Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

24.03.2011 14:59:38

badman: вчера був час i натхнення, поэтому не поленился и поднялся на самый верх секции Б,...

по поводу паркинга - хреново конечно, что прораб сказал... а в киевгорстрое говорят, что будет... Вот уроды. У меня даже письмо имеется из киевгорстроя, что будут строить

Цитувати

badman

badman

24.03.2011 15:08:03

информация от прорабов и отдела продаж - это конечно хорошо, но для получения официальной информации нужно каждому заинтересованному инвестору направить письменное обращение в КГС со ссылкой на закон про звернення громадян и с требованием прояснить ситуацию касательно строительства подземного паркинга в доме. на такие звернення КГС по закону обязан овтетить в течение 15, максимум 30 дней. врать на бумаге, думаю, не станут, так что по крайней мере будут понятны планы.

на выходных постараюсь набросать проект такого обращения и выложить сюда

Цитувати

eact

eact

24.03.2011 15:24:29

Ну - лично я буду надеяться, что всё-же паркинг будет! И рекомендую ВСЕМ, кто купил квартиру в доме, написать ОБЯЗАТЕЛЬНО заявление на покупку паркинга (заявление ничем Вас не обязывает, если вы не сможете его купить в будущем). Хотя я лично очень рекомендую отнестись серьёзно к паркингу, т. к. в будущем Вы поймёте, что значит его отсутствие (Сужу из личного опыта по дому Киевгорстроя по ул. Тимошенко 15-г, хотя там паркинг есть - но он маленький, где машину вечером поставит нереально, и вытоптана каждая травинка в ближайшей округе).. А места для машин там гораздо больше, чем будет на Лайоша Гавро,1

Цитувати

eact

eact

24.03.2011 15:26:58

badman: информация от прорабов и отдела продаж - это конечно хорошо, но для получения официальной...

Читай моё сообщение, где я прикрепил письмо! Жду твоих коментариев по этому поводу! Кстати - только что звонил в Киевгорстрой - Там женщина (я так понимаю из отдела продаж) жёстким уверенным голосом подтвердила - паркиг строить БУДУТ

Цитувати

badman

badman

24.03.2011 16:06:30

eact: Ну - лично я буду надеяться, что всё-же паркинг будет! И рекомендую ВСЕМ, кто купил...

ответ на самом деле не очень воодушевляющий, типа "после дождика в четверг". третья очередь, после сдачи дома в эксплуатацию - это может быть и через год, и через десять, и через никогда.

кстати, сложно представить, как кгс собирается в уже сданном доме заниматься подземным строительством

Цитувати

eact

eact

24.03.2011 17:29:15

Меня тоже насторожил этот ответ. Напиши и ты письмо - посмотрим что тебе ответят, тебе не тяжело это сделать?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

05.04.2011 09:25:27

Монолитные работы завершены. Кран будет демонтирован в этом месяце (после того как поднимет наверх последние тяжести (двери, окна, кирпич, раствор для штукатурки). Сейчас ведутся внутренние работы (особенно на верхних этажах), и идет подготовка к началу работ по фасаду.

Цитувати

дир

дир

05.04.2011 22:03:14

Фасадные работы начались со стороны Иорданского озера. Многоэтажный паркинг будет строиться как отдельное здание со стороны проспекта. Ничего подземного из-за близости воды строить нельзя.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

06.04.2011 08:04:40

Спасибо за новость о начале работ над фасадом. Какой он там, вентилируемый, или из пенопласта / минваты? Вопрос только, чем же тогда "заполнят" эти пустующие площади-подвалы... залитые жб при строительстве, уж не ночным ли клубом, или кладовки поделают.

Цитувати

badman

badman

06.04.2011 10:42:22

Vladikus: Спасибо за новость о начале работ над фасадом. Какой он там, вентилируемый, или из...

по проекту внешнее утепление -плиты из мин. ваты толщиной 120 мм

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 111
Архів