melkiades
11.04.2012 19:05:06
qubit: Лифт в первой секции.
http://youtu.be/Rk8W4YdFsFA
Двери почему-то открываются...
Обратите внимание, крышка панели управления по прежнему(с дня торжественной сдачи в "эксплуатацию") не закрыта.
Если этого не сделать, очень скоро один из многочисленных проводов неминуемо переломится и мы останемся с одним только грузовым лифтом:(
FMAX
11.04.2012 19:06:17
_Владислав: Проблемы те же, дом сдан, коммуникации не подключены, перспективы туманные. Они терпеливые,...
Не сдан.
_Владислав
11.04.2012 19:07:55
Максим, в сентябре им торжественно вручили ключи.
Там целая комедия разыгрывалась с очередностью, списками и т.д.
Потом в январе неожиданно пришла зима и все снова замерзло :)
FMAX
11.04.2012 19:18:07
Сертификата ГАСК нет, поэтому не сдан. Ключи можно и на этапе котлована выдать. После парочки таких сюжетов по общегосударственным каналам, у их застройщика может сильно поубавиться клиентов...
_Владислав
11.04.2012 19:18:38
FMAX:
...по прежнему слабо верю в осуществимость идеи...
Так сами предлагают!
_Владислав
11.04.2012 19:22:40
FMAX: После парочки таких сюжетов по общегосударственным каналам, у их застройщика может сильно поубавиться клиентов...
Сейчас в УМК только сумашедший будет инвестировать.
На их ветке я набросал проект бизнес плана, в котором предложил наиболее ретивым поклонникам УМК реализовать квартиры в первом доме и все вырученные средства вложить во второй дом. При этом плановая рентабельность составляла 60 %, срок оборота менее года. Они почему-то на меня обиделись. К чему бы это? :)))
flat_400
11.04.2012 19:38:12
_Владислав: ... и в результате вместо КМ-ЛИФТ, который уже отвратительно работает в 1-3-й секциях,...
У нас на Позняках в новостройке 3 лифта КМ, работают нормально, медленные. Бывают конечно поломки, но не так, чтобы 2 лифта стояли сразу. А у соседей- ОТИС. Постоянные поломки, долго не могли привести в порядок грузовой лифт и как правило всегда 1 или 2 из 3-х не работали. М. б. сейчас у них ситуация улучшилась. Так что тут не угадаешь-какой лифт будет надежней в эксплуатации. А у КГС свои интересы, всегда были и будут, не думаю что в этом вопросе им стоит доверять, они всегда будут пытаться использовать нас в свою пользу. Но если большинство по 5-й секции решит, что надо сдавать деньги на другой лифт и сумма будет приемлемой, мы сдадим.
Juicy
11.04.2012 20:29:06
Как только сдвинулся вопрос замены лифта, так сразу появилось много новых форумчан.... заметьте, с негативными отзывами о других производителях лифта.
Интересно... к чему бы это???))))))))
Жорж
11.04.2012 20:32:40
_Владислав:
Жорж, я вам готов помогать, но в рабочее время я должен быть на работе.
Владислав, благодарю за проявленную инициативу в нашем общем жилищном вопросе.
Yuliya1980
12.04.2012 06:40:34
В любом случае даже киевский ОТИС лучше этого г... МК. Отисы стоят в комплексе Голосеево - в принципе нормально, хотя даже КГС говорит, что менять МК на ОТИС - это менять шило на мыло. КОНЕ - это, конечно же, совсем другой уровень, такие лифты стоят в соседнем комплексе ПАРК АВЕНЮ, можно поехать посмотреть. Но самое главное, чтобы не было этих Могилевских уродов - имею честь наслаждаться каждый день ими на Забилы, 5 (дом Житлоинвеста), где снимаю квартиру, просто МРАК, тоже можно приехать покататься.