Morgana
15.09.2011 12:05:21
а печенек все нет..))
Vittoria
15.09.2011 18:39:44
Добрый вечер всем!
Сегодня снова звонили руководителю проекта, который сказал, что в дом пустят ремонты делать не ранее 1 октября - все это время они будут устранять замечания (нет слов).
P.S. У кого-нибудь есть знакомые, которые смогут сдать свою 1-комнатную квартиру на Нивках на пару месяцев для аккуратной и порядочной семьи из 2 человек с маленькой шиншиллкой?
Заранее все спасибо. Будем очень благодарны.
magdeburg
16.09.2011 08:39:17
Morgana: а печенек все нет..))
Не поддавайтесь на провокацию, раздача печенья не зависит от сдачи дома или количества жильцов на сайте. Я уже тоже попался, мне было не приятно. В конце концов нашел знакомую в магазине "Фора" возле Баумана, 25 и решил сам приобрести сладости...
Morgana
16.09.2011 19:07:15
так я ж надеюсь, что до 1 октября вручат ключи уже..
и, кстати, давно вы видать за печенькой ходили в фору на баумана 25, неделю назад она была закрыта на ремонт))
Jok
19.09.2011 08:03:12
Пришел ответ от Спецжитлофонда по нашему запросу.
Сам его еще не видел. Вечером поеду сфотографирую и выложу на форум.
magdeburg
20.09.2011 05:41:34
В прошлую субботу подписали акт о сдаче-приемке квартиры с представителем застройщика, эта бумага называется "Расписка", где отражаются все недоделки, проще сказать доделки, если они есть!!! Без этого документа не передадут квартиру, а значит и дом на баланс и не выдадут документы о праве собственности. Сдачу дома обещали к октябрю, когда поспеют выводы и обсчеты БТИ. Вопрос -кому-то уже приходили письма из Житло-Инвеста или другой конторы с приглашением получить документы на квартиру? Что дальше и какие сроки?
Jok
21.09.2011 08:10:39
Jok: Пришел ответ от Спецжитлофонда по нашему запросу.
Сам его еще не видел. Вечером...
Ответ на запрос
Jok
21.09.2011 08:11:15
magdeburg: В прошлую субботу подписали акт о сдаче-приемке квартиры с представителем застройщика,...
Вот так выглядит расписка
Vittoria
21.09.2011 08:53:55
Jok:
Ответ на запрос
Добрый день и спасибо за инфо, Jok,
Скажите еще, пожалуйста, Вам уже исправили замечания, и, если да, то получили ли Вы после этого заветные ключи для начала ремонтных работ.
Еще раз спасибо и хорошего всем дня :)
Slav777
21.09.2011 10:55:15
Из разговора с представителем застройщика, который выдаёт вышеописанные расписки, стало известно, что эта Расписка не есть Актом приёма-передачи квартиры. Акт будет подписываться позже (и скорее всего вместе с представителями Житло-Инвеста). Расписка для них - сугубо формальность. И насколько я понимаю, расписка подписывается двумя сторонами (которая выявила недостатки и которая приняла их к устранению). Но на моей расписке поставить подпись или фамилию (кому я выдвигаю претензии) отказались.
ИМХО, фурнитуру на металло-пластиковые окна и двери не вешали специально (ведь это дело одного дня) и делалось это для того, что бы люди в недостатках в основном указывали именно это. А потом напишут акт, что 95% недосатков успешно устранено. А на остальные 5% недоделок (щели между стеной и утеплителем, заваленные стены, дыры, пожарная сигнализация) забьют гвоздь :)
2Vittoria
Ключи после расписки не выдают.
М. б. не совсем точно, но человек со стройки обрисовал примерно такую схему:
-БТИ оформляет свои бумаги,
-ЖИ вызовет нас на подписание акта передачи,
-вручат правоустанавливающие документы,
-подпишем договора на предоставление услуг (Киевэнерго, Водоканал) м. б. ещё что-то.
Вот тогда уже ключи, ремонт, шампанское и т. д.