kowmarik
06.11.2013 19:49:07
Уважаемые соседи!!! Наша квартира на 17 этаже, двушка!!!
Поддерживаю инициативу к активным действиям от пустых разговоров!!!
Готова подписать письма, участвовать в сборах для телевидения, предлагаю собираться хотя бы форум чанам в выходной день у дома и подтянуть остальных соседей, которые не имеют доступа к форуму!
Жильцов около дома постоянно много, думаю все заинтересованы в скорейшем решении вопроса, должны поддержать - пора действовать!!!!
wipe
06.11.2013 21:38:37
А у вас какая двушка на 17-ом?Мы случайно не соседи?
MuzhNati
07.11.2013 07:04:46
Ребята жду предложений письма в личку! Вот добился только одного политика помощи! Просто устал уже сочинять наши проблемы!
kowmarik
07.11.2013 07:35:23
wipe: А у вас какая двушка на 17-ом?Мы случайно не соседи?
187 квартира )))
Trooper
07.11.2013 08:04:37
Поскольку ЖЭК принял дом в эксплуатацию, и уже начисляет кварт. плату с 01/11/2013, то у владельцев квартир есть уже полное право и канализацией пользоваться и электричеством, и находится там круглые сутки, и ремонты там делать.
А свой пропуск они могут свернуть в трубочку... Не имеет он законной силы.
wipe
07.11.2013 08:47:19
Я вчера спрашивала-дом еще на подрядчике. Это квитанции, наверное, не имеют законной силы. Но кто хочет делать ремонт, вынужден платить. Но если нет воды, то надо просто понять., что каналья моментально забъется. И нельзя ею пользоваться.187квартире-привет соседям,мы с другой стороны .
Andrew_st
07.11.2013 11:41:16
Поделитесь последней информацией о присвоении почтового адреса дома. Мы звонили в ЖИ-они вроде все документы передали во вторник 05.11.13, а не 02 сентября, как раньше говорили в отделе продаж. Но это еще не все приключения. РДА 06.11.13 направила еще два запроса (непонятно) для присвоения почт. адреса, а на получение информации уйдет максимум до месяца, тоесть если еще что-то новое не появится, то результат в лучшем случае будет не раньше 6 декабря. Решение вопроса -не только в том, чтоб они занесли документы и забыли, а сидели буквально в РДА и подганяли их. И еще по поводу передачи дома под заселение, оказываеться 6 октября дом передан под заселение и об этм из ЖИ согласно пункта 6.2 даже никто не удосужился уведомить инвесторов, хотя должны были прислать уведомление по почте. Письмо им написали, но думаю, чтобы это не была очередная отписка. Напишите, хто владеет другой информацией.
Trooper
07.11.2013 13:56:24
wipe: Я вчера спрашивала-дом еще на подрядчике. Это квитанции, наверное, не имеют законной...
Официально дом принят в эксплуатацию ЖЭКом. И начисление кварт. платы согласно этого факта (от 01/11/2013) абсолютно законно. Не законно не подключать свет и тепло со стороны ЖЭКа. И мне не надо ничего понимать - я имею полное право делать на своей жил. площади что угодно. Я за это деньги плачу!
Все на законных основаниях!
И все претензии теперь могут быть только к ЖЭКу.
Пусть юристы меня поправят.
Кстати, вчерашняя моя "хорошая" новость отменяется - как обычно обманули в очередной раз.
Привет соседям! ;)
Trooper
07.11.2013 14:01:56
Andrew_st: Поделитесь последней информацией о присвоении почтового адреса дома. Мы звонили в...
Я думаю что это все затягивается намеренно. Пока 50% договоров не наберется.
Звонить надо, задавать неугодные вопросы. Чтобы спать они спокойно перестали.
*Я лично каждый день звоню. По утрам и вечерам....
Stekols4ik
07.11.2013 15:24:04
Меняю входную правую дверь на аналогичную левую дверь (левая-правая как по ссылке: http://kolonna.info/pravaja-ili-levaja-dver/)