Жорж
16.06.2012 16:18:09
Котлован под паркинг.
Жорж
16.06.2012 16:24:04
5-я и 6-я секции.
Жорж
16.06.2012 16:25:38
Копают котлован активно.
luchkiv
16.06.2012 17:44:16
Уважаемые соседи, а никого кроме меня не беспокоит, что прямо возле 1-3 секций роют котлован под паркинг? А фундамент дома не пострадает? Нет, я конечно за паркинг двумя руками за, но не нарушит ли его строительство конструкцию дома?
KAO
16.06.2012 17:45:14
Спасибо за фото.
Но монолит на 5-й секции лить перестали.
Кто знает сколько всего этажей в 5 и 6?
С темпами 3-4 этажа в месяц - еще долго.
Жорж
16.06.2012 18:16:24
luchkiv: Уважаемые соседи, а никого кроме меня не беспокоит, что прямо возле 1-3 секций роют...
Фундамент не пострадает, грунт во дворе был привозной, можете спать спокойно.
Не лили бетон в 5-ой секции, потому что поднимали кран, еще выстрелил кабель высокого напряжения, уже все отремонтировали, все ОК.
В 5-ой и 6-ой по 23 этажа.
FMAX
16.06.2012 18:18:15
luchkiv: Уважаемые соседи, а никого кроме меня не беспокоит, что прямо возле 1-3 секций роют...
Фундамент не пострадает, с чего бы ему страдать. Беспокоится жителям 1-3 секций стоит только из-за, того что строительство паркинга отложит их заселение. Впрочем если заселять все секции будут одновременно, то можно поповоду паркинга не беспокоится.
_Владислав
16.06.2012 19:15:33
Больно смотреть на образец чиновничей глупости, недальновидности и безответственности. Построить двор для того, чтобы его потом полностью разрушить. Главное было поставить галочку в отчете - дом сдан. Труд сотен людей коту под хвост. Вершина айсберга всеобщего идиотизма КГС! И это все за наши деньги! А разрулить ситуацию с ТП и заселить людей - нет денег. Скорее всего паркинг, это и есть скелет в шкафу, т.е. та причина, по которой нам морочат голову с электроэнергией и т.п. Куда заселять? Дом НЕ ПРИГОДЕН для заселения. Полным ходом идут строительные работы. И это не на один месяц.
Игорь72
17.06.2012 08:46:49
_Владислав: Больно смотреть на образец чиновничей глупости, недальновидности и безответственности....
Это - КАПЕЦ!
Как бы не получилось так что и ТП не сдадут пока не разведут электоросети от паркинга к ТП!!! Вот будет номер!
В понедеьник попробую уточнить :
1. срок сдачи паркинга?
2. Не будет ли зависеть сдача ТП от срока здачи паркинга?
3. Будет ли заселеие в онце концов, возможним ввиду строительства поркинга, пр условии что ТП - вопрос не взаимосвязанный?
У кого есть информация, поделитесь, может наведет еще на мысли/вопросы.
vezun4ik
17.06.2012 09:33:31
OksanaBez: Добрый день, меня зовут Оксана, мы с мужем, ваши новые соседи. 4 секция. Подскажите,...
Добрый день, всем форумчанам! Меня зовут Ирина, мы с мужем тоже купили квартиру в 4 секции. Будем соседями!!! Меня тоже очень интересует вопрос перепланировки. Прочитала, что нужно начать этот вопрос с тех отдела КГС и первоначального эскиза. Эскиз должен быть нарисован профессионалом или же просто достаточно того, что я сделаю наброски на экспликации квартиры? и можно ли это сделать дистанционно, по интернету? Просто проживаю в другом городе и есть небольшая проблема с мобильностью.