Ola33
19.07.2013 13:11:51
Rolleyes: Уважаемые инвестора, в действительности причина задержки далеко не связанна с присвоением...
Уважаемый, Rolleyes. Все понятно, но в то же время ничего не понятно))) - извините.
Можно ли чуть подробнее, если Вас не затруднит, потому что из Вашего сообщения, больше вопросов, чем ответов.
Самый основной вопрос - почему ждем до 19 августа?
FMAX
19.07.2013 13:48:20
TTOR дело говорит. Мне Ольга Борисовна тоже говорила, что с 20 в отпуске, и думаю, пока она не выйдет обзвонами заниматься никто не будет.
Что касательно заселения - для ускорения нужно быстрее подписывать акты приема у строителей. Так что желающие поскорее вселиться пусть едут на объект и принимают квартиру.
Rolleyes
19.07.2013 13:52:02
Все очень просто - ждем коммуникаций
FMAX
19.07.2013 14:09:03
Самое действенное, что можно сейчас делать - это не пускать все на самотек.
1. Нужно писать письма - В Киевгорстрой, В КГГА Попову, Премьер-Министру, Президенту. В письмах обрисовать ситуацию и попросить посодействовать.
2. Искать влиятельных людей, имеющих выход на вышеуказанные структуры и ставить вопросы через них.
3. Собирать митинги, приглашать прессу и ТВ.
Если кому интересно - почитайте ситуацию с соседним домом КГС, на 40-летия Октября 30-32. Ситуация была в чем-то похожа - КГС дом построил и хотел умыть руки, мол мы все сделали а дальше нам коммуникации не дают подключать. Читать по ссылке примерно до декабря. В декабре можно было уже делать ремонты и заселяться.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4636&cpg=138
Инвесторы действовали примерно по вышеуказанной схеме.
Повторю - это если кому-то очень надо заселиться в этом году.
m_osa
19.07.2013 15:37:10
Уважаемые инвесторы!
Вот "Акт приема передач" нам любезно предложила подписать Зинаида Андреевна с ее слов поняли что только один инвестор подписал акт, все остальные "ждут чуда" а это тоже влияет на наше "скорейшее" заселение.
Поднявшись в квартиру действительно счетчики на электричество и воду (горячую и холодную даже пломбированы) единственное чего нет это только по-квартирного счетчика отопления (со слов с дня на день должны поставить) и на днях прийдет мастер отрегулирует окна.
Кому еще предлагали подписать? и Кто уже подписал?
Какие могут быть "подводные камни" ?
так как мы еще не сталкивались с новостроем.
vitt
19.07.2013 15:38:13
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/07/17/385920/
Хочу вернуться к очень важной теме коммуникаций, служебных квартир и мест общего. пользования
m_osa
19.07.2013 15:45:04
m_osa: Уважаемые инвесторы!
Вот "Акт приема передач" нам любезно предложила подписать...
Акт прием
Бука
19.07.2013 16:01:29
spaceminded, Вы были сегодня на объекте? Наша ключница заикнулась о смотровых ордерах и приеме квартир у строителей?
FMAX, чтобы писать письма, необходимо основываться на официальных причинах КГС. А КГС сейчас путается в показаниях, нам говорит про БТИ и адрес, кому-то про отпуска, еще кому-то про проблемы с подкдючением сетей. Как я понимаю, ждать добровольного признания от КГС о переносе сроков и т. п. сейчас бессмысленно.
Чтобы просить содействия у Премьера и Президента, надо хотя бы понимать, что просить. А КГС сегодня уверял, что проблем с сетями нет, мол "с приходом Кушнира, подключают всех без задержек".
К сожалению, я не юрист, и искусством составления официальных запросов не обладаю. Поэтому прошу того, что чувствует в себе талант, составить запрос на КГС с требованием озвучить причины задержки.
Я не очень разделяю позицию шантажа и "запугивания" КГС, мне бы хотелось разобраться в истинных причинах, и может быть в чем-то помочь КГС, если им такая помощь нужна. "Меня не интересует, почему "нет", я хочу знать, что Вы сделали, чтобы было "ДА" (с)Москва слезам не верит
m_osa, на прошлой неделе ЗА молчала об этом. Когда она это озвучила?
m_osa
19.07.2013 16:33:13
Бука; вчера 18.07
FMAX
19.07.2013 18:14:22
Бука: spaceminded, Вы были сегодня на объекте? Наша ключница заикнулась о смотровых ордерах...
Бука, у какие еще Вам причины и объяснения нужны? У Вас договор есть, и там обозначена дата сдачи, и она уже давно просрочена.
КГС - компания бюрократическая, и действовать на нее надо бюрократическими методами. Вступайте в переписку, пишите официальные письма. Каждое письмо - это укол для Киевгорстроя и рано или поздно письма подействуют. Да и в телекамеры убедительнее будет тыкать ворохом официальных запросов.
Опять же - написать во всякие Интернет издания - многие с радостью ухватятся за возможную жареную сенсацию.
Запомните - чем пассивнее инвесторы - тем позже сдача. Чем активнее инвесторы - тем скорее заселение.