Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

Igogosha

Igogosha

20.11.2013 20:40:54

Ещё фото

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

20.11.2013 20:49:49

В договоре с ЖЭКом прописано и запрещено этот хлам так оставлять. ЖЭК же должен как-то это контролировать?

А по лифту. В комнате консьержа, постоянно находятся 2 на вид нормальных парня: со всеми руками, ногами и головой. Так вот эти парни, вполне могут обшить лифт самостоятельно и корона с них не упадёт!

PS
Igogosha : Что-то мне кажется, что за этот хлам строители взяли деньги и сказали что мусор вывезли. А его скорее убирать с общего балкона никто не будет. Как-то не логично получается :)

Цитувати

Igogosha

Igogosha

20.11.2013 20:52:08

Я не удивлюсь, если его ещё и с другого этажа принесли и просто оставили, что-бы другие тягали.

Цитувати

wipe

wipe

20.11.2013 20:55:25

Алена, я тоже думаю, что это засланый какой-то. Просто с темы сбивает специально. Я не поленилась и прошерстила весь форум. Олексий в группе инвесторов не регистрировался. Написал бы номер квартиры, если он с нашего дома. Я б ему туйку на новый год подарила., чтоб он успокоился. Только речь захолит о конкректных действиях, появляется он с фразой типа-а у тебя зеленые волосы.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

21.11.2013 21:33:26

Уважаемые соседи!
Кто-то уже начал ремонт реально делать? И с чего начинали?

Подтверждаю, вода холодная есть, сегодня утром был в квартире и она таки есть. Горячую воду и отопление обещают как бы в течении 2-х недель включить.

Какие мысли по лифту? С каждым разом он всё хуже и хуже.

Вариант 1. Более правильный на мой взгляд - прессовать ЖЭК. Каждый кто посещает квартиру, обязательно задаёт вопрос про лифт. И звонить про лифт спрашивать!

Вариант 2. Самим его обшить. Но тут возникает вопрос как разделить затраты? Одно дело цена вопроса 200-300грн., а так если заказывать в "Эпицентре", чтоб вырезали с ДСП листов, то думаю 800-1,5 тыс. грн. примерно. Нужно считать.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

21.11.2013 21:41:15

И видел как на этажах убирали, за это ЖЕКу "+". Но пока лифт не обошьют, им больших два "-" )))

Лифт на самом деле важный вопрос, т. к. красивый лифт "убьют", а надеяться на сознание строителей, делающих ремонт - бесполезно.

Лекцию про высокие материи, сознание и летящие бычки с Лексусов пропустим :) Что ж поделать, пока мы такие в 90% )))

Цитувати

Roman218

Roman218

22.11.2013 07:20:15

Что ж вы превращаете свой дом в гостинку.
Лифты нужно было обшивать ещё до начала ремонтов (или: вообще не включать, включать под присмотром консьержа/охраника). Мы в своём новострое собирались для установки домофона ещё до сдачи дома. Через месяц после сдачи установили домофоны (2 парадных), входные двери были заменены (требование Цыфрал Сервиса) и в день установки проданы. За эти средства обшили лифты (обошлось 700 грн за 2 пассажирских лифта). Стоимость 1 пассажирского лифта 300 тыс. грн.

Цитувати

Trooper

Trooper

22.11.2013 08:18:45

Лифты должен обшить жэк на основании акта-претензии, или хотя бы письменной заявки! Словесно - это до тёти Фени!
Давайте каждый подойдет к жэковскому администратору, и оформит письменно претензию.
И пусть этот лифт остается обшитым хотя бы года 2!

Цитувати

Trooper

Trooper

22.11.2013 08:31:03

OLEKSiy: Уважаемые соседи!
Кто-то уже начал ремонт реально делать? И с чего начинали?
Подтверждаю,...

Не верьте горе-мастерам! по ушам они хорошо умеют лапшу развешивать...
Пусть делают согласно технологии и СНиПов. Им главное с вас деньги по-быстрому сбрить.
Без отопления не начинайте штукатурить. Реально ни фига не сохнет.

Сделали нам шпаклевку (без штукатурки - говорят "так все щас так делают"). Накрутили счетчик на обогреве. Но стены то все-равно сырые!
А гипсовые смеси плохо дружат с влагой (погуглите кто не верит).
Именно поэтому первый слой штукатурки из цементо-песчаного раствора предпочтителен.
В итоге - как уже кто-то тут описывал, шпаклевка начала вздуваться. Не много, но обидно.

Цитувати

wipe

wipe

22.11.2013 18:23:55

А на счет тепла ничего не слышно?На неделе мороз. Или опять в жи идти?

Цитувати
<< 272 273 274 275 276 ... 346
Архів