Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Vittoria

Vittoria

31.05.2011 06:09:27

Добрый день!

NoName, полностью Вас поддерживаем. Однако, на форуме зарегистрированы не все будущие жильцы дома.

Уважаемые будущие соседи, предлагаем встретиться в эту субботу 4 июня на Баумана - все обсудить по важным для нашего дома вопросам. Кто за?

Цитувати

Yanek

Yanek

31.05.2011 06:19:50

Я за! Но можно ли так сделать, это же будет отступление от проекта. Строители могут не согласится.

Цитувати

dotnet

dotnet

31.05.2011 07:07:16

NoName: Предлагаю поднять вопрос о создании двора, создании стоянки для авто жильцов, детской...

двор, площадка, парковка - это вроде входит в обустройство территории и должно быть.
шлагбаум - утопия, кто будет его охранять? садить охранника? Да и по поводу законности этой затеи я не уверен... А если у жильца нет машины, но к нему приезжают гости? Заезд с двух сторон - два шлагбаума?

Кроме того, у нас же не позняки/осокорки, где дом на доме, и жильцы одного дома ставят машины возле другого. Нам вроде такое не грозит.

ЗЫ. Если что у меня машина есть и в парковке я заинтересован)

Цитувати

drakon_78

drakon_78

31.05.2011 08:39:56

Доброго дня!
По проекту, який затверджений, має бути дитячий майданчик, здається на проти 1-2 секцiї.

Заїзд у подвiр`я має бути з одного боку- зi сторони четвертої секцiї, благоустрiй подвiр`я-це задача будiвельникiв, адже вони мають здати будинок з оздобленням територiї.
Пiсля створення ОСББ можна буде обговорювати встановлення шлагбаума, який може працювати без охорони, огородження територiї-реальна рiч яку потрiбно буде зробити, щоб запобiгти шатанню постороннiх осiб, не проживаючих в нашому будинку.

Будiвельники якi працюють на будiвельному майданчику-не будуть займатися питаннями якi виходять за рамки, межi- ПРОЕКТУ!
Це можна зробити пiся здачi будинку, механiзми не складнi.
P.S
Двiр буде не здоровим, тому мiсця всерiвно всим бажаючим не вистачить-як кажуть хто ранiше встав того i тапки....

Цитувати

Shiseido

Shiseido

31.05.2011 12:39:29

В доме 166 квартир. Сложно представить парковку во дворе на 166 или хотя бы 80-100 машин. Скорее всего будет только гостевая парковка.

Цитувати

nepiar

nepiar

31.05.2011 14:20:01

Всем привет!
Полностью поддерживаю drakon_78 :
31.05.11 / 11:39
Единтсвенное, что не совсем согласен, что все так просто, а именно:
1. Не все захотят тратить средства на ограждение територии;
2. Стянки для авто на всех у кого есть авто не хватит;
3. Место на стоянке должностоить денег и эту стоимость должно взыскивать ОСББ для нужд на поддержание дома.
Если люди в доме будут малообеспечеными то реализовать это будет достаточно сложно.

Цитувати

Slav777

Slav777

31.05.2011 18:12:31

Неужели кроме Виттории больше нету желающих встретиться, познакомиться, пообщаться?
Я понимаю, что такие вопросы надо планировать заранее, и что многие работают в субботу (к сожалению я тоже), и что многие думают что ещё нечего обсуждать - но, уважаемые совладельцы, нам придётся отходить от совка и переходить на самоуправление. А это систематические сборы, обсуждение проблем и т. д. За нас никто ничего не придумает, а если и придумает то в ущерб нам и пользу себе.

Самая пора начинать почуть-чуть мобилизироваться.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

31.05.2011 18:13:33

Припустимо що в кожнiй квартирi є по автомобiлю... одному!
I кожен готовий заплатити за мiсце!
ситуацiя може скластися як у кiнофiльмi ГАРАЖ!-надiюсь пам`ятаєте класику юмору!

Цитувати

NoName

NoName

31.05.2011 19:55:40

Почему я и поднимаю вопрос о заборе сейчас, пока есть рабочие. Дабы договориться с застройщиком поставить забор, т. к. после сдачи дома, реализовать это будет очень сложно, ведь каждый будет занят своим ремонтом и ему далеко не до стоянки будет.

Примеры реализованных стоянок на Нивках желающие могу посмотреть по ул. В. Пика 31 (перекресток Баумана и В. Пика) и по ул. Салютная 1 (этот вариант более похож на наш, т. к. у дома много подъездов).

Помимо всего забор позволит оградить двор от алкашни и других гостей рядом расположенного киоска который работает круглосуточно. Ну и школа расположенная напротив, также может попытаться обеспечить двор старшеклассниками вышедших покурить за угол и т. д.

В любом случае поддерживаю идею со встречей. Нужно встречаться и обсуждать ОСББ, двор, парковку, охрану и т д. К сожалению 4 не могу, но 5, 11, 12 Июня и т. д. свободен посему предлагаю определиться с датой и временем дабы всем желающим встретиться было удобно.

Цитувати

Slav777

Slav777

31.05.2011 20:24:27

Солидарен с NoName, что ограждение нужно и что лучше было бы поставить его сразу, но вот с кем надо договариваться, куда стучать?
Парковка будет маленькой - это факт. Если она будет просто общей - то современем она заполнится невыездными корытами, брошенными автолюбителями на неопределённый срок, так как топливо дорогое, а за стоянку надо платить. Потому мой голос в пользу платной парковки во дворе дома. Как организовать, между кем распределить, как будет подьезжать коммунальный транспорт - надо думать. Часть територии, которая с улицы по Баумана, я так понимаю будет относиться к торгово-офисным организациям. С ними нужно будет сразу договариваться об обустройстве площадок возле них и использовании этих площадок в ночное время жильцами как место для бесплатной парковки. Пока у меня такое виденье этих вопросов.
П. С. 4-го июня тоже не имею возможности присутствовать, предлагаю 5-е июня сутра, даже если это будет 3 человека.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 282
Архів