Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

SergY

SergY

14.06.2012 08:38:18

Для Viteger:
Вы не правы, я ведь не отказываюсь получать право собственности, или ограничивать членов своей семьи на его получение, и не претендую на какие еще нибудь льготы в дальнейшем, я хочу понять, при чем тут прописка к нынешнему месту жительства и получение права собственности, хотят снять с кварт-учета, так пожалуйста, но зачем меня выписывать из квартиры (моей уже собственной не государственной), что бы выдать документы, а потом снова приписывать обратно, где смысл ???

Цитувати

vitiger

vitiger

14.06.2012 08:58:20

У наших бюрократов смысл найти вообще очень сложно. Думаю, и вы и я с этим сталкивались не раз. Наверное, с их точки зрения, так вы точно уже второй раз не поучаствуете в программе. Я слышала, что процесс выписки всех они контролируют, а кто куда потом прописался - нет. Еще вроде есть какая-то временная выписка на срок 9 мес. Узнайте у начальника паспортного стола. И успехов вам всем в заселении и личной жизни :-). А мы ждем от вас отчета о Дне открытых дверей, потому как надеемся, что уже скоро пойдем по вашим следам

Цитувати

SergY

SergY

14.06.2012 09:06:51

to vitiger:
согласен, найти смысла невозможно, получить внятный ответ тоже, куда не стучись не открывают, помогают правда жалобы и письма, но ведь их тоже не всегда напишешь. И Вам удачи в оформлении и заселении, скоро точно пойдете по нашим стопам ))!!!
Тоже жду отчета от соседей, так как с работы не отпустили на полдня, поэтому подъехать и не получилось, посмотреть что к чему.

Цитувати

arha

arha

14.06.2012 10:58:22

SergY: Для Arha:
5% платится при сдаче дома, ввод в эксплуатацию, это когда его принимает...

То SergY
Спасибо, я так и думала :(

Цитувати

e36

e36

14.06.2012 12:00:32

Был сегодня в 10 на Науки, ЖЭК уже официально принял дом, электричество обещают до конца недели (сейчас "врезаются" куда-то на проспекте для этого). Народу было очень много, все требуют быстрого вселения и работы всех систем жизнеобеспечения. Насколько я услышал, тариф наш по квартплате чуть меньше 4 гривен за кв метр. За консьержку отдельный договор - 70 гривен с копейками. По пятницам электрики будут подключать плиты в квартирах (сидеть они будут в 1-м подъезде). Вода в квартире как была так и есть (холодная пока что в обеих кранах).

Цитувати

vitiger

vitiger

14.06.2012 18:28:22

http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
По-моему, здесь есть ваш тариф(набирайте адрес). Больше 4 грн. Хотя недавно было чуть больше пяти. Комедия просто.

Цитувати

Ruwim

Ruwim

14.06.2012 18:50:13

Заезжали вечером в нашу квартиру (20-00), во всех подъездах сидели консъержи, плюс во 2 м и 3м подъздах они мыли пол на первом этаже. вообщем мы свободно попали в свою квартиру вечером. Они будут там круглые сутки начиная с сегодняшнего дня.

Цитувати

zint

zint

15.06.2012 12:59:57

e36: Был сегодня в 10 на Науки, ЖЭК уже официально принял дом, электричество обещают до...

а горячая вода будет только посте того, как больше 50 процентов заедут в дом жить.

Цитувати

Ruwim

Ruwim

15.06.2012 20:38:34

для тех кто не в курсе тарифов...

Цитувати

Любопытная

Любопытная

18.06.2012 07:19:41

Уважаемые соседи, если кому то из вас не нужна старая входная дверь, я готова купить её у вас. Заранее спасибо!

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 252
Архів