Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

мефистофель

мефистофель

12.04.2012 08:35:12

Жорж:
Владислав, благодарю за проявленную инициативу в нашем общем жилищном вопросе.

Я также полность поддерживаю вас за смену лифтов!! в субботу обязательно приеду подписать заявление!
Платить, скажем так не малые, деньги за квартиру и довольствоваться тем, что только пообещали, но не сделали (паркинг и нормально функционирующие лифты) я не намерен!!Раз что-то можно улучшить для своего же дома, то я только за!

Цитувати

Serg_80

Serg_80

12.04.2012 09:25:41

Добрый день. (4 секция)
Так где все таки состоится встреча и во сколько
И откуда информация что сдача 2-й очереди задержится на год
речь шла о квартале

Цитувати

Жорж

Жорж

12.04.2012 12:32:20

Всем добрый день, пол дня проведенные в КГС дал вот такой результат:
1. Отдел продаж категорически против предоставлении номеров телефонов инвесторов для уведомления о собрании, сами этим заниматься не будут.
2. Провел переговоры с Вице-президентом.
3. Есть три варианта решения вопроса, первый, ШАРЫ не будет при новом лифте, второй, нафаршеровать уже имеющийся лифт, а именно:поставить датчики на закрытие дверей, сделать его скоростным на движение и на открытие дверей, принудительная подача воздуха, датчик веса пола кабины, во что это выльется уже подсчитывают, сроки остаются прежними в этом и следующем варианте. Третий вариант, спим в субботу до обеда, оставляем все без изменений.
НА ПЕРВЫЕ ДВА ВАРИАНТА, нужны подписи инвесторов, без письма дела не будет. Реальным вижу второй вариант.
Р. С. помощники у меня будут???????,,,,,.....

Цитувати

мефистофель

мефистофель

12.04.2012 12:44:42

Я за второй вариант!

Цитувати

_Владислав

_Владислав

12.04.2012 13:15:52

Жорж, я за первый вариант.
Из личного опыта: пуля слепленная из дерьма получается дерьмовая.
Я уже сообщал, что МК-лифтом пользуюсь полгода и претензий к нему не имею.
Но датчики открытия дверей сервисмены демонтировали через две недели, т.к. они нормально не работали и из-за них лифт регулярно останавливался.
Я готов доплатить в разумных пределах за хороший лифт (например - французский ОТИС, у Юли интересное предложение).
Считаю, что $300 с квартиры это достаточная сумма, $500 - более чем достаточно, больше $500 - пустые расходы, деньги будут разворованы.
Доплату должен собирать КГС на основаниии решения общего собрания. Доплачивать будут все при окончательном расчете за квартиру.
Сейчас всех денег не собрать, тем более что связи с инвесторами нет.
Иначе эту проблему не решить.

Цитувати

Rudy

Rudy

12.04.2012 14:13:39

Поддерживаю! Давайте хотя-бы попытаемся собрать подписи! В любом случае - за замену. Странно только как-то, что одни представители КГС Положительно относятся к замене лифтов, другие же наоборот, пытаются всячески помешать. Такое впечатление, что каждый работает сам на себя, и между собой никакой связи!

Цитувати

sko73

sko73

12.04.2012 14:48:10

отдел продаж должен дать информацию по контактам, я дважды уточнял у Голицы на встрече, продажник при этом присутствовал, Голица подтвердил, что это не закрытая информация, потом я ходил к Козачуку и он должен был дать команду в отдел продаж поделиться инфой с ИГ. С Козачука нужно стребовать эту информацию. Иначе это будет всего 10 подписей.

Цитувати

мефистофель

мефистофель

12.04.2012 14:49:28

_Владислав: Жорж, я за первый вариант.
Из личного опыта: пуля слепленная из дерьма получается...

А как Вы себе представляете-при конечном расчете за квартиру?? И лифт тогда тоже будет только после полностью оплаченной суммы за него... сейчас по видимому очень проблематично собрать всех инвесторов вместе, а тем более собрать со всех деньги, я конечно тоже только за то, чтобы лифты у нас стояли качественные, но решение надо принимать сейчас...

Цитувати

Жорж

Жорж

12.04.2012 15:11:26

Завтра на 10 утра у меня назначена встреча в Вышгороде, на КАРАТ
ЛИФТ КОМПЛЕКТЕ, посмотрим на продукцию, тех документацию сброшу на форум.
Если есть пожелания у инвесторов первой очереди, пишите буду обсуждать сними все вопросы.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

12.04.2012 17:35:34

Жорж,
техдокументация на МК-Лифт:
http://karatlift.com.ua/ru/pages/23/

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 716
Архів