Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Rudy

Rudy

19.03.2012 20:16:20

Этот отзыв понравился больше всего, советую всем прочитать.....

Отзыв на "Могилёвлифтмаш"
21.09.2010 18:54 // Кук
Лифт МогилевЛифтМаш установили 2 месяца назад, гремит, как будто Господь пришел лично за твоей душой!Постоянно ломается и самое страшное ведет себя как домашнее животное, порой кажется, что в пору примкнуть к какой нибудь религии, что бы спастись от этого "монстра". Честное слово, кто принемал в эксплуатацию эти лифты-необходимо посадить туда и покатать.
Остановимся подробней:
1) Скорость настолько медленная, как открывание, так и езда, за это время можно от злости разбить весь лифт, чтобы не повадно было;
2)Необъяснимые явления-было со мной 2 раза лифт доезжает до 8 этажа, а потом резко "ПАДАЕТ" до 2 этажа, что вообще не приемлемо;
Я знаю, что мое сообщение вы удалите, но постарайтесь найти все сделанные вами лифты и отнесите их на переработку металла и сделайте место них КАЧЕСТВЕННЫЕ автомобили!!!!!!!!!

Думаю хороший юрист смог бы помочь нам в этой проблеме!

Цитувати

FMAX

FMAX

19.03.2012 20:30:22

Наивные люди... Лифты они менять собрались :-)
70 тысяч баксов собрать? Ха-ха, вы хотя бы штуку на шлагбаум собрать попробуйте, сразу спуститесь с небес на землю. И зачем Вы квартиру-то брали в дешевом бюджетном доме от КГС? Вон UDP продает Бульвар фонтанов, брали бы там, и лифты Шиндлер будут и отделка не чета Киевгорстроевской. Только квадратный метр по 20 штук...

Да, насчет лифтов еще - радуйтесь что лифты поставят не турецкие, броварской сборки. на 40-лет Октября такие сначала поставили, потом меняли на МК.

Цитувати

Rudy

Rudy

19.03.2012 21:09:20

FMAX, что Вы называете бюджетным???? У нас страна давно не бюджетная, а за те деньги что я вложила, могла бы спокойно квартиру в центре Франции купить. Штуку на шлагбаум - не вопрос, если это того стоит, и на лифты сброшусь, лишь бы не сидеть сутками в них. И что же Вы, такой умный, такой "бюджетный" вариант себе приобрели? Не злите народ. У меня в доме живут дети депутатов наших "любимых", они квартиры не покупали в Ирпене или Броварах, хотя и это удовольствие не из дешевых.
И, кстати, из Ваших же слов!!!! Лифты на 40-летии все же поменяли?! Значит это не такие уж и небеса!!!?!

Цитувати

FMAX

FMAX

19.03.2012 21:45:42

Бюджетным я называю дома по проспекту Краснозвездному 150-162. Проект без изысков, простая архитектура, недорогие материалы, низкое качество работ, дешевый фасад и потолки 2,7 метра. Соответственная и стоимость. Это не социальные панельки как на Позняках, но и не элитные апартаменты в центре.

За те деньги что Вы вложили Вы получаете ровно то что есть. Если могли купить во Франции - почему ж не купили? А раз не купили - значит не могли.

Каждый выбирает то, что ему подходит. Некоторые делают осознанный выбор, а некоторые строят смешные прожекты по замене лифтов. Вы готовы занятся сбором денег на шлагбаум - займитесь. Интересно посмотреть как Вы преуспеете.

Лифты на 40-летия поменял КГС сам, втихую, без требований жильцов. И поменял на МК лифт. В некоторых других домах тоже. Я так думаю связано с катастрофическим качеством лифтов STL.

Цитувати

Жорж

Жорж

19.03.2012 21:50:30

FMAX: Наивные люди... Лифты они менять собрались :-)
70 тысяч баксов собрать? Ха-ха,...

Фмакс, если Вы ориентируетесь как профи по объектам, то почему Вы забыли за Житло-Инвест, вроде и социальное жилье, и как пример Баумана 25, 27, 29 - лифты Отис, поедьте посмотрите, может приглянется инвест проэкт, пока он есть в продаже.

Цитувати

FMAX

FMAX

19.03.2012 22:07:39

Потому что планировки хуже чем на Краснозвездном. Потому что до метро в 2 раза дальше, чем на Краснозвездном, не помню есть ли паркинг на Баумана, а на Краснозвездном есть в пешеходной доступности.
Все остальное примерно одинаково. Хочу открыть вам глаза на то, что Отис бывает разный - это не только made in USA, а в основном производства Китай или Украина. На Баумана точно не американский Отис, от МК-лифт ничем принципиально не отличается.

Цитувати

Алекс2сек

Алекс2сек

20.03.2012 06:17:12

Rudy: FMAX, что Вы называете бюджетным???? У нас страна давно не бюджетная, а за те деньги...

Ребята, сменить лифты-дело хорошее, но это... нереально. Уверен, что как только будет предложение собирать деньги, то реально дадут денег из 40 квартир максимум 5. А скидываться.. тысяч по сто... как-то неинтересно.

Цитувати

Rudy

Rudy

20.03.2012 07:04:33

FMAX, а Вы вообще каким образом относитесь к нашему дому??? А то складывается впечатление, что у Вас квартиры по всему Киеву, на все Ветках новостроек видна Ваша "ложка дегтя"! Так если Вы спекуляка, и Вам наплевать на то, что будет после того, как дом заселиться, так нечего лезть не в свое дело. Или чего лучше, критикуете то, чего не имеете, так не стоит завидовать. Я лично, точно уверена, что мой дом и моя хата будет наилучшей, это в первую очередь будет зависеть от того, кто там живет, и того, как мы на это повлияем.
А Ваш прыгание с ветки на ветки, как только новостройка появляется, вряд ли характеризует Вас как инвестора, скорей человека, которому нечем заняться, или поговорить не с кем!
P.s.: А если хотите посмотреть.. на то, или на это, наймите себе клоуна, "не бюджетного", конечно, он Вам и не то покажет!

Цитувати

Rudy

Rudy

20.03.2012 07:14:21

Советую всем не принимать ко вниманию сообщения автора FMAX, как это сделали форумчани этого же сайта домов на Трутенка 3, пр-т 40-летия Октября 30-32, пр-т Леся Курбаса 7-Б, ул. Черновола - Дмитриевской, ул. Большая Китаевская 55-57, ул. Лайоша Гавро 1, вул. Танкова 1, пр. Победы/ул. В. Василевской, и т. д..... Где основной целью является "залить грязью" новостройки(цит.: Алексей: FMAXы aaa и всякие другие мне теперь все равно что вы гоните на КГС. Дом сдан..., и ничего по сути!

Цитувати

FMAX

FMAX

20.03.2012 07:31:04

Rudy: FMAX, а Вы вообще каким образом относитесь к нашему дому??? А то складывается впечатление,...
Rudу, что за истерики, спокойнее. У вас самая лучшая в мире квартира, и страна мировой лидер и политики вам правду говорят.

Квартиры у меня не по всему Киеву, а всего в двух дома, 40-летия и Краснозвездный 150. И пишу правду, не понимаю почему она вас так бесит. По сути сказать ничего не можете.

Кипучий выплеск ваших эмоций направьте лучше на КГС, вдруг коммуникации соизволит подключить.

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 716
Архів