Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

pyata

pyata

14.01.2014 11:18:04

Соседи, привет! Все кто читает данный форум и еще не забрал ключи у строителей или не поменял замок.... Сделайте это как можно быстрее... Оказывается в наших квартирах, как мне казалось брать нечего, если не начат ремонт, но к сожалению есть... можно снять батареи... шланг к мойке... крышку с бачка унитаза...

Цитувати

Nenya

Nenya

14.01.2014 11:46:05

Соседи!!! хочу попросить Вас купить своим рабочим часы - чтобы они ориентировались во времени суток и во времени в частности!!В доме уже живут люди - как с маленькими детьми, так и без них, но спать хочется всем!!! Поэтому убедительная просьба, предупредить, чтобы не велись шумные ремонтно-строительные работы после 21.00.! почему-то в 9.00 утра мало кто начинает долбать, сверлить, перфорировать, активность просыпается во второй половине дня, ближе в 17-18. есть соответствующие законы, которые регламентируют проведение ремонтных работ в жилых домах. Так же речь в законе идет и о выходных днях - а именно суббота, воскресенье.

Цитувати

Yurken

Yurken

14.01.2014 11:51:59

Сутра мало кто делает ремонт потому как до 15-00 проблемы с электричеством. Я думаю что когда включат нормально электричество то после 21-00 работать не будут...

Цитувати

Nenya

Nenya

14.01.2014 13:32:48

ну неправда - с электричеством после нг перебоев не было, ттт... потому что рабочие спят утром - а на вечер активность просыпается!

Цитувати

wipe

wipe

14.01.2014 15:57:06

Алена, я понимаю, что вы уже въехали?Если да, то поделитесь, как живется. Какая температура в квартире и слышен ли вой ветра?А работать будут еще наверное года 2-3. Еще перекупы попродают, время пройдет пока новые отремонтируются. В общем делитесь впечатлениями.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

14.01.2014 18:30:26

pyata: Соседи, привет! Все кто читает данный форум и еще не забрал ключи у строителей или...

Ключи все были у строителей, они не все отдают. К ним обратитесь за комментариями... А вообще - это ужас.. Воровать)

Цитувати

sunsey

sunsey

15.01.2014 15:40:18

Я в доме живу уже почти месяц, живется хорошо, замечания по вою в дверях, на своем этаже (13) до того как поставить новые двери этот вопрос решил заклеиванием скотчем одной из пожарных дверей, вой прикратился. Сейчас поствил дверь в квартире стало теплее на 3-4 градуса, подкрутил окна. Сейчас температура порядка 17 градусов. По ощущениям прохладно

Цитувати

wipe

wipe

15.01.2014 18:10:33

Спвсибо. Пожарная, это та, что в торцах коридора?Но свистит с общего балкона вроде.

Цитувати

pyata

pyata

15.01.2014 18:33:40

OLEKSiy:
Ключи все были у строителей, они не все отдают. К ним обратитесь за комментариями......

Поэтому наверное и не отдавали ключи, а комментарий теперь прост... квартиру приняли, а виноватых нет... по-ходу система отлажена... ведут себя не очень корректно... посмотрим что смогут сделать правоохранительные органы, а вообще вопрос острый... отсутствие батарей при включенном отоплении и не понятном расположении кранов на парадном...

Цитувати

sunsey

sunsey

16.01.2014 13:18:18

wipe: Спвсибо. Пожарная, это та, что в торцах коридора?Но свистит с общего балкона вроде.

У меня на этаже свист стоял в том числе с пожарных дверей, более того было холодно в коридоре

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 346
Архів