Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

15.10.2010 05:59:31

Вот какие я документы смотрел... а что смотрел ты? Может это уже было ПОСЛЕ того, как они передумали..

У меня таких листиков с планами разных квартир целая куча.. и разных пояснений и описаний... Не я-же их сам нарисовал

Цитувати

eact

eact

15.10.2010 15:16:33

Я сегодня был на стройке, разговаривал с человеком, который там сидит в конторке по работе с инвесторами - Я НЕ ПЕРВЫЙ кто бьет тревогу по паркингу!
Если Вам не безразлично - нужно ехать в киевгорстрой и писать письмо на имя всех президентов и вицепрезидентов что Вы желаете купить паркоместо, как уже некоторые сделали, в том числе отельное письмо с угрозой подать в суд, если они не выполнят свои обязанности - в частности - не построят паркинг - т. к. он относится к элементам благоустройства!

Ведь даже если вы не купите паркинг - Вам от этого тоже будет плюс - так как под домом будет больше места как для Вашей машины так и для ваших детей и для вас, даже если вы никогда не будете иметь своего автомобиля!

Пожалуйста - не будьте равнодушны!

И ещё - стоимость квартиры в будущем как минимум на 30% зависит от наличия паркинга в доме (даже если там и нет Вашего паркоместа) Это показывает сегодняшний не без того "тихий" рынок. И это знаю лично Я, т. к. люди, готовые выкладывать по полтора миллиона и выше за квартиры УЖЕ СЕГОДНЯ в недостроенном доме, завтра не будут обращать вообще на него внимания, т. к. таким людям нужен КОМФОРТ а не поиски где приткнуть своё авто со страхом за него, что какието умники со злорадства обольют его кислотой, т. к. оно стоит на газоне (девать его некуда)

На сегодняшний день Киевгорстрой стоит на раздорожье - "будет паркинг или нет" - Но то, что он ЕСТЬ в проекте дома - это 100% ФАКТ.

Кстати - всем дана команда говорить инвесторам, что паркинг БУДЕТ строится в "третью очередь", но что это за очередь, объяснить не могут - а говорят - типа "в самом конце стройки"... Но таким образом они попросту тянут время - что-бы продать и так не сильно популярные 4-х и выше комнатные квартиры.

Пожалуйста, кто не равнодушен к подобной теме - пишите мне на почту: " gonta19443@ukr.net " будем бороться вместе.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

15.10.2010 17:07:21

А типа, ниче, шо по ТЭП (технико экономическим показателям) в доме всего 6 машиномест в подземном паркинге. Может не хватить всем, даже если его построят.

Цитувати

eact

eact

15.10.2010 17:53:33

Какие 6-ть машиномест?

Прочти постами выше - я выкладывал скан документа - 110 машиномест!

Даю слово - это не я рисовал - это мне дали в киевгорстрое!

И ещё - у них были цветные брошюры-реклама (жаль не сохранил), ещё в начале года они их раздавали ещё до ремонта в своём офисе - там тоже рекламировался паркинг!

Цитувати

eact

eact

15.10.2010 18:00:29

ув. Vladikus.... я не хочу с Вами спорить - я предлагаю Вам, если ВЫ потратили СВОИ деньги на ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ на сегодняшний день квартиру (Дороже, в Киевгорстрое только на ул. Черновола)... И то, что Киевгорстрой рекламировал этот дом как ЭЛИТНЫЙ (причём с ПАРКИНГОМ на 110 машиномест) то без паркинга при здаче дома, квартира в нём по стоимости будет едва-ли больше стоить, чем сегодня... И многие будут носом крутить именно потому, что будут задаваться вопросом - "а куда я поставлю машину"?

Даже НЕ имея (не покупая там паркинг) ВСЕ жильцы выигрывают, даже близлежащих домов (они вообще больше-всех должны быть заинтересованны в нём) - иначе машины будут везде, в том числе во дворах близлежащих домов. И даже НЕ имеющий паркинга сможет приткнуть свой автомобиль гораздо легче!

Поймите меня - если его НЕ построят - это практически полная ЗАДНИЦА... дом попросту ничем (кроме как большей кухней) не будет отличаться от совковых построек и будет в цене обычной вторички!

Так что давайте бороться вместе для ОБЩЕГО блага!

Цитувати

Vladikus

Vladikus

15.10.2010 20:23:24

Ок, пожелаю удачи. Я ничего не понял по поводу цены и ценности, т. к. считал и считаю цену метра в этом доме адекватной, и с самого начала знал о том, что в доме не будет паркинга. Не собираюсь продавать жилье, а просто жить в нем. Выбить скидку - не верю. Авто (гемора) у меня нет. Заставить построить паркинг - и что, кто его купит, если можно будет поставить машину "во дворе"? Сколько сейчас на Оболони домов с паркингом, который пустует, и все ставят авто на "бесплатной" площади, чем платить 30-50 тысяч долларов за "место в подвале". или ты считаешь что КГС просто так - с бухты барахты не захотел делать паркинг? В любом случае - желаю успехов.

Цитувати

eact

eact

16.10.2010 05:32:08

По поводу сколько сейчас НОВЫХ домов с "пустующими" паркингами, приходи ко мне домой, я тебя проведу по всей улице Героев Сталинграда (Массив, прозванный "Оазис") Лично заведу в паркинги, и ты мне покажешь "пустующие" машиноместа! А их под каждым !!! домом в "Оазисе" 450 машиномест... всего по району более чем 3000 машиномест. Пойди к застройщику в "Столицу" и спроси - есть-ли в продаже
свободные машиноместа - будешь очень удивлен.

И я тебе обещаю геммор в виде навалы автомобилие вокруг дома, вот тогда ты и вспомнишь всё, о чём тут говорилось! Это первое!

Второе - Киевгорстрой по таким "адекватным" ценам будет долго продавать остальные квартиры, особенно многометражные... так как людям С ДЕНЬГАМИ без элементарных удобств и нахрен не упали эти квартиры, что в свою очередь затянет сдачу дома в эксплуатацию, замедлит темпы ремонтов квартир, что растянет во времени "перфораторную" музыку и твой личный комфорт проживания.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.10.2010 19:09:19

вид с высоты птичьего полета. 16.10.2010

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.10.2010 19:14:17

16.10.2010

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.10.2010 19:17:41

16.10.2010 - темпы заливки 1 этаж за 2 недели.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 111
Архів