Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

nepiar

nepiar

28.10.2010 15:49:35

Сегодня в ЖИ не добрался, постраюсь завтра.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

29.10.2010 17:59:17

Доброго здоров`я! Якi новини з приводу останнiх змiн? Чи є новини?

Цитувати

MLennka

MLennka

30.10.2010 06:47:19

Вот вы любите сразу в прокуратуру!!! А никто не задумывается, что если дело дойдет до суда могут арестовать счета Спецжитлофонда и житлоинвеста и введение дома в эксплуатацию может отложиться на н-ный срок. Конечно вопрос решать надо, но лучше обращаться сразу к господину Попову, я думаю так будет больше толку

Цитувати

MLennka

MLennka

30.10.2010 07:28:50

Стало интересно, специально посмотрела на сайте ЖИ "начинку" дома... И не поняла, а за что хотим бороться, там ведь и так из внутреннего оснащения ничего не предусмотрено...

В квартирах передбачено:
Вхiднi дверi в квартиру:
-металевi, протиударнi, вогнестiйкi, з фурнiтурою.
Вiкна:
-металопластиковi з двокамерним склопакетом без встановлення пiдвiконня;
-балконнi дверi металопластиковi з двокамерним пакетом;
-при заскленнi лоджiй (балконiв), балконнi вiкна i дверi з однокамерним пакетом.
Пiдлога:
-у кiмнатах, коридорах i кухнях – виконується пiдготовка пiд пiдлоги (цементно-пiщана стяжка);
-у санвузлах та ванних кiмнатах - гiдроiзоляцiя.
Внутрiшнi опоряджувальнi роботи:
-капiтальнi стiни, перегородки та монолiтнi дiлянки стiн - не штукатуряться.
Електромонтажнi роботи:
-виконуються до квартирного електрощитка.
Радiатори:
-стальнi.
Лiчильники (поквартирно):
-кожна квартира забезпечена лiчильниками гарячої та холодної води, електролiчильник встановлюється в примiщеннях загального користування.
Сантехнiчне обладнання:
-не встановлюється, облаштовуються мiсця для пiдключення до iнженерних мереж водопостачання та каналiзацiї.
Конструкцiя будинку монолiтно - залiзобетонний каркас.
Зовнiшнi та мiжквартирнi стiни – газоблоки; внутрiшнi перегородки – пазогребневi.
Висота примiщень мiж пiдлогою та стелею - 2,70м.

Цитувати

Гоцман

Гоцман

31.10.2010 17:37:19

MLennka: Вот вы любите сразу в прокуратуру!!! А никто не задумывается, что если дело дойдет...

Мне собственно говоря не по барабану! Что пытаются ВПАРИТЬ изменения за мои средства, обект который я проинвестировал на 100 %, а тут без согласия удешевляют для себя проэкт-деньги платили за одно, а в конечном результате мы можем получить совсем не то за что собственно говоря платили деньги!
Лично мне не всё равно!!!

Цитувати

qaz

qaz

31.10.2010 21:01:54

Уважаемый, Гоцман, объясните, пожалуйста, что нам пытаются ВПАРИТЬ? Нам всем далеко не все равно! Создаётся впечатление, что вы обладаете большей информацией, чем та, которая есть у нас. Расскажите, пожалуйста, подробнее.

Цитувати

Yanek

Yanek

01.11.2010 07:38:09

Всем привет. Я не хочу никого обидеть, но слаживается впечатление, что у нас завелся диверсант, который хочет дестабилизировать строительство дома.
Гоцман какие изменения Вам хотят впарить, что удешевляют. Вы толком обясните, а то только будоражите народ.

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

01.11.2010 08:30:16

Сомнения Янека я полностью поддерживаю.
Думаю если этот товарищ будет дальше выкрики продолжать то следует обратится к администратору, а он человек строгий )))

Но у меня есть обращение к жильцам у которых застекленные балконы. По плану типового этажа, коэффициент для подсчета площади балкона в составе квартиры принят 0,85
по Наказу Державного комiтету будiвництва,
архiтектури та житлової полiтики України
вiд 24 травня 2001 року N 127
Про затвердження Iнструкцiї про порядок проведення технiчної iнвентаризацiї об`єктiв нерухомого майна
Загальну площу квартир слiд визначати як суму площ їх примiщень, вбудованих шаф, а також лоджiй, балконiв, веранд, терас i холодних комор, площа яких пiдраховується за такими знижувальними коефiцiєнтами:
веранди, тамбури i холоднi комори - 1,0;
лоджiї - 0,5;
тераси i балкони - 0,3.

По поводу коэффициента для остекленных балконов в инструкции я ничего не нашел, поэтому возникает вопрос:
Чем они руководствуютьса принимая к=0,85???
ну и конечно давайте группироваться для того чтоб добиться его снижения в случае если они не смогут защититься законными актами!!!!

Цитувати

nepiar

nepiar

01.11.2010 08:53:01

Для всех
Все что есть в приложении к договору все остается. Никаких изменений не планируется. Более того мне сегодня прочли приложение к договру моих соседей и там точно все так же как изложено в моем приложении к договору.
Если кратко то так:
Вхiднi дверi в квартиру:
-металевi, протиударнi, вогнестiйкi, з фурнiтурою.
Вiкна:
-металопластиковi з двокамерним склопакетом без встановлення пiдвiконня;
-балконнi дверi металопластиковi з двокамерним пакетом;
-при заскленнi лоджiй (балконiв), балконнi вiкна i дверi з однокамерним пакетом.
Пiдлога:
-у кiмнатах, коридорах i кухнях – виконується пiдготовка пiд пiдлоги (цементно-пiщана стяжка);
-у санвузлах та ванних кiмнатах - гiдроiзоляцiя.
Внутрiшнi опоряджувальнi роботи:
-капiтальнi стiни, перегородки та монолiтнi дiлянки стiн - не штукатуряться.
Електромонтажнi роботи:
- викоання внутрiшних електромонтажних робiт з встановленням електрофурнiтури вiтчизняного виробництва 1 вимикач, 1 розетка.
Радiатори:
-стальнi Karado.
Лiчильники (поквартирно):
-кожна квартира забезпечена лiчильниками гарячої та холодної води,
Сантехнiчне обладнання:
- 1 унiтаз вiтчизняного виробництва, 1 - умивальник вiтчизняного виробництва, 1 змiшувач вiтчизняного виробництва.
Конструкцiя будинку монолiтно - залiзобетонний каркас.
Зовнiшнi та мiжквартирнi стiни – газоблоки; внутрiшнi перегородки – пазогребневi
стiни санвузлiв - цегла.
Висота примiщень мiж пiдлогою та стелею - 2,70м.

Со слов сотрудников ЖИ никаких изменений не планируется и лично мне ничего не предлагали переподписать.
И для свободных инвесторов цена за новые появишиеся кв. м. по состоянию на 29.10.10 не изменилась. Дом строится пока все спокойно, давайте не искать проблем там где их нету и надеюсь не будет.

Цитувати

nepiar

nepiar

01.11.2010 09:00:41

drakon_78 :
29.10.10 / 20:59 Доброго здоров`я! Якi новини з приводу останнiх змiн? Чи є новини?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 282
Архів