Петровв
18.06.2012 06:04:40
Заезжал в воскресенье... неспешно работал экскаватор по снятию грунта для паркинга... работы там очень много (по паркингу) (((
_Владислав
18.06.2012 10:18:13
vezun4ik:
Добрый день, всем форумчанам! Меня зовут Ирина, мы с мужем тоже купили квартиру...
Ирина, здравствуйте! Вы верно отметили: "наброски на экспликации квартиры". Этого достаточно. Но прийти в техотдел, Киевпроект и МЖК вам придется и не один раз. На согласование, уточнение, подписание и т.д. понадобилось около 8 визитов (КГС, Киевпроект и МЖК). Электронной почтой там не пользуются, несколько раз документы передавались по факсу. Предпочитают личный контакт непосредственно с собственником квартиры.
Игорь72
18.06.2012 15:07:33
Игорь72:
Это - КАПЕЦ!
Как бы не получилось так что и ТП не сдадут пока не разведут...
Добрый вечер
В КГС сказали что нет четкого все еще решения вопроса о ТП.
Может у Жоржа есть более достоверные источники? Подождем вторника, с надеждой окончательное уже решение.
Как мне сказали передача ТП не связана со строительством паркинга, т. е. если вопрос относительно ТП будет решен, то строительство паркинга не помешает этому, но возможно, из соображений безопасности, могут не выдавать ключи, но это только предположение, может быть так, что просто внутреннюю часть двора оградят, а запасной вход будет открыт. Но даже если такое случится, нам с вами придется быть очень аккуратными во время ремонтных работ.
vezun4ik
18.06.2012 17:09:47
Владислав, спасибо большое за оперативный ответ. к сожалению у меня нет возможности посещать так часто наш любимый КГС. И обязательно с ними должен общаться собственник? может ли это быть доверенное лицо?
_Владислав
18.06.2012 20:46:11
С КГС тяжело разговаривать. Ответственный специалист постоянно на каких-то совещаниях. Обещает перезвонить и никогда не перезванивает. Попасть к нему на прием можно только через систему пропусков.
В моем случае они убедились, что пришел лично инвестор.
Киевпроект изначально поставил условие, что договор и проектную документацию должен подисать инвестор.
FMAX
19.06.2012 05:30:40
Жорж :
Руководство КГС только что сообщило что найден вариант, не привлекая инвесторов, путем обмена договорами о взаимозачетах, подключить к электроэнергии наш комплекс по постоянной схеме, договора на подписание будут готовы во вторник. Почти ура, а Вы заставили меня в них усомнится
_____________________________________________________________________________________
Ну что, вот и вторник наступил. Проблема будет решена или очередные сказочки от сил сдерживания волнений на форуме?
Игорь72
19.06.2012 08:05:18
FMAX:
_____________________________________________________________________________________
Ну...
После моего вчерашнего визита в КГС, боюсь что "воз и нынче будет там" и сегодня, и завтра, и не известно еще до какого времени, потому что никто в КГС внятно ничего произнести не может, а кто может, то на верное, все равно не скажет правду, а уж тем более, назовет хотя бы приблизительно в каком месяце мы с вами заселимся!
Истина где-то "там"...
Жорж
19.06.2012 10:19:04
FMAX:
Ну...
Я, общаюсь с Вице-президентами, а вы Игорь читайте, Киевэнерго потребовало получения КГС-ом прав собственности на ТП и правописания этого в договоре, завтра в 11 утра согласуют дату подписания по нашему комплексу.
Игорь72
19.06.2012 10:53:46
Жорж, я прочел, только не увидет ответа на мой вопрос? А то что вы написали, то это совсем другая информация. Выходит сообщение о договорах "о взаимозачетах" - это ваша дезинформация?
Либо вы тут всех за нос водите по приказу Вице-президентов, с которыми "общаетесь", либо вы совсем не в теме! потому что уж больно противоречивая инфа от вас сюда сливается.
1. На каком основании Киевэнерго требует от КГС получения прав собственноти на ТП? Раньше это как-то не так было (имеется ввиду за все время существования КГС И Киевэнерго)? И от кого к КГСу перейдет такое право собственности? И какое это такое "правописание" должно быть и в каком договоре? Между КГС и КЭ?
2. Какая проблема сделать было такое "правописание" полгода назад? И что уже вопрос о передаче ТП за 5% или 100% стоимости отпал?
Что-то как-то мутно все... боюсь что и завтра будет нечто-вроде такой вот инфы слито в форум, когда ситуация не проясняется, а только все новые и новые вопросы поднимаются. Подождем завтра... опять завтра 11-00.
gabber
19.06.2012 11:21:24
Поясню для Игоря, что понял из постов Жоржа:
Изначально проблема была в передаче имущественных прав на ТП в пользу КЭ. И юридически грамотный метод решения виделся только с привлечением инвесторов. В последствии, похоже был найден путь решения вопроса только между КГС и КЭ путём "взаимозачётов". Например КГС что-то должен КЭ и в счёт этого долга передаёт имущественные права на ТП. Договор фиксирующий эту сделку должен был быть оформлен во вторник (со слов Жоржа) но, по последней информации, дата подписания договора изменилась и будет определена завтра в 11:00.
Поправьте меня, Жорж, если где-то напутал. Мы все очень ждём разрешения этого вопроса силами КГС и КЭ.