малена
27.07.2012 13:13:49
Это не консьержки, а климактерические бабы = )
Ситуация - оставили ключ для "оконщиков" у доблестной консьержки и сообщили, что они придут и в результате люди час ждали пока приедет хозяин квартиры и сам всё разрулит. В конечном итоге она возмущена тем, что к нам каждый божий день ходят строители (ХОДЯТ, А не ночуют как описывалось выше) и опять завела "песню" про 150 грн., вот скажите это нормально ? А по поводу чистоты конечно не знаю, но лифты работают с переменным успехом, а вчера в пассажирском (3 сек.)отваливалась панель с кнопками.
Yuliya1980
27.07.2012 13:40:32
Да, уж.., если Вы так называете людей, не понимаю, о чем с Вами вообще можно говорить... просто мрак... диву даешься, что женщина может обозвать женщину такими словами!!! Вы же женщина или у Вас только ник такой?
Т. е. если я правильно понимаю Вашу ситуацию, Вы еще ничего не платили, а уже требуете, чтобы консьерж выполнял Ваши личные поручения (передача ключей оконщикам). Хороший подход - утром стулья, вечером деньги! Ну-ну...
малена
27.07.2012 14:18:51
Yuliya1980 : Перед Вами о своем поле я точно отчитываться не собираюсь. Вы уже мысленно разделили людей в своей секции по категории (кто от куда приехал), только Вас это совсем не красит.
А выражаю я и пишу то, что думаю, не навязывая свое мнение. Если бы не было разговора с этой же барышней про ключи и они не были оставлены специально для рабочих - претензий никаких, а ехать через пол города, чтоб провести рабочих на место и оттянуть сроки установки это кому сказать спасибо ?!
а по поводу оплаты я буду и намерена платить, но централизовано через ЖЭК 150 грн., а не 100 грн. консъержке потому, что она сама себе установила этот тариф
Yuliya1980
27.07.2012 14:28:14
Малена, так Вы еще и со второй секции? Я никого не разделяю, просто не могу молчать, когда оскорбляют женщин, не смотря на то, что они просто консьержи... вот так-то...
малена
27.07.2012 14:34:32
Yuliya1980 : нет не со второй- улыбнитесь = )
я тактичный человек, но сегодня возмущена(и на то поверьте есть причины)и связаны они с одной и той же женщиной - консъержкой!
melkiades
27.07.2012 15:48:41
Yuliya1980:
Спасибо за полезную информацию, т. к. многие жильцы нашего дома никогда не жили...
Согласно висящим листикам бумаги с перечнем услуг, которые предоставляяются и тарифицируется ЖЕКом мытье лестничных площадок в 100(или 150 ) грн консьержей не входят.
Хотя сам видел как наш консьерж мыла пол в лифте. Но это так, одна моет, другая нет... лирика
Если есть пункты услуг которые определены и тарифицируются согласно предписанию горадминистрации, то аналогично заключив договор с командой консьержей или их предствителем(ЖЭК?)можно определить и их круг обязанностей. Максимальное время отсутствия на рабочем месте - в том числе
Василий_2
27.07.2012 16:36:00
melkiades!
А не могли бы этот висящий листик бумаги с перечнем услуг, которые предоставляяются и тарифицируется ЖЕКом вывесить здесь на форуме?
melkiades
27.07.2012 19:19:03
Василий_2, пожалуйста
FMAX
28.07.2012 06:48:35
Жорж: Для инвесторов второй очереди.
Перечень выполненных работ 4-я секция.
1. стяжка...
Спасибо, Жорж. Все очень подробно.
Halberg
29.07.2012 17:30:50
Добрый вечер! Кто-нибудь в курсе с какой даты Новобудова начинает начисление квартплаты?