IrynaKysil
06.12.2010 12:55:51
ta-ta: Ирочка! мы понимаем что Новый год обостряет восприятие и что очень хочется чуда и...
ta-ta, простите, хотела ж статус по адресу еще в начале прошлой недели написать (информация была, все ж знала), но ждала дату собрания по эксплуатации, "чтобы 2 раза не вставать", и в итоге забегалась. Сорри(((
Jess
08.12.2010 09:03:08
Jess: kvanta : ну да) сегодня конечно все не решили, но надеюсь на следующей неделе окна...
Вопрос о лоджии решился. На следующей неделе окна будут поставлены (Я до сих пор не понимаю зачем подписывать заявление на обслуживание с ЖЭК..) Но опять же без проблем не обошлось. Пришлось звонить в приемную Толмачеву))) Но, слава Богу, все решилось за достаточно быстро. Хорошо, что ТММ хоть реагирует на проблемы своих инвесторов!
kvanta
08.12.2010 11:06:50
Jess : и как разрешили проблему? договор подписывали?
Кстати, В доме опять опять нововведения, с ремонтных бригад требуют копии паспортов :-))))
По слухам на прошлой неделе кто то из бригады ремонтников, что то украли с дома, что конкретно и кто это сделал не уточняют, но контроль за ремонтниками усилился, вплоть до паспортных данных. Собственно по этой причине в прошлую субботу без предупреждений и объяснений всех ремонтников в дом не пустили. Прям какой то режимный объект.
как по мне какой то бред... первый раз слышу что бы у мастеров паспорта брали.
IrynaKysil : как вы прокомментируете эту ситуацию? как по мне все делается для усложнение проведения ремонта в квартирах. Я не говорю уже про то, что до сих пор не дали света и воды, без которых ремонт делать не просто проблематично, а фактически невозможно.
lebofs
08.12.2010 11:18:08
Что там можно украсть, если все закрыто в щитки ? Или даже не закрыто ?
P.S. зато, по вечерам работает освещение общественных зон в доме - выглядит потрясающе :)
Julia_Jurievna
08.12.2010 13:19:26
kvanta: Jess : и как разрешили проблему? договор подписывали?
Кстати, В доме опять опять...
Это очень даже правильно! Вы просто не сталкивались с этим, поэтому говорите что бред..
У меня хорошая знакомая живет в ЖК "Ольжин Град", что в Вышгороде (слышали о таком?).. Так там вообще страх, там ремонтники какой то квартиры поскручивали ручки с дверей!!!.. По вырывали просто с мясом!... А вы говорите воровать нечего.. Здесь, кстати, есть их форум, можете поинтересоваться, почитать.. там об этом очень много возмущений описано... И ссылались все на то, что консьержа у них в подъезде нет.. и никто ничего, мол, не контролирует и не следит что за чем..
Вообщем у нас забавный народ однако.. Не следят ни зачем - плохо, следят - еще им хуже!... Так чего же вы, позвольте, хотите тогда?.....
ВладимирД
08.12.2010 13:37:26
Угу...
я б не только ксерокопии...
я б ремонтников, в большинстве своем, за ногу к батарее приковал
и цепочку - строго на радиус фронта работ
lebofs
08.12.2010 14:04:53
там ремонтники какой то квартиры поскручивали ручки с дверей!!!.. По вырывали просто с мясом!
Мы живем в зоопарке.
Jess
08.12.2010 14:31:34
kvanta: Jess : и как разрешили проблему? договор подписывали?
Кстати, В доме опять опять...
Договор с ЖЭКом не подписывали. Обошлись малой кровью)))) В пятницу должны закончить стеклить лоджию.
kvanta
08.12.2010 15:10:48
Julia_Jurievna : нет, не сталкивался, ну не везде ж так плохо, не везде работники со средней Азии или с гор спустились, например у меня ремонтники более менее порядочные, например плиточник вообще Главный конструктор в НИИ. :)))
Вы просто еще не начали делать ремонт и не в курсе с какими проблемами придется столкнуться в этом доме, вот например Jess : без разбора полетов на верхнем уровне даже лоджию застеклить не может, хотя вроде бы пустяковое дело и это по каждой из 200 лоджий Толмачев лично должен давать указание !?
Со стороны ТММ я бы поставил на вход консьержа/охранника, и пускай себе все контролирует, зачем лишний раз напрягать инвесторов? как уже говорилось, за наши деньги нас же с вами нагибают. нагибайте охрану которая прошляпила.
ВладимирД : и цепочку - строго на радиус фронта работ
угу с зарплатой 10 у. е в мес... :))) я бы только за! дайте Десять!
ВладимирД
08.12.2010 15:56:11
Вот я логики не понимаю:
лифты сразу чтоб работали хотите, консьержа для контроля тоже (не все)
ремонт делать уже хотите, а договор с ЖЕКом не хотите подписывать
за чей счет банкет?