Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

AndreyZA

AndreyZA

28.10.2013 11:03:48

Вот и первые пивные гульки начались во дворе..

Цитувати

Juicy

Juicy

28.10.2013 11:55:43

Да и парковка тоже ничего...)))) если б не урны... в парадное бы заехала.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

28.10.2013 12:45:55

Да мы все там паркуемся кто где.. На всех паркомест не хватает, а подземный паркинг еще не открыли.
Хорошо, когда забор сняли, двор увеличился, а то вообще негде было стать..

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

28.10.2013 14:00:55

Juicy: Да и парковка тоже ничего...)))) если б не урны... в парадное бы заехала.

Ну "Красавчики"! Давайте когда все заселятся будем парковатся так чтобы не скорая ни пожарная не могли подехать к дому и все будет ОК! потом не удивляйтесь если ктото с крыши на вашу машинку заблокировавшую подезд к парадному кирпичь бросит. отакэ...

Цитувати

Juicy

Juicy

28.10.2013 14:24:30

AndreaS, а чего вы мне это ответили??? Я еще в доме не живу.))))

Но раз уже пошла тема парковок и награждений... кубок, как вариант.))))

Цитувати

Бука

Бука

28.10.2013 14:33:28

AndreyZA: Вот и первые пивные гульки начались во дворе..

Судя о униформе, это местная интеллигенция. Ждали благоустройства территории. А вообще, летом пиво пьется как вода, не сомневаюсь, что в нашем дворе будут пивные посиделки соседей.

Были вчера во дворе. На площадке аншлаг. Сомневаюсь, что все жители первой очереди.
Предлагаю ускориться с ограждением.
sko73, чисто теоретически Новобудова может взяться?Или надо все оорганизовать самим и передать им на баланс?

Цитувати

sko73

sko73

28.10.2013 15:05:55

Новобудова связываться не хочет, законного способа повесить платежи на всех жильцов нет. Поэтому, это проблема внутренняя, все необходимо делать самим.

Цитувати

AnnaTM

AnnaTM

28.10.2013 15:08:17

Вместо жителей первой очереди гуляют жители соседних домов и общежитий((

Цитувати

Бусяка

Бусяка

28.10.2013 15:15:19

Я, как каждодневный юзер детской площадки могу сказать, что "наших"` детей 15-20%, остальные залетные(( кстати, каруселька уже не работает, на ней видимо хорошо прокатились взрослые дети.. На качелях катаются стоя ногами... На сетке ворот висят, как аборигены. Не могу, смотрю и сердце кровью обливается((( в воскресенье имели неприятный разговор с пришельцами... Попросили поиграть у ворот - сказали нам - мы тут играем... Позвали родителей, объяснили, что это Наша площадка, за Наши деньги построена..... И тут нам ответили - Внимание))) спасибо, что вы для всех построили, будем приходить играться............ Занавес...........
Нужно отгораживаться....... Я знаю, пока все не въедут - ничего не будет, это понятно... Может, хоть объявление написать, как, например, в Комфорттауне на всех детских площадках написано, что это для жителей данного комплекса... И ключи от стадиона у сторожа, который местных знает. А то неприятно как-то.... Дальше будет только хуже....

Цитувати

Бука

Бука

28.10.2013 17:55:41

Может быть начать с первой очереди и тех, кого сможем собрать со второй? А потом все желающие получить ключ от калитки должны будут компенсировать свою долю в монтаже ворот.
Мне кажется, что все равно найдутся жидьцы, которые скажут "мне площадка и двор не нужны, платить не желаю"
Понять бы смету на все это мероприятие, и уровень постоянных затрат в дальнейшем.
Жалко площадку же

Цитувати
<< 540 541 542 543 544 ... 716
Архів