Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

arista

arista

25.09.2013 19:36:35

Возможно кому-то здесь будет интересно, что на сайте Житлоинвеста новая информация по домам на Моторном:

Введення в експлуатацiю: листопад 2013 року

Цитувати

arista

arista

25.09.2013 19:39:26

Можно, конечно, изменять мир, если на это есть время и вдохновение, но неплохо бы сначала порешать более насущные проблемы.

Цитувати

liberdade

liberdade

26.09.2013 07:19:08

arista: Возможно кому-то здесь будет интересно, что на сайте Житлоинвеста новая информация...

Ви точно не iнвестор!Ми всi спiлкуємось в телефонному режимi, тому що в нас дуже проблемне будiвництво, а ви чомусь намагаєтесь проблему перенаправити в iнше русло та iгноруєте всю iнформацiю яка викладається на форум та висвiтлює проблеми будiвництва. Тому якщо вас дiйсно цiкавить наше будiвництво та дiї якi приймаються для вирiшення найскорiшого заселення, телефонуйте та приєднуйтесь!

Цитувати

liberdade

liberdade

26.09.2013 07:36:53

arista: Можно, конечно, изменять мир, если на это есть время и вдохновение, но неплохо бы...

Ви маєте на увазi, те що забудовник не встигає освоювати кошти якi департамент iнвестицiй та єкономiки надав в повному обсязi???Збираємось скаржитись в Генеральну прокуратуру i час знайдем повiрте, бо хтось має зупинити цей безлад!!!

Цитувати

arista

arista

26.09.2013 09:52:42

liberdade:
Ви точно не iнвестор!Ми всi спiлкуємось в телефонному режимi, тому що в нас...

Во-первых, я не перенаправляю проблему в другое русло или Вы считаете, что перенос сроков сдачи дома не есть проблема?;

Во-вторых, эта ветка форума, наверное, единственная, где ВООБЩЕ и НИКОГДА не обсуждается ход строительства дома, качество самого строительства, а обсуждается только один, всем известный вопрос!;

В-третьих, пообщавшись здесь, выслушав кучу оскорблений в свой адрес и непонятных претензий, я точно не желаю вступать в личную дискуссию со многими из инвесторов! Зачем это мне?

Цитувати

zebra

zebra

26.09.2013 14:04:09

arista, в отличии от Вас мы предпочитаем не обсуждать проблемы на форуме, а решать их. Может это Вы решили вопрос выделения денег на внешние сети?(сходили десятки раз на приемы в КГГА, написали сотни писем); возможно Вы решили и проблему с заменой межкомнатных перегородок, устранили некачественные работы по 2-м домам?( написали жалобу в архитектурную комиссию по контролю качества, нашли возможность попасть на прием к начальнику комиссии и все ему рассказали, показали фото) и т. д. Как видите мы успеваем все. А у Вас времени хватает только на то, чтобы написать очередную колкость.

Цитувати

IVA

IVA

26.09.2013 14:24:08

Ариста, почему вы не отвечаете на вопрос Либердат по поводу освоения денег застройщиком?

Цитувати

arista

arista

26.09.2013 15:15:31

zebra: arista, в отличии от Вас мы предпочитаем не обсуждать проблемы на форуме, а решать...
Уважаемая zebra!
К сожалению или к счастью мой жизненный опыт подсказывает, что процессы в государственных организациях меньше всего зависят от обращений граждан, а финансовые потоки и подавно.

Поэтому Ваши утверждения, о том, что именно Вы (или вы как инициативная группа) решили вопрос о выделении денег на внешние сети для меня звучит по крайней мере странно. Такое впечатление, что Вы просто не понимаете в какой стране Вы живете!

Может быть для многих это неприятно читать, но проанализируйте тогда как без Вашей помощи строились, строятся и будут строиться другие дома?

А вопросы качества возможно Вы тоже обсуждали приватным образом, я же эти вопросы пытаюсь поднять на форуме, так как это важно не только для инициативной группы, но и для остальных инвесторов.

Цитувати

arista

arista

26.09.2013 15:23:09

И еще, это не колкость, мне совершенно не интересно вступать с Вами в дебаты, но я думаю, что очередная задержка сдачи дома связана в первую очередь с недоплатами и со скандалами, которые провоцируются частью инвесторов.
Любая Ваша жалоба в любую организацию пользы не принесет, но задерживает строительство.

Цитувати

IVA

IVA

26.09.2013 17:39:28

Можливо кожна скарга яка вказує на неправомiрнi дiї Департаменту, кожний лист до чергової iнстанцiї про порушення норм будiвництва, та черговий вiзит до департаменту, можливо i затримує на якийсь час будiвництво наших довгоочiкуваних квартир, але i дає можливiсть наказувати винуватцiв. Нехай знають наших.

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 386
Архів