Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

15.02.2010 08:42:59

Уважаемые будущие жители этого дома! Создала для вас вашу ветку по просьбе первых соседей, нашедшихся на сайте. Пользуйтесь! Скорейшего вам заселения!

Цитувати

Наташа09

Наташа09

16.02.2010 08:44:39

всем привет, vitiger спасибо ещё раз за помощь в создании этой ветки...
Любопытная надеюсь, что к нам присоеденится ещё кто-то :-), как то вдвоём скучновато будет жить в этом доме, новостей у меня пока никаких, на обьекте не были, никто нам не перезванивал с администрации, но мы и не спешим, собираем деньги, так что если нам позвонят в конце марта мы только обрадуемся...

Цитувати

Любопытная

Любопытная

16.02.2010 19:50:30

Заказчик КП "Житлоінвестбуд-УКБ". Генпроектувальник ТОВ "ІнжБудСервіс". Генпідрядник ТОВ "МТД". Строительство жилого дома для очередниов квартучёта за счёт госбюджета. Дом на пересечении пр-та Науки, 80 и ул. Адмирала Ушакова, 71.
Так по крайней мере написано на плакате возле стройки. Хотела Вам фотку показать но не знаю как отправить.

Цитувати

Любопытная

Любопытная

16.02.2010 20:11:03

Наташа, а вы давно ответ ждёте? вам какие то ещё адреса предлагали кроме науки?

Цитувати

Наташа09

Наташа09

17.02.2010 12:21:26

Добрый день, ответ ждем где-то недели полторы, а квартиры нам предлагали и на Позняках, и на Китаевской ну и сдесь, выбрали потому что живем недалеко от Севастопольской площади, так что нам даже очень близко, засекали когда ехали на машине... а Вам много предлагали?

Цитувати

Любопытная

Любопытная

17.02.2010 18:21:36

Здравствуйте Наташа, нам тоже предлагали первый раз и на позняках и на китаевской. а когда пришли второй раз то только на науки, мол на позняках и на китаевской закончились квартиры. мы недельку подумали и когда в третий раз пришли уже чтобы заявление написать, так были квартиры на позняках только на высоких этажах, на 21, 24, 25. Но мы уже решили на науки брать, тем более что ездили туда смотреть. Увидели что стройка идёт полным ходом. Только не пойму почему кроме нас с вами на этот форум никто не заходит. как то подозрительно. может нужно было на позняках брать. А в квартотделе нам сказали что ответ нужно месяц ждать.

Цитувати

Наташа09

Наташа09

17.02.2010 20:39:07

Добрый вечер любопытная, честно говоря тоже интерестно почему нас двое, сперва я вообще одна была, многие не знают о форуме, но все же.... Я честно говоря ещё толком не определилась с квартирой, согласие дали, но ещё думаем... не знаю такая ситуация в стране, в администрации спросили по поводу стройки, что боимся, а они всё нормально всё будет построено, с другой стороны что они можут знать. Власть поменяется, и застройщик тоже, и что потом делать, а деньги платятся все сразу, короче не знаем, думаем, по другим адресам на форумах(Позняки, Китаевская) тоже захожу читаю, одни и теже, мало народу...

Цитувати

Любопытная

Любопытная

18.02.2010 17:57:41

здравствуйте Наташа. есть знакомые которые скоро будут получать квартиру по этой программе. у них вроде как всё нормально. 1,5 года дом строился. мы тоже боимся, а что делать. квартиру хочется. кто его знает может через пару лет эти квартиры вообще давать не будут. и квадратный метр неизвестно сколько будет стоить. мама 25 лет на очереди стоит и сколько ещё стоять будет не знает.

Цитувати

Наташа09

Наташа09

18.02.2010 19:50:40

Добрый вечер, любопытная у нас с вами почти одинаковая ситуация, я уже писала, моя мама тоже стоит на очереди только 30 лет, короче достоялись..... так где соседи!!!!

Цитувати

Любопытная

Любопытная

18.02.2010 20:08:37

надеюсь ещё появятся. я так думаю что все люди выбрали квартиры на позняках или китаевской, а на науки не захотели. не понятно только почему. район вроде бы нормальный. до центра добираться недолго. А у вас кстати какой номер квартиры и на каком этаже?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 252
Архів