Администратор
25.10.2013 07:21:27
Убедительная просьба общаться в рамках Темы, не нарушая правил.
Спасибо за понимание!
Tapik
25.10.2013 08:19:38
Juicy: Tapik, а вы наверное вчера подвозили или сопровождали представителя КГС ввместе со...
что-то администратор сегодня не в духе и потер всю нашу с Juicy любезную переписку.
По делу - теперь уже байка не от КГС - разговаривал с Татьяной Александровной из Голосеевской РГА - они подтвердили, что у них уже есть справка об уплате взносов и они должны теперь направить КГГА в департамент градостроения и архитектуры запрос на согласование.
После их согласия, я так понял, будет адрес.
Достопочтенный Juicy - по возможности воспользуйтесь своими связями в КГГА и поспособствуйте делу.
Octa
25.10.2013 08:24:23
Боже мой, да будьте ж людьми в конце то концов.
По-моему все проще - обозначить дату в воздухе до которой если ничего не решится делать митинг, привлекать прессу, пару биллбордов можно купить. В общем стать для кгс реальной занозой в заднице. Там глядишь и зашевелятся.
Ну а подозревать друг друга и хаять это уже ну совсем неправильно. Учитывая хотя бы тот факт, что самыми активными из на кгс действительно может жар руками загребать, пока они сами того не понимают.
Бука
25.10.2013 08:30:23
Juicy: Бука, а чему вы так радуетесь???? Можно узнать????
Или у вас все лучше всех ????...
А что тут странного? Я сама была свидетелем, как Балерина13 общалась с Шевчуком и Бондаревым по телефону, требовала подключить воду опять)). На основании ее информации я писала дополнительные запросы в отдел инвестиций в КМДА.
Понятно, что благодарности ей от наших инвесторов не дождаться, но хотя бы сарказм свой оставьте при себе. или если сильно распирает - попробуйте разузнать хоть какую-то новую информацию и поделиться с остальными.
Отбросив лирику о доверии и недоверии. Что Вы предлагаете сейчас делать? Или (что маловероятно) что уже делаете в сложившейся ситуации?
Juicy
25.10.2013 09:02:23
Я написала на форуме 22.10, что могу в четверг(вчера) переговорить с телевизионщиками, которые снимут сначала билдорд КГС про "Найнадiйнiшого", потом наш митинг. Причем сюжет бы вышел на самом центровом и в самых популярных новостях.
Отозвалась в личку только одна Балерина с предложение ждать(не знаю чего) до 10 ноября.
Tapik,на будущее...я девушка и зовут меня Натали.
Tapik
25.10.2013 09:06:49
Вот и познакомились. Очень приятно.
Меня зовут Тарас.
Можно же нормально общаться, без подозрений и наездов.
zhuchka
25.10.2013 09:28:52
to Tapik:
А что за дата такая 10 ноября?
Ballerina13
25.10.2013 10:20:42
Здравствуйте, уважаемые)))пока я танцевала тут такие страсти разгорелись)))
Почему за мои слова должен отвечать Tapik,10 ноября это дата касающаяся конкретно нашей семьи!!!И поскольку я единственная, как и следовало ожидать отозвалась выступить на тв, думаю имею полное право не посвящать недоверчивых соседей.....
zhuchka
25.10.2013 10:27:31
Мне кажется писать что-л на этом форуме бессмысленная трата времени...
Tapik
25.10.2013 10:36:55
zhuchka : ну я из желания делиться информацией с другими, чтобы мы не дублировали наши действия, начал писать на этом форуме.
Но в связи с обилием недоверчивых и подозрительных, тоже начинаю задумываться, а есть ли смысл. Лучше пусть сомневаются и недоверяют кому-то другому. Зачем давать поводы.