Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Juicy

Juicy

12.11.2012 07:11:54

Авдей, спасибо!!!)))

Цитувати

Juicy

Juicy

12.11.2012 07:16:43

Василий_2: такая мифическая экономия!?
Не трудно подсчитать: берем 1 грн на 1 кв. м. Дом...

Василий2, а что это за пример??? И что вы нам тут такого полезного насчитали????

Цитувати

Василий_2

Василий_2

12.11.2012 07:22:52

Я уже писал, что статистика говорит, что в ОСББ платят за содержание дома и придомовой территории на 1-2 грн за 1 кв. м общей площади МЕНЬШЕ.
Вот в примере я взял наименьшую разницу. Теперь понятно?

Цитувати

archer

archer

12.11.2012 07:41:38

Василий_2 судя по количеству квартир вы обеспеченный человек, а беспокоитесь за 1 гривну. при том за чужую гривну.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

12.11.2012 07:57:52

archer! НЕ такой я обеспеченный, как вам кажется. А завидовать - это не мой удел.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

12.11.2012 08:04:13

Ну не угомонится человек с ОСББ! Уже объясняли ранее на форуме, что нет "лохов" в доме, все уже с деятелями такими сталкивались, уже все знают, чем заканчивается данная "экономия", люди потом сами ищут ЖЭК любой поблизости, лишь бы мусор вывозился. Это ЗЛО!!!
Кстати, по-поводу, вывоза мусора - уважаемые соседи, Вы думаете, что строительный мусор (куски пеноблоков и т. д.) кто-то будет вывозить, ЖЭК или ОСББ? Риторический вопрос, конечно же. Опять ко всем обращаюсь - следите за своими ремонтниками и не экономьте на вывозе строительного мусора, пожалуйста, так как людям, которые уже живут, это мешает.

Цитувати

archer

archer

12.11.2012 08:54:43

Василий_2 да вам собственно никто и не завидует.

Цитувати

sofa

sofa

12.11.2012 10:26:02

Авдей: При нынешнем нормативном регулировании ОСББ - это неоправданный риск для жильцов...

Полностью согласна с Авдеем - обычный (работающий семейный) человек не захочет управлять ОСББ за ничтожные деньги, тратить на это свое личное свободное время (которое хотелось бы проводить с семьей, отдыхая), расхлебывать все проблемы домов, и при этом еще и все жильцы будут недовольны ими в любом случае, так как не бывает все гладко и без проблем.
Так что это должны быть специальные отдельные службы. Да, с ЖЭКом тоже будут проблемы, но по крайней мере это отдельная служба, на которую можно найти управу.

Цитувати

Rudy

Rudy

12.11.2012 10:29:54

Такое впечатление, что форум создан для оскорблений, а не для решения проблем. Один предложил - второй отказал, зачем в догонку выливать кучу д.. ма на голову. Или людям нет где само выражаться, или умного нечего сказать.
Если ОСББ - зло, скажите о своем несогласии его создавать.. Может у кого- то есть иной опыт, они его тоже выскажут. По факту. А то люди, которые ни с одним ни с другим злом не сталкивались, например я, читая форум, хотим принять или одну или другую сторону, понять и разобраться, а находим только хамство и оскорбления, но никаких доводов и фактов!
Давайте относится друг к другу с уважением, хоть немножко, мы же цивилизованные люди все, и будущие соседи, между прочим.
Спасибо!

Цитувати

Василий_2

Василий_2

12.11.2012 12:40:05

Rudy, спасибо, но их уже не перевоспитать, к сожалению. Хамство закладывается с рождения.

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 716
Архів