Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Morgana

Morgana

15.09.2011 12:05:21

а печенек все нет..))

Цитувати

Vittoria

Vittoria

15.09.2011 18:39:44

Добрый вечер всем!

Сегодня снова звонили руководителю проекта, который сказал, что в дом пустят ремонты делать не ранее 1 октября - все это время они будут устранять замечания (нет слов).

P.S. У кого-нибудь есть знакомые, которые смогут сдать свою 1-комнатную квартиру на Нивках на пару месяцев для аккуратной и порядочной семьи из 2 человек с маленькой шиншиллкой?

Заранее все спасибо. Будем очень благодарны.

Цитувати

magdeburg

magdeburg

16.09.2011 08:39:17

Morgana: а печенек все нет..))

Не поддавайтесь на провокацию, раздача печенья не зависит от сдачи дома или количества жильцов на сайте. Я уже тоже попался, мне было не приятно. В конце концов нашел знакомую в магазине "Фора" возле Баумана, 25 и решил сам приобрести сладости...

Цитувати

Morgana

Morgana

16.09.2011 19:07:15

так я ж надеюсь, что до 1 октября вручат ключи уже..
и, кстати, давно вы видать за печенькой ходили в фору на баумана 25, неделю назад она была закрыта на ремонт))

Цитувати

Jok

Jok

19.09.2011 08:03:12

Пришел ответ от Спецжитлофонда по нашему запросу.

Сам его еще не видел. Вечером поеду сфотографирую и выложу на форум.

Цитувати

magdeburg

magdeburg

20.09.2011 05:41:34

В прошлую субботу подписали акт о сдаче-приемке квартиры с представителем застройщика, эта бумага называется "Расписка", где отражаются все недоделки, проще сказать доделки, если они есть!!! Без этого документа не передадут квартиру, а значит и дом на баланс и не выдадут документы о праве собственности. Сдачу дома обещали к октябрю, когда поспеют выводы и обсчеты БТИ. Вопрос -кому-то уже приходили письма из Житло-Инвеста или другой конторы с приглашением получить документы на квартиру? Что дальше и какие сроки?

Цитувати

Jok

Jok

21.09.2011 08:10:39

Jok: Пришел ответ от Спецжитлофонда по нашему запросу.
Сам его еще не видел. Вечером...

Ответ на запрос

Цитувати

Jok

Jok

21.09.2011 08:11:15

magdeburg: В прошлую субботу подписали акт о сдаче-приемке квартиры с представителем застройщика,...

Вот так выглядит расписка

Цитувати

Vittoria

Vittoria

21.09.2011 08:53:55

Jok:
Ответ на запрос

Добрый день и спасибо за инфо, Jok,

Скажите еще, пожалуйста, Вам уже исправили замечания, и, если да, то получили ли Вы после этого заветные ключи для начала ремонтных работ.

Еще раз спасибо и хорошего всем дня :)

Цитувати

Slav777

Slav777

21.09.2011 10:55:15

Из разговора с представителем застройщика, который выдаёт вышеописанные расписки, стало известно, что эта Расписка не есть Актом приёма-передачи квартиры. Акт будет подписываться позже (и скорее всего вместе с представителями Житло-Инвеста). Расписка для них - сугубо формальность. И насколько я понимаю, расписка подписывается двумя сторонами (которая выявила недостатки и которая приняла их к устранению). Но на моей расписке поставить подпись или фамилию (кому я выдвигаю претензии) отказались.

ИМХО, фурнитуру на металло-пластиковые окна и двери не вешали специально (ведь это дело одного дня) и делалось это для того, что бы люди в недостатках в основном указывали именно это. А потом напишут акт, что 95% недосатков успешно устранено. А на остальные 5% недоделок (щели между стеной и утеплителем, заваленные стены, дыры, пожарная сигнализация) забьют гвоздь :)

2Vittoria
Ключи после расписки не выдают.
М. б. не совсем точно, но человек со стройки обрисовал примерно такую схему:
-БТИ оформляет свои бумаги,
-ЖИ вызовет нас на подписание акта передачи,
-вручат правоустанавливающие документы,
-подпишем договора на предоставление услуг (Киевэнерго, Водоканал) м. б. ещё что-то.
Вот тогда уже ключи, ремонт, шампанское и т. д.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 282
Архів