Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Гоцман

Гоцман

19.11.2010 09:59:45

просто предположение...
Судя по фото, выложеным, drakon ранее видно что изменения всё-таки есть:
1. Перегородки между комнатами выполнены с гипсоблока, а не с газоблоков если разобраться в разнице... выводы....
2. стiни санвузлiв - цегла??? -это тоже не соответствует действительности!!!
Был на стройке вчера - видел что в квартирах стены санузлов выполнены с влагостойкого гипсоблока, да и на фото выложеных дракон вроде видно что это так.

Цитувати

MLennka

MLennka

20.11.2010 12:36:41

Уважаемый Гоцман! По всему видно, что вы любите поскандалить. А между тем, ваши предположения, догадки и "сенсационные" заявления про то, что нас кинули, очень часто ошибочны. Вы даже не способны правильно прочитать изложенную на форуме информацию - межкомнатные перегородки и не должны были быть из газоблоков, их предусматривали из пазогребневых плит, из газоблоков - межквартирные. Так и строят по факту. А то, что санузлы не из кирпича - даже лучше и в прокуратуру из-за этого никто не пойдет!

Поэтому ОГРОМНАЯ просьба:
ХОРОШ БУДОРАЖИТЬ НАРОД!!!!!

P.S. Сразу предупреждаю - в Спецжитлофонде я не работаю!:) И так же как и все инвесторы внесла свои кровные денежки и не меньше за них переживаю, но здраво оцениваю ситуацию. Вы бы лучше посмотрели на фото от 04.2010, 07.2010 и 11.2010, да оценили динамику строительства!!! Во всем Киеве так быстро не строится ни один объект.

Цитувати

Гоцман

Гоцман

20.11.2010 15:45:51

Я Вас не приглашаю меня поддерживать!!!
Во первых, за не достоверную иформацию я ИЗВИНИЛСЯ выше, а во вторых простая констатация факта...

Цитувати

nepiar

nepiar

24.11.2010 16:09:37

Всем привет!!!
Народ, как там стройка?
В дождь строят?

Цитувати

qaz

qaz

24.11.2010 20:51:29

Привет! Стройка в дождь идет!!! Сложнее конечно: из-за ветра крановщик часто не слышит команд, но работа не прекращается. Со двора закладывают балконы полным ходом! Еще не много каркас 3й секции будет полностью готов. 1я и 2я готовы (на сколько правильно я понимаю). Фотографий у меня нет. Так что если кто-то будет на стройке с фотоаппаратом - выкладывайте фото.

Цитувати

nepiar

nepiar

24.11.2010 21:43:03

qaz :
24.11.10 / 22:51

Цитувати

nepiar

nepiar

24.11.2010 21:47:38

Кто-то знает зимой можно ставить окна?
Когда к зиме готов каркас, какой фронт работ можно делать зимой?
Будут ли зимой к примеру ставить те же окна?

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

25.11.2010 07:16:20

смело должны ставить окна, электропроводка, водопровод, канализация, внутренние отделочные работы, установка лифтов, работ еще много абы успели :-)к сентябрю 2011-го )))))

Цитувати

чиж

чиж

25.11.2010 09:16:09

Здравствуйте. Обращаюсь к участникам программы 70 на 30. Пользователь Pestyck писал об увеличении стоимости за м2. Правда ли будет увеличение стоимости? Потому что меня вызывали на крутой спуск и была озвучена цена немного меньше 4600грн за м2.
Еще просьба. Буду подписывать скоро договор на крутом спуске. Может кто-нибудь выложить скан своего договора по прог 70 на 30, для ознакомления.
Забелите там ваши фамилию, адрес, паспортные данные и выложите пожалуйста текст договора или пришлите на почту мне. neposedaсемнадцать собака ukr.net

Цитувати

investore

investore

25.11.2010 10:40:46

Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого-нибудь инсайдерская информация о дате возможного повышения цены кв. м. на Баумана? Стройка идет полным ходом и когда-то это может произойти...

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 282
Архів