Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

wipe

wipe

12.08.2013 14:56:30

Н е знаю кто как переедет сразу. Но то что говорят, хорошего мало. В жи сегодня звонила. Там сказали., что с субботы будут пускать в квартиры. Но получается нестыковочка. Моя подруга только что была на стройке и озвучила этот срок. Там был какой-то мужик, кажется мастер, он сразу пошел к прорабам, а там об этом не знают. СКазали что не раньше 10 сентября будут пускать. И вообще работяги сказали., что его скорей всего к новому году с дадут. Похоже, что в жи красиво врут, чтоб мы их не доставали. Что-то у них в Гаске не так пошло, наверное не сторговались за цену. И чем дольше инвесторы молчат в тряпочку, тем дольше будут тянуть. Социальные обои свернуться в трубочку на морозе., а вы собрались переезжать!Кстати,а кто-то был в соцквартирах?Там поклеены обои уже?

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

12.08.2013 15:12:58

Интересная тема к размышлению!!! Давайте собираемся и идем искать истину надоели эти догадки!! ВСТАВАЙ СТРАНА ИНВЕСТОРОВ !!!

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

12.08.2013 15:20:56

MuzhNati: Иришка, дело в том что в этом доме сдают социальное жилье часть и очень многие сразу...
В Киеве МЭРа нет. Есть президентский ставленник и не более ))) PS Последним мером был Черновецкий )

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

12.08.2013 15:31:48

я вот одного не могу понять че они тянут дали ключи и пусть оформляют документы !!! А потом мы получим права собственности зачем они этот ГЕМОРРРРРРРРРРРРРРРРРОЙ делают !!!

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

12.08.2013 15:34:46

Они себе народный гнев на *опу накличут !!! Может завтра все дружно подъедем в офис ЖИ и зададим вопрос КОГДА будут ключи? PS И вообще, мог бы представитель ЖИ участвовать в форуме и общаться с инвесторами. А не морозится ЖИ!

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

12.08.2013 15:35:45

готов завтра в любое время!!!

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

12.08.2013 15:38:31

Хотя бы человек 10 будет? К 13:20 в офис ЖИ.
MuzhNati :
OLEKSiy :

Кто ещё, вписывайтесь?

Цитувати

wipe

wipe

12.08.2013 15:42:27

А вы в квартотдел звонили?Что там говорят7Но звонить это до печки. лучше писать. Ключи до здачи не дают. Вы понаделываете перепланировок, а потом дом не примут. Общаться надо с теми, кто подписывал договор. Мы с укб подписывали, а вы с денисенко или кто там сейчас.. Вот туда и надо писать. А у вас сделан ремонт в квартире?Конечно, если большинство квартир соц. уже с ремонтом, то им себе дороже оставить дом без тепла на зиму.По поводу похода-а с чем вы пойдете?Вы написали письмо?Готова подписать.Ну вот вы прийдете,Непоп вас не примет,это понятно.Какой-нибудь клерк из оп скажет ну завтра ключи,не волнуйтесь.А завтра будет еще раз завтра.Они должны дать оф. ответ на письмо.А вот тогда надо думать в зависимости от ответа.

Цитувати

advir

advir

12.08.2013 16:07:18

Звонили в ОП там сказали чтоб не волновались, они сейчас на стадии получения тех. паспартов на квартиры, обмеры БТИ им уже вернули из тех. отдела после того как они были в работе для изготовления ТП, так что можно узнать сколько нужно доплачивать за лишние метры кто не узнавал и до конца недели обещали всех обзвонить кому сделали документы на квартиры, пригласив на собеседование офис.

Цитувати

wipe

wipe

12.08.2013 16:28:36

Очередная лапша. А нам сказали неделю назад, что сегодня уже все будет готово и можно будет подписывать допсоглашения. Подписали?А сегодня мне сказали, что бти виновато. Паспорта не сделало. А моей подруге сказали., что на прошлой неделе уже точно. Это все чтоб инвесторы не выступали.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 346
Архів