Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

FMAX

FMAX

29.07.2012 18:55:51

С момента подписания Вами договора с Новобудовой.

Цитувати

Halberg

Halberg

29.07.2012 19:17:00

Спасибо за ответ, FMAX! Прошу уточнить о каком договоре идет речь. Вы имеете ввиду предварительный договор с Новобудовой ( с пробелами на месте тарифов), без подписания которого не выдавались свидетельства о собственности? Но ведь те договора подписывались задолго до утверждения тарифов, так с какой же даты они начинают свое действие? Либо при вселении с Новобудовой подписывается "тарифицированный" договор?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

29.07.2012 19:33:27

melkiades: Василий_2, пожалуйста
Спасибо за информацию!

К сожалению, в тарифах не учтены требования распоряжения КМДА от 03.02.2011 № 140 "Про впорядкування нарахування плати за житлово-комунальнi послуги в м. Києвi". Якщо плата здiйснюється до 20 числа, то вона знижується на певний вiдсоток, що настає за розрахунковим мiсяцем.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

29.07.2012 19:39:58

FMAX: С момента подписания Вами договора с Новобудовой.

Уважаемый!
Договор, который подписан с ТОВ "Новобудова" не отвечает по форме и содержанию типовому договору, приведеному в постановi КМУ № 529 вiд 20.05.2009. Тому необходимо письменно направити ТОВ новый договор, который можно взять в постановлении.

Цитувати

Yana

Yana

30.07.2012 06:41:35

По поводу консьержей (2-я секция).
По словам Елены Николаевны (Новобудова) консьержи сами организовались и пришли в Новобудову, попросили их "оборудовать" будущие рабочие места (столом и стулом) в подъезде, уселись и дежурят. При этом просят 100 грн, ни с кем не согласовав, а если хотите офиц оплату то 150 грн через Новобудову - суммы консьержи установили сами - со слово консьержки Валентины. Так как унас меньше квартир, то и сумма выходит больше 100 грн.
100 грн - это слишком много и как я понимаю никто на такую сумму не согласен. Тем более сейчас они даже не ночуют...
Если мы решаем, что нам консьержи все-таки нужны, то необходимо согласовать сумму и предложить НАШИ условия оплаты консьержам. Я думаю, что в округе найдет много желающих дежурить. Также стоит четко прописать обязанности консьержей на период ремонта и после) и ознакомить консьержей их.
Со своей стороны считают, что без ночевки - 50, с ночевкой 60 грн. Кто за?

Цитувати

малена

малена

30.07.2012 06:53:47

Yana : я за !
хотела как раз в "Новобудову" звонить по этому воросу, т. к каждый раз консьержка выбивает деньги и со словами "спасибо на хлеб не намажешь"= ) да и лифт включает когда ей вздумается

Цитувати

малена

малена

30.07.2012 07:07:05

Вообщем в "Новубудове" сказали, чтоб мы сами с ними разбирались, т. к никакого влияния на них нет и цены консъержки установили себе сами. Печаль конечно, что все так через одно место...
и еще о поводу электр. ключей, кто и когда должен их выдать, т. к стоять и ждать пока тебе соизволят открыть дверь - не совсем удобно.

Цитувати

FMAX

FMAX

30.07.2012 07:11:02

Василий_2:
Уважаемый!
Договор, который подписан с ТОВ "Новобудова" не отвечает по форме...

Не буду спорить, Вам конечно же виднее, потому как моя квартира еще строится и договоров с Новобудовой я не подписывал. На другом объекте с Новобудовой квартплата начала начисляться с момента подписания договора и включения коммуникаций.

Цитувати

FMAX

FMAX

30.07.2012 07:24:52

Yana: По поводу консьержей (2-я секция).
По словам Елены Николаевны (Новобудова) консьержи...

Yana, Вы серьезно думаете, что за 60 гривен в месяц с квартиры найдутся люди которые согласятся выполнять работу консьержа?

У Вас в секции 42 квартиры. Даже если абсолютно все заплатят (что нереально) - это будет в месяц 42*60 грн =2520 грн. Сумма смехотворная. Если разделить на минимум 3-х человек, которые будут работать по сменам - это 840 гривен зарплаты в месяц на коньсержа. Комментарии излишни.

Цитувати

Yana

Yana

30.07.2012 07:45:44

По поводу магнитных ключей, то их делает некий Иван Иванович 066-1561354. Эту информацию похоже консьержки держат "в тайне". У них на столе лежит стопка "визиток" этого Ивана Ивановича, но при этом консьрежка Валентина зная, что я пришла впервые даже не удосужилась позаботиться о том, чтобы проинформировать как получить магнитный ключ, сообщила только тогда, когда я повторной к ней подошла предварительно поговорив с Новобудовой по этому поводу и узнав, что за магнитные ключи отвечают консьержи. Кстати во время моего визита, консьержка успешно уселась так, что к доске объяслений не было и подхода... при этом заслонив ее собой... кроме этого на вопрос, а что вы будете делать за 100 грн, Валентина ответила - передавать Вам квитанции на оплату :) и все... бред они даже сами не знаю, за что просят 100 грн.

TO FMAX: 2520 грн (840 грн) на троих за 10 рабочих дней. Допустим, что может быть малова-то, однако 1000 грн в мес думаю этого вполне достаточно. Думаю, что большинство согласится платить и 70 грн, но при это нужно ЧЕТКО прописать, что должны делать консьержи. Думаю, что многие могут согласиться - лучше платить на 10 грн больше, но при этом делегировать консьержам "больше работы по подъезду" - как альтернатива.

Цитувати
<< 306 307 308 309 310 ... 716
Архів