wipe
13.10.2013 20:08:31
А кто знает. можно ли уже стеклить балкон и выносить стеклопакеты?Есть ли у нас хоть один застекленный балкон?По идее, уже получили сертификат. Все зависит от подрядчика, как он посмотрит. Чего тянуть?Я так понимаю, доки свои мы долго получать будем. А если с нас хотят снять деньги за обслуживание, то должны уже запускать на ремонты. Иначе, хрен им кто заплатит. Народ и так обозленный весь.
Novosel-2013
13.10.2013 21:14:29
ENGE, не могу понять в чём секрет, не отправляется. У меня правая дверь, нужна левая. Укажите любой день и время после 12.00, я подъеду к вагону прорабов(если у вас левая)Наверно и у вас правая,я заумно объяснил.
сосед32
14.10.2013 06:18:05
wipe: А кто знает. можно ли уже стеклить балкон и выносить стеклопакеты?Есть ли у нас хоть...
Прораб сказал, что стеклить балконы можно будет, когда жек полностью примет дом.
MadMax
14.10.2013 06:52:48
OLEKSiy:
В нашей стране нет ничего не реального, особенно учитывая открывающиеся площади...
Согласен стем что в нашей стране возможно все что угодно, но учитывая что большая часть приватизирована и отстроены офисные помещения и еще куча разных сто, это и будет большой помехой. Поверьте, имея такую площадь земли и прибыли от нее, и сидеть на сладком месте больше 15 лет, и не факт что это основная работа. Если бы были планы на застройку, то вряд ли кооператив розширялся, а так все больше и больше.
wipe
14.10.2013 07:26:49
Звонила сейчас в жи., адреса нет., паспортов нет., все тот же цирк. Когда подписывала у прораба акт приемки., он сказал не надо никакой справки /были в первых рядах/. Теперь уже надо справка. И в жи прийдется переться. А в жэке картридж закончился, копии с собой приносить. Всю информацию приходится по крупицам вытягивать. Жи никому не звонит.
Like
14.10.2013 10:14:19
Кто уже думал над ремонтом? Нам предложили выравнять стены и потолок -двушка за 21тыс 500грн(это цена с материалами). Как вы думаете это нормальная цена?
сосед32
14.10.2013 10:35:29
wipe: Звонила сейчас в жи., адреса нет., паспортов нет., все тот же цирк. Когда подписывала...
Еще раз повторяю: все пошагово я расписал на предыдущей странице. Зачем опять толочь воду в ступе?
advir
14.10.2013 11:39:52
Like: Кто уже думал над ремонтом? Нам предложили выравнять стены и потолок -двушка за 21тыс...
В стоимость квартиры входят ровные стены и потолок, мы эти недостатки указывали перед подписанием акта приемки, прораб должен привести строителей, показать что устранять и к следующему вашему визиту они д. б. выровнены бесплатно. А если вы не указали это в недостатках, тогда прийдется устранять их халтуру за свой счет.
OLEKSiy
14.10.2013 13:59:15
Ребята, а сколько ЖЕК квартир от застройщика бесплатно получит? 2-3 или больше? Кто-то в курсе?
wipe
14.10.2013 16:29:07
Спасибо еще раз сосед 32. Сделали все как вы сказали. Это просто захотелось, наверное, побурчать... Даже ключи получили. Осталось получить розетки., крышку от белого друга и смеситель. В жэке сказали, что дом без тепла не оставят. Вот в раздумьях на счет ремонта. Доков нет. Как делать ремонт не в своей квартире?