RM7
23.11.2010 18:47:56
Если учитывать что там со всех сторон двери + нужно прихожую поставить + шкаф-купе (по возможности) для коляски там места вообще не нахожу. Разве через всю кухню на балкон тащить.
hmelyuk28
23.11.2010 19:05:10
Приветствую всех оптимистов, которые желают облагородить свои кровные метры квадратные!"Люблю я планов громадьё!"
Для тех, кто купил квартиры после 2009(Вас и себя поздравляю, что мы не привязаны обязаловкой под - ключ от застройчика), какие предложения от строителей( исключая т. н. дизайнерский ремонт)предлагаются полулегально?
Штукатурка или-гипсокартон потолков, доведения стен до финиша, сантехнические работы, облицовка плиткой, и т. д.?
Буду приятно рада любой информации, заранее спасибо.
lebofs
23.11.2010 19:44:57
Что значит и здесь?
Вспоминается советская общага. Когда места в комнатах не хватало, и все барахло (велосипеды, коляски, банки, сапоги) cбрасывалось в коридор соседям под ноги. Предпочитаю, чтоб у меня под дверями было всегда просторно и чисто - в конце-концов, я за это плачу ТММ деньги.
Ничего личного.
RM7
23.11.2010 19:49:41
Когда места в комнатах не хватало, и все барахло (велосипеды, коляски, банки, сапоги)
Сейчас этого позволить себе не получится. Велосипед и др. вещи быстро исчезнут с общей площадки. Времена не те. А в моей кратире получается вообще соседей нет по боковым стенам. странно было бы если бы кто то какой то хлам мне под двери ложил. Даже в хрущевке сейчас такого нет, как я уже упоминал.
Ну а коляску уж барахлом точно не назовеш. Куда ж то ее нужно девать!
lebofs
23.11.2010 20:00:42
А в моей кратире получается вообще соседей нет по боковым стенам.
Общественные зоны - они, как бы, общие. Есть соседи, нет соседей - через коридор ходят другие люди от/к лифту, лестнице, пожарному выходу и т. д.. Загромождение путей эвакуации - нарушение правил пожарной безопасности. Знаю одну общагу, которая начисто сгорела только потому, что пожарные не могли вовремя никуда пройти - все загромождено.
Ну а коляску уж барахлом точно не назовеш.
Вы не назовете, а для посторонних людей - это барахло.
Куда ж то ее нужно девать!
В квартиру, или на помойку (коридор - не помойка). Купил "коня" - купи и стойло. Здесь не о чем спорить.
RM7
23.11.2010 20:16:16
Да никто ее на коридоре не собирается оставлять. Я ж об этом писал выше! Потому как утащат в первую же ночь.
Interesting
23.11.2010 20:20:18
Я просто пытаюсь выяснить как эту проблему будут решать другие жильцы!
Буду ставить у себя в квартире. Как нормальные люди.
Видел видео скрытой камеры, когда хранили вот так коляску в общественной зоне приковав ее цепью и замком к перилам лестницы. Жильцам она доставляла неудобства. Но ни одни ни другие на контакт не шли. Жильцы бросали бычки и всячески гадили в коляску, хозяева - установили скрытую камеру и потом еще заочно возмущались с какими козлами-соседями они живут.
RM7
23.11.2010 20:52:12
Буду ставить у себя в квартире. Как нормальные люди.
24.11.2010 06:38:24
RM7: Когда места в комнатах не хватало, и все барахло (велосипеды, коляски, банки, сапоги)
Во вторых, у вас замечательный коридор в квартире - не то что у меня. У вас в прихожей отлично поместится и большой шкаф купе и вешалки для одежды и коляска и детский велосипед. Шкаф можно протянуть по стене между дверьми в комнату и кухню, а детские средства передвижения хранить в углу межу ванной и входной дверью. Там также можно соорудить спец антресоли для хранилища любых других вещей.
Julia_Jurievna
24.11.2010 09:50:55
А кто какие планировки думает делать в своих квартирках самих комнат, кухни..? =)