lebofs
03.12.2010 10:11:13
Уважаемые, кто-то уже платил 200 у. е. за оформление документов ?
Jess
03.12.2010 14:19:03
Вчера был не очень приятный инцидент. Мы заказали лоджию у ТММ, когда привезли устанавливать, управ. дома не разрешила и не приняла договор, мотивирую это тем что нет соглашения с ЖЭК на оплату коммунальных услуг.
То есть я должна уже платить не зависимо от того живу я там или нет!!! Рабочим пришлось увезти окна((.
В офисе компании сказали, что уже было несколько таких случаев.
На этой неделе постараюсь решить проблему. Ведь деньги за лоджию уже заплачены!
Julia_Jurievna
03.12.2010 15:16:46
По поводу лоджий.
Я узнавала у своего знакомого, который занимается окнами, сколько будет стоить схожая комплектация с той, которую заказывал Interesting.(профиль salamander, фурнитура maco)
Как и ожидалось, цена у него существенно ниже (3800грн), плюс пообещал хорошую скидку при большом заказе. Если кому-то интересно, можем скооперироваться, мы будем заказывать 2 лоджии ближе к весне.
И еще, я уже спрашивала выше по поводу балконов которые граничат с балконами из лестничных площадок. Кто-то будет предпринимать какие-то меры безопасности(решетки, ролеты итд) или это только у меня такая фобия? :)
kvanta
03.12.2010 20:54:27
Jess : На этой неделе постараюсь решить проблему. Ведь деньги за лоджию уже заплачены!
дык, боевой домком... Варшавская в своем репертуаре! не только вы страдаете, там весь персонал уже не знает куда деваться... на этой неделе вряд ли решите проблемы, выходные же... :) А договор почему не подписали? оплату за услуги все равно не потребуют, так как их не предоставляют, а вот за отопление прийдется платить по счетчикам. вот для меня загадка, что они насчитают если из 200 отапливаемых квартир только 10-20 (которым дали ключи) заплатят, равноценно ли поделят потребление?
Julia_Jurievna : иКто-то будет предпринимать какие-то меры безопасности(решетки, ролеты итд) или это только у меня такая фобия? :)
да... прикольные у вас болконы, с таким обзором и доступностью с парадного у меня бы тоже фобия появилась.
lebofs :
03.12.10 / 12:11 Уважаемые, кто-то уже платил 200 у. е. за оформление документов ?
у меня в договоре не 200 у. е. а 2000 грн... поменяли гады... но что то мне подсказывает, что квартиры оформлять будут не раньше весны, как раз пока все квартиры не продадут.
НасНик-34
03.12.2010 21:30:57
Julia_Jurievna: По поводу лоджий.
Кто-то будет предпринимать какие-то меры безопасности.
Заказать стеклопакеты с противоударной плёнкой (SMC-12) и противовзломной фурнитурой.
Jess
03.12.2010 22:28:12
kvanta : ну да) сегодня конечно все не решили, но надеюсь на следующей неделе окна будут уже поставлены))
lebofs
03.12.2010 22:53:45
А договор почему не подписали? оплату за услуги все равно не потребуют ... но что то мне подсказывает, что квартиры оформлять будут не раньше весны
Прикол в том, что нормальный Акт приема-передачи автоматически порождает не только договор с ЖЕК, но и уплату этих 2000 грн с получением права собственности через 60 дней.
kvanta
04.12.2010 06:50:18
Еще один прикол от ТММ, сегодня утром в субботу охрана выгнали всех строителей с объекта и никого не пускают, мотивируя тем что "уже" по субботам работать запрещено! дом под охраной и ТД и тп. на утро были приглашены люди. я теряю время и деньги. короче пипец полный!
Jess : лоджии вчера не выгрузили, потому что целый день лифт не работал по причине сами знаете кого.
lebofs : никто ничего не оформляет, если бы оформляли позвонили бы уже. за 30 дней что у меня ключи с ихней стороны молчек.
дима22
04.12.2010 07:28:16
не будут брать - отключим газ (управдом)
дима22
04.12.2010 07:49:16
Пока нет документов на руках - ты не имеешь никаких прав. Видел управдома, разговаривал - решил пока не связываться (здоровье дороже). Понял "НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ" пока впереди.