Sergik_C
20.01.2010 15:27:20
будет строится дом http://sgf.kiev.ua/per.php
ул Баумана 25,27,29
будущие соседи собираимся, делимся информацией, поддерживаем друг друга, и будем следить за строительством
марфута
21.01.2010 14:01:54
надеюсь на будущее соседство, хотя окончательного решения еще нет, но уже радует, что появляется хоть какая-то информация
Sergik_C
21.01.2010 18:13:21
Почему нет окончательного решения, уже собирают бабло. По моим сведениям четкого начала нет. НО ОНО БУДЕТ!!!!
Месяц назад проводили экспертизу проекта и прошли! Пустив его в путь!!!
марфута
22.01.2010 09:09:35
а вы покупаете квартиру по программе 70х30 или самостоятельно? Я хвонила в Спецжитлофонд мне предложили перезвонить в середине февраля, меня просто интересует, как быстро наберут желающих на этот дом, ведь от этого зависит, как будут поступать деньги от инвесторов.
Yanek
25.01.2010 12:41:35
Всем привет, я уже подписал договор на крутом спуске, до конца месяца нужно внести деньги. Планировок пока на Крутом спуске нет, сказали через месяц. Очень радует что хоть кто-то появился по этой стройплощадке. Хотя возможно будут больше общятся непосредственно на сайте застройщика.
Sergik_C
27.01.2010 07:40:22
Вчера 26.01.2010 был на стройплощадке:
- площадка окружена огроменным ж/б забором
- на самой площадке:
- - демонтировано 2-а здания, 3-е используется строителями как бытовка
- - у забора стоит буровая установка типа бауэр БГ-18(стрела короткая может и БГ-15), точно расмотреть не смог так как темно было
- - вырыт котлован под одну из секций
- - рядом с котлованом забурен испытательный куст, по характерным признакам видно, что свая еще не испытана, так что рабочего проекта на фундаменты еще нет, может ждут пока бетон наберет прочность а может ждут пока холода спадут.
- - внутрение дороги на площадке вымащивают дорожными плитами.
На выходных туда съезжу днем с фотоаппаратом. Фотоочет выложу
Sergik_C
27.01.2010 07:44:21
Генподрядчик некто ТОВ "Хорст"
сам строитель я но таких не слышал, но оно не мудрено, таких хфирмочек расплодилось немерено.
Кто че знает о них?? и кому принадлежат из властьимущих???
Emy
27.01.2010 11:33:05
Живу на Баумана. Тоже интересует эта новостройка. Думаю, что в эти морозные дни никто там ничего не делает(сужу по темным окнам третьего неснесенного домика). Когда шуршали там строители, по вечерам там всегда горел свет.
Yanek
27.01.2010 12:41:42
Спасибо за информацию. Я уже внес деньги, на крутом спуске дали образец планировки, потеплеет буду старатся хотя бы раз в две-три недели наведыватся на стройку и фоткать. На крутом спуске заверяют, что все будет ок, так что будем верить и надеятся будущие соседи.
wipe
27.01.2010 13:46:10
Стремно все это. Я хотела купить у них на Попова квартиру. Тоже был забор, да и есть сейчас. Ну и что?Я уже квартиру построила в кгс и дом заселяется потихоньку. А тут так и стоит класснючий забор