Ahm
20.08.2012 14:40:56
Доп. инфо по консьержам.
Якобы, если все жильцы соберутся и напишут заявление о том, что согласны платить Жеку за консьержей, то они их сами "посадят" и включат плату в платежки... так понимаю, подойдет коллективная заявка с подписями из кажой квартиры.
GEORGE
20.08.2012 19:39:42
Флорина:
Скажите, удалось вам продать вашу плиту? Я с ветки позняки Драгоманова6/1 у...
krend
21.08.2012 07:00:35
Ahm: Доп. инфо по консьержам.
Якобы, если все жильцы соберутся и напишут заявление...
Artem_T
21.08.2012 07:59:06
МилаК: Привет соседи. Нам тоже предложили квартиру на пр. Науки. Мы ждем документов с
согласования...
Edrik
21.08.2012 12:07:12
Я поддерживаю вариант проплаты через ЖЕК. И ответственность на них будет лежать если будут какие-то недочеты в работе консъержек. Да и удобно одной квитанцией сразу за все расплатиться.
Кстати соседей поздравляю с включением гарячей воды. Хотел по этому поводу поинтересоваться, а нужно ли вызывать представителей ЖЕКа что б они счетчики опечатали и начали считать с теперешнего показателя количество использованой воды? Кто то такое уже делал? У меня один счетчик вообще в обратную сторону крутится ))))
zint
22.08.2012 07:26:37
Нужно позвонить в житло-сервис и оставить заявку на приход сантехника для опломбировки счетчиков. А то, что он крутиться в обратную сторону, это не правильно установлен счетчик.
Если у вас счетчики будут не опломбированы жек в праве наложить штраф в будущем.
jijy
23.08.2012 16:27:34
Уважаемые соседи!
Осталось три мешка стартовой и один финиша, производство Турция
отдам по себестоимости
2-я секция, 0972145670 Юлия
jijy
23.08.2012 16:30:05
Скажите кто-то узнавал коммерческие тарифы на электроэнергию?
Edrik
23.08.2012 18:49:02
Уважаемые соседи! Информация для размышления.
Кроме консъержек опять возникла проблема с горячей водой. Вчера был в ЖЕКе, осталось негативное впечетление - на месте начальница, но остальные сотрудники все делают в качестве одолжения объясняя что они тут временно, так как соновной состав ЖЕКа в отпуске.
При общении с начальницей она сообщила что воды гарячей у нас не будет до отопительного сезона. Потому что им не выгодно давать ее только тому малому колиеству жителей, которые сейчас заселяют дом. На вопрос а что будет если к отопительному сезону жильцов не добавится я получил ответ что тогда будет решаться вопрос по поводу теплой воды в центральном управлении.
Кто как на это реагирует? Я считаю что нет смысла ждать до конца октября что б управления приняло решение по поводу горячей воды. Их нужно уже сейчас напрягать своими требованиями предоставлять комунальные услуги в полной мере. Ведь они рассказывают сказочку что не могут платить за теплую воду так как жильцов не хватает. Но даже тем жильцам которые не живут все равно начисляется квартплата. Да и теплую воду мы все потребляем по счетчикам - сколько использовали за столько и платим. Ведь чем меньше пользуют тем меньше проток воды в центральном котле и тем меньше ее нужно греть. Что скажете?
IgorTan
25.08.2012 12:53:35
Добрый день, соседи! Так как консьержей теперь нет, то жэк установил на входные двери эл. замок с магнитным ключем. В первой секции диспетчер раздает эти магнитные ключи. На квартиру один ключ бесплатно, дополнительные по 15 грн. По словам диспетчера, жэк консьержами заниматься не будет, только если жильцы примут консьржей на свой баланс.