Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

27.10.2011 07:35:38

Пройдитесь по ул Лайоша Гавро... Вы видите там ещё земляные работы? (трубу большого диаметра в землю закапывают и колодцы строят)... Так вот - как мне поведал один дяденька, пока работы не закончатся, никто ничего в постоянном режиме запускать не будет. (Это ведут канализацию от нашего дома и хотят её примкнуть к канализации, которая была ещё построена, когда застраивали Героев Сталинграда) т. к. когда строили НАШ дом. кажется просчитались в возможностях совковой канализации в пропускной способности, я так думаю. Не знаю, насколько это правдиво, но судя по тем работам, которые ведутся, выглядит правдиво.

Так что в нормальном режиме, пригодном для начала отделочных работ, думаю. ещё надо будет месяцок другой подождать, да и подключение к электричеству по "временной схеме" меня очень смущает... Ведь дом с электроплитами - а это нешуточные нагрузки.

Цитувати

Трай

Трай

27.10.2011 11:22:18

чего так поздно канализацию начали тянуть ?

Цитувати

eact

eact

27.10.2011 11:49:15

1. ()
2. Чего так поздно подключили электричество по ВРЕМЕННОЙ схеме?
3. Почему перекопали всю Лайоша Гавро и до сих пор прокладывают трубу от нашего дома?
4. Чего воду с перебоями подают?
5. Почему паркинг не построили (кстати - парковка УЖЕ по ночам забита машинами, соседских домов)
6. Почему отопление не работает?
7. Почему лифты не работают?
8. Почему не заселяют?

Вот ироды... Думаю ещё долго будет "почему" :(

Цитувати

ABC74

ABC74

27.10.2011 12:03:47

Полезная негативная информация о ЖУ "Лiвобережне" которое собираеться обслуживать наш дом. Не поленитесь почитайте
http://gro-za.pp.ua/forum/index.php?topic=6460.0

Цитувати

SVETOC

SVETOC

27.10.2011 17:44:27

отопление пообещали, в киевгорстрое по горячей линии, подключить через три недели.

Цитувати

eact

eact

27.10.2011 19:14:22

Через Три недели пообещали, значит включат через 2 месяца (как всегда у нас - бабка надвое гадала).... Электричество, и воду с лифтами ещё потом через 4-ре недели...

Короче - С окончанием отопительного сезона дом заселят... не раньше...
Даже и не буду себя настраивать на более оптимистичные варианты - себе дороже по нервам.

Кстати - делающим ремонт - я-бы не советовал его делать ДО ОТОПЛЕНИЯ - т. к. если дом промёрзнет, а влага в материалах останется - нужно будет заново делать "мокрые" работы (штукатурки, шпаклёвки, обои, плитка, стяжки...) - короче - не весело.

Цитувати

NSH

NSH

28.10.2011 07:40:31

Добавлю еще "чудесной" информации ко всему, что написано. Вчера уточняла по телефону у мастера, не отключат ли этот временный свет. "А то я привезу рамы, чтобы балконы стеклить, а света нет" На что в ответ услышала, что балконы вообще стеклить нельзя. Вы подписали договор с жеком, в котором написано. что все перепланировки запрещены.Как только застеклите балкон, сразу же получите судовой иск. По проекту дом без остекления балконов. Я ему конечно предложила посмотреть по сторонам и понять, что все вокруг балконы стеклят и т. д. Он в процессе разговора психовал и бросал трубку. Настойчиво перезвонила и спросила, с кем решать этот вопрос, он отправил меня к главному инженеру жека.
Мои мысли по этому поводу:В лучшем случае они предложат свою компанию по остеклению, мотивируя это тем, что все должны быть одинаковыми, чтобы не испортить фасад. Лично я не против, потому что сразу после начала ремонтов дом превращается в курятник. В худшем - даже не знаю что предположить.
А по поводу ситуации готова принимать активное участие - писать письма на кого-то и что-то делать, а не сидеть и ждать на сьемной квартире, потому как свою продали, чтобы купить эту :-( Мой телефон 050356-4572 Наталья

Цитувати

SVETOC

SVETOC

28.10.2011 07:51:43

NSH :
28.10.11 / 10:40
Наверно надо решать проблему по поводу застекление балконов с Жеком, но я так понимаю, что сам ЖЕК ещё не знает как эту проблему решить с нами, инвесторами. Но стеклить балконы надо обязательно.

Цитувати

eact

eact

28.10.2011 08:16:07

Не нагнетайте! Будет как везде - каждый застеклит как захочет...

Цитувати

FMAX

FMAX

28.10.2011 08:20:46

SVETOC: NSH :
28.10.11 / 10:40
Наверно надо решать проблему по поводу застекление...

Если не секрет, поясните причину сей жгучей необходимости стеклить балконы?

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 111
Архів