Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

малена

малена

28.10.2013 18:17:33

Бусяка: Я, как каждодневный юзер детской площадки могу сказать, что "наших"` детей 15-20%,...

Ничего себе... надо было им песка в глаз засыпать.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

28.10.2013 18:54:33

Мой товарищ, который занимается воротами, был у нас во дворе. Некоторые варианты:
1. Весь двор огородить будет дорого и наверно невозможно по причине магазинов/ салонов со стороны краснозвездного.
2. Можно огородить сеткой саму площадку (наверно смотреться не очень хорошо будет).
3. Ставить калитки и ворота/ шлагбаумы по боковым заездам (между домом и забором) и калитку в центральном тонеле (между корпусами).
Цены на ворота, шлагбаум, калитку и ворота завтра должен прислать.
Как по мне третий вариант самый лучший.

Пока второй очереди не до площадки, ее убьют до такой степени, что реконструировать будет дороже, чем ворота поставить. Я понимаю, что голова сейчас забита другим, но давайте вместе думать о будущем. Ведь Вам тут тоже жить :)

Как будут цены, напишу объявление, посмотрим сколько людей соберется.. Видео провалилось с треском, посмотрим, что с ограждением будет.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

28.10.2013 19:05:09

Еще забыл добавить. С воротами зимой морока - от снега чистить.
Шлагбаум удобнее, но пролезть можно..

Цитувати

Бука

Бука

28.10.2013 20:08:24

Андрей, спасибо за варианты!
Выскажу свое мнение:
второй вариант вообще ни о чем.
Третий вариант позволит сократить наплыв детворы только во дворе, но тем самым мы лишимся охраны большого числа парковочных мест со стороны краснозвездного (возле 5 и 6 секции). Мы были во дворе вчера, первой очереди катастрофически не хватает мест для парковки, ставят уже под 4-м домом. Когда заселятся жильцы из второй очереди, вопрос парковки встанет очень остро, хотелось бы рассчитывать на все парковочные места.
Первый вариант был бы идеален. Забор по периметру, двое ворот с калитками на краснозвездном (тогда калитка между секциями не нужна) и одна будка охраны на въезде. Ворота работают от брелков, или по мановению охранника, калитки - от магнитных ключей. Посетители офисов совершенно спокойно через охранный пост смогут проходитьпроезжать

Если ворота будут съезжать вдоль забора, то чистить там будет особо немного.

Хотелось бы понимать смету на максимальное ограждение. Давайте обсуждать. Кстати, а сколько квартир в первой очереди? Во второй 307, а в первой вроде меньше

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

28.10.2013 20:24:44

готов принять участие в ограждении чего либо ) решайте соседи... Хоть и не скоро заселюсь в свою квартиру во второй очереде но хотелось бы, что бы все было в целостности и сохранности.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

28.10.2013 20:29:06

Екатерина, вариант с полным ограждением - идеальный для нас. Но, не знаю, помните Вы или нет, в начале этого года, в торце первой секции работал продуктовый магазин АНД. Потом его закрыли. Были слухи, что салон красоты хотят открыть.. В любом случае, если помещение сдадут в аренду тем, кто предполагает посещение людей с улицы, у нас возникнут проблемы..

Цитувати

Frankydred

Frankydred

28.10.2013 20:32:58

значит надо создавать ОСББ и решать вопросы путем большинства...

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

28.10.2013 20:34:26

В первой секции 70 квартир. В остальных не знаю... Думаю +-

Цитувати

Octa

Octa

28.10.2013 20:55:54

Не понимаю куда вас всех рвет с этим осбб. Вы что не знаете какая у нас политика по поводу продажи тепла, воды и электричества юр лицам? Неужели не слышали как в риверстоуне под 3000 грн общие счета были в месяц? Конечно это из ряда вон, но я категорически против осбб причем я уже даже не трогаю возможные проблемы с горе управляющими.

Лично мне до этой площадки особо нет дела, до детей мне пока далековато еще. Но вот за то чтобы во дворе не было бомжатины, вечернего алкотреша и тп. я готов слегка потратиться. Да и не понимаю я большинство людей: потратившие от 600 000 до 1 000 000+++ жлобятся дать гривен пятьсот чтобы весь год им было комфортно жить?????

Цитувати

Бука

Бука

28.10.2013 21:00:12

Frankydred: значит надо создавать ОСББ и решать вопросы путем большинства...

слабо себе представляю ОСББ в нашем комплексе. Это ж надо найти желающих этим заниматься (а тут просто деньги сдать никто не рвется), более того, представляю сколько споров "куда дели квартиры?" возникнет.
Вроде в первой очереди были эти массовые психозы "Мы оплатили халявные квартиры, а ими распоряжается ЖЭК, почему? давайте ОСББ, сами будем распоряжаться"
Не, я за ЖЭК... вот бы ЖЭК провел нам "благоустройство территории", и в штат наших охранников взял, но это так... мечты...

Цитувати
<< 541 542 543 544 545 ... 716
Архів