Edrik
17.07.2012 14:46:02
Уважаемые соседи. Думаю должен Вас предупредить о недобросовестных строителях. А именно о мастере-ламастере Вове, который занимался сантехническими роботами в нашем доме. Ходил по квартирам и предлагал свои услуги по переделке труб в санузлах и прокладывании теплого пола. Я согласился, заранее оговорив цену. Подкупило то, что он пообещал вырезать и переставитьв другое место полотенцесушитель. В итоге, после проведения работ предъявил к оплате двойной счет и мотивировал дополнительными работами. А после того как он ушел и к работе приступил строитель облицовщик были обнаружене дефекты в прокладывании теплого пола (не проложил изоляционный материал, купленый мной заранее, также опустил уровеньо пола на 9 см. вглубь), также трубы остались выступать от стены и кроме того перфоратором повредил внутренные стены квартиры (насквозь пробурил). Я обратился к нему с требованием устранить дефекты на что он отказался, как и отказался возмещать часть сумы, ссылаясь что и у него нет. С чего можно сделать вывод про его некомпетентность как строителя. Да еще и низкие моральные качества, что следует с его поведения и разговора.
П. С. Подскажите кто знает, какая фирма официально занималась прокладыванием водопровода в нашем доме. Хочу узнать где он работает.
Любопытная
20.07.2012 05:14:19
Добрый день ув. соседи! Подскажите пожалуйста, у вас из крана тоже течёт ржавая вода?
GEORGE
20.07.2012 07:20:13
Да, вода действительно ржавая.
Это вскоре прекратится, а именно после того как на внутренней стенке труб образуется некий шар.
Ведь трубы, которые ставили нам не оцинкованы, а из простой стали.
e36
20.07.2012 17:49:59
Соседи, если вдруг кому нужны межкомнатные двери, которые стоят в наших квартирах, пишите:)
Ruwim
20.07.2012 19:20:07
вода ржавая будет всегда, особенно после отключения воды и разных профилактик. так во всем городе. от ржавчины можно поставить фильтры самые простые (150-200 грн.) на холодную и горячую воду. и проблема решена. в Эпицентре они есть.
Любопытная
23.07.2012 11:14:35
Не знаю теперь кому и верить((( Хотелось бы чтобы вода нормальная была, без каких либо фильтров
шелег
24.07.2012 15:46:51
vitiger: Уважаемые будущие жители этого дома! Создала для вас вашу ветку по просьбе первых...
Соседи кому уже мешает строительник козлик могу помочь освободить территорию. Пишите
Любопытная
26.07.2012 11:14:48
Добрый день, ув. соседи! Если вы ничего не имеете против интернета от Киевстар, предлагаю отправлять заявки на подключение. Чем больше будет заявок, тем быстрее наш дом подключат. У меня раньше был интернет от Киевстар. Устраивал во всём. Если есть какие-то другие предложения готова выслушать. Хорошего дня!
e36
27.07.2012 08:00:14
Любопытная: Добрый день, ув. соседи! Если вы ничего не имеете против интернета от Киевстар, предлагаю...
А где на сайте у Киевстара оставлять заявку? Не нашел что-то. Сам написал пока в Вегу, ответили, что ведут переговоры с ЖЕКом.
Sharp
27.07.2012 11:01:05
SOS! Можно у кого-то электрика одолжить на время (добавить 2 розетки, 2 поменять, + по мелочам)? тел. 097-9462296