Ballerina13
25.10.2013 10:39:04
Знаете, что странно!!!Что все на нас гонят, но никто не перезвонил нам, чтобы познакомиться!!!Всем сообщаю от меня больше не ждите никакой информации!!Чтобы Вы все понимали конкретно нам не нужна сейчас вода!!!!У НАС ЗАКОНЧЕНА ВСЯ МАЛЯРКА!!!Пока Вы тут хаите нас, мы носили воду и делали ремонт!!!!
Еще уверена в одном!!!Рано или поздно мы вселимся, с кем-то будем ближайшими соседями, Вам будет стыдно за свое недоверие, а еще будет по ходу куча вопросов, которые нужно будет решать коллективом,а кому-то одному быть послом доброй воли:идти и их решать, и посмотрим, кто отзовется пойти к чиновникам в кабинет и реально разговаривать!!!!ВСЕМ УДАЧИ)))
_AndreaS_
25.10.2013 11:26:18
То Ballerina13. Знаете, перестаньте психовать =)! И Все остальные тоже перестаньте клеветать друг на друга! Если что-то кому-то не нравится то не заходите на форум вообще. Чтобы не возникало вопросов лишних по поводу подставных от КГС. Ballerina13 если Вы действительно не подставной человек от КГС то большое Вам спасибо за Ваши труды, если же наоборот - то БОГ Вам судья. В данной ситуации чтобы небыло лишних вопросов просто указывайте с кем, когда и при каких обстоятельствах ватречались(разговаривали), как удалось выйти на контактного человек с КГС или другой орг-ции. Даная напряженная ситуация на форуме изза неизвесности и непрозрачности процедур КГС, перестаньте обижать друг друга!имхо
Tapik
25.10.2013 11:35:52
Ну так мы с Балериной13 и хотели делиться информацией и получать ее от того, у кого она есть. Но выходит все что мы тут пишем вызывает недовольство - вопрос зачем нам это тогда. Пускай люди пускают свою энергию в конструктивное русло, а не писанину на форуме.
Арика
26.10.2013 11:12:59
Уважаемые соседи ! Посоветуйте пожалуйста ответственного электрика и сантехника. Спасибо.
Artem_1
26.10.2013 15:42:31
толковый электрик - Дима 063 129 83 66. он делал разводку в наших квартирах, знаком со всеми нюансами... Делал нам всю электрику. цена не самая низкая в Киеве но все очень качественно. дал несколько толковых советов, собрал щиток с диф. автоматами и реле напряжения. мало того уже два раза снимал мне перегоревшие реле напряжения из-за скачков от ремонтов и за очень приемлемые деньги. (30 грн снять + установить)
П. С. реле менял по гарантии и всем советую их ставить да бы уберечь технику от скачков напряжения
Сантехник - Сергей 096 016 40 35. Обслуживает крупные сети ресторанов, козырной карты в том числе... очень качественно сделал всю сантехнику. цена полностью соответствует качеству. В квартире живем больше года. вопросов к этим людям нету. Оба очень ответственные и порядочные, не дурят, можно доверить деньги на оборудование.
Ola33
26.10.2013 21:11:00
Octa: Ну я бы тоже попортил им нервы с неустойкой чисто из принципа. Скажите только как.
Я поддерживаю!!! Сориентируйте пожалуйста как правильно составить письмо и куда отправить ( что бы не получить обратно)
Спасибо заранее!
Ola33
26.10.2013 21:28:36
Арика: Когда по срокам должны были ввести дом в эксплуатацию ? Штрафные 0,01 % ?
Согласно договора ВСЕ споры относительно не выполнения договора - решаются в суде, следовательно письма в КГС самому "высочеству" не помогут!!!! ИМХО
Пункт 4.2 пеня 0,01% от суммы "неналежного виконання"... Как оценить наше "неналежного виконання" ??????
Ola33
26.10.2013 21:42:03
Есть предложение, дабы каждому не спотыкаться об одни и те же камни - объединиться, следовательно стоимость хорошего юриста-адвоката разделиться пропорционально и шансы в суде увеличиваются..... Если есть желающие - пишите в личку, обсудим детали.....
amnezia
28.10.2013 04:42:39
Привет недалеким соседям)
Нас наверное все тоже ждет - Глушкова 92б,
КГС обещал сдачу декабрь 2013, теперь сентябрь 2014.
Думал, что КГС самая порядочная фирма, выходит такое же фуфло, как остальные(
mari11111
28.10.2013 05:23:21
Дорогая, Амнезия, насчет фуфла, я бы побоялась гневить Бога, разве у Вас нет знакомых, которые попали с жильем в полную "....", КГС на вчерашний день был самым надежным застройщиком, на сегодня воздержусь от коментарий. Я построила квартиру в первой секции и до сих пор радуюсь, что связалась с КГС. Я не говорю, что бороться за ускорение и выполнение обязательств не надо, наши соседи просто герои, они не дают КГСу расслабиться. Спасибо Вам, Господа!!! Мы будем жить рядом!