Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

_Владислав

_Владислав

12.04.2012 17:49:31

мефистофель:
А как Вы себе представляете-при конечном расчете за квартиру?? И лифт тогда...

Представляю очень просто.
Для КГС USD100-200 тыс. это не деньги, тем более, что рентабельность строительства жилого дома такого класса составляет не менее 40%. Деньги мы вернем при окончательных взаиморасчетах, когда будем доплачивать за дополнительную площадь и получать документы на право собственности.
Для принятия решения о замене лифтов за счет инвесторов у КГС должно быть основание. Таким основанием может быть решение общего собрания инвесторов, согласованное с КГС. Как все правильно организовать должны подсказать их юристы.
Иначе никак.

Цитувати

Жорж

Жорж

12.04.2012 18:00:52

_Владислав: Жорж,
техдокументация на МК-Лифт:
http://karatlift.com.ua/ru/pages/23/

Владислав, благодарю за ссылку, обсуждали и вариант расчета за лифты, надо перезаключать тогда договора, пока это не реально.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

12.04.2012 18:10:59

Еще техдокументация
http://liftmach.by/draw/index.html

Цитувати

_Владислав

_Владислав

12.04.2012 18:23:34

Жорж:
Владислав, благодарю за ссылку, обсуждали и вариант расчета за лифты, надо перезаключать...

Жорж, реально деньги со ВСЕХ инвесторов может собрать только КГС.
Еще вариант, написать письмо от имени общего собрания инвесторов с требованием отменить результаты тендера, отказаться от МК-ЛИФТ и провести новый тендер. При этом изменить тендерную документацию и недопускать к тендеру компании, у которых уровень качества продукции не соответствует европейским требованиям.
Думаю, что это возможно. Пример - 40-лет Октября, 30-32. КГС за свой счет демонтировал турецкие лифты и заменил на другие.

Цитувати

Жорж

Жорж

12.04.2012 18:26:32

Serg_80: Добрый день. (4 секция)
Так где все таки состоится встреча и во сколько
И откуда...

Встреча в субботу в 12.00. Краснозвездный 150-162, во дворе дома.

Цитувати

Жорж

Жорж

12.04.2012 18:53:39

Владислав, изложите все на бумаге, решим на встрече что будем подписывать.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

12.04.2012 19:14:43

Жорж, вся рутинная работа должна быть проведена совместно с КГС. Цель общего собрания - утвердить выработанные ИГ и согласованные с КГС предложения. Сейчас нечего утверждать. Все очень сыро. Пока есть одно предложение - доукомплектовать МК-ЛИФТ за счет инвесторов. Считаю это бесперспективным. Наша цель - добиться установки лифтов европейского уровня качества.
Застрять вместе с соседским бульдогом в МК-ЛИФТ и наслаждаться притоком свежего воздуха с завывающим сигнализатором блокировки дверей, согласитесь, не лучшая перпектива.

Цитувати

Жорж

Жорж

12.04.2012 20:11:10

Владислав, переливание с пустого в порожнее тоже не к чему не приведет, а ВЫ занимаетесь разглагольствованием, ВЫ поедите со мной в КГС?, да или нет?

Цитувати

Князь

Князь

12.04.2012 21:54:46

Я за первый вариант, установку лифтов европейского уровня качества. Поддерживаю Владислава $500 - более чем достаточно. Недавно представитель КГС мне сказал, что раньше марта 2013 года вторую очередь не сдадут. Год назад при подписании договора мне сразу сообщили, что задержка на полгода допускается из-за кризиса. Поэтому увеличение срока сдачи дома на 60-80 дней, для замены лифтов, из-за проведения нового тендера меня не пугает. Я не удивлюсь, если задержка будет и на год - до сентября 2013 года.
Доплату должен собирать КГС при конечном расчете за квартиру.
В субботу приехать и подписать письмо общего собрания не смогу. Если не трудно узнайте в КГС возможно ли дистанционно проголосовать за установку качественных лифтов?
Возможно выход в составлении письма или заявления на КГС от каждого инвестора. Может по факсу или в сканированном виде по электронной почте можно выслать КГС данный документ? Если КГС устроит документ в таком виде то, пожалуйста, дайте образец письма и адрес электронной почты, куда его высылать.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

13.04.2012 07:28:32

Жорж: Владислав, переливание с пустого в порожнее тоже не к чему не приведет, а ВЫ занимаетесь...
Жорж, обратите внимание, я излагаю конкретные предложения. Это не пустой треп.
Далее, в рабочие дни я свободен после 18-00, в выходные - в любое удобное вам время.
Еще вопрос. Каким образом КГС видит дополнительную оплату за дооснащение лифта?
Первый вариант - необходимо допсоглашение с каждым инвестором для последующего перерасчета стоимости квартиры.
Или второй вариант - КГС проводит дооснащение лифтов из собственных ресурсов. Они к этому готовы? Если да, то никто не возражает.
Если нет, возращаемся к первому варианту - нужно работать с каждым инвестором, готовить дополнение к договорам и т.д. При таком сценарии событий есть смысл заниматься не дооснащением, а заменой лифтов.
Третий вариант - все сделать за деньги десятка форумчан - это утопия.

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 716
Архів