Cabage
04.02.2014 10:32:27
OLEKSiy: Тут все покупали у застройщика напрямую)
Ерунда. Уже многим известно, что этот застройщик использует "грязные" схемы для продажи. И не только.
Cabage
04.02.2014 10:35:23
Малена: Добрый вечер всем!
Хочу купить квартиру в этом доме. У застройщика уже ничего...
Не издевайтесь над человеком. Девушка, я вам категорически не рекомендую покупать какую-либо недвижимость от этого застройщика. Ибо не стоит "оно" этих денег. Разве что 50%. Научились качеству у китайцев...
xxsergikxx
04.02.2014 12:54:30
xxsergikxx: Соседи, приветствую!
Подскажите плиз, кто делал ремонт в двушке по центру дома....
Соседи, что никто ничего не делал? не считал?
не жадничайте Вы же соседи :)
В свою очередь обещаю делиться своей информацией!
Очень благодарен за инфо!
wipe
04.02.2014 13:20:06
Общую сумму не подбивали. Но если нужны мастера могу посоветовать, которые есть здесь на доме. А сумма получается у всех разная. Можно плитку купить по 49гр, а можно по 490. Можно купить ламинат по 60гр, а можно паркет по 300гр. Точно также есть двери в эпицентре по 120гр а можно по 2тысячи
OLEKSiy
04.02.2014 21:11:14
xxsergikxx:
не жадничайте Вы же соседи...
wipe :
прав. Тут всё зависит от пожеланий! Легкий ремонт - одна сумма, посерьёзней - другая!
Cabage :
Этот застройщик строит также как и все остальные застройщики в Киеве, т. е. на букву "Хэ"... А по-поводу стоит "оно" этих денег или не стоит - это философский вопрос!
Cabage
05.02.2014 11:50:30
"Этот застройщик строит также как и все остальные застройщики"
Да нет уж. Есть добросовестные. Я видел, и не раз. И окна/двери из качественного профиля поставят, и всякую "фурнитуру" хорошую поставят. Просто там прорабы и главные инженеры контролируют качество выполняемых работ. Это основное и самое главное требование. А иначе, зачем они нужны?
xxsergikxx
05.02.2014 14:03:53
xxsergikxx:
не жадничайте Вы же соседи...
Спасибо все кто отозвался!
Татьяна2013
05.02.2014 14:35:29
Здравствуйте! Кто офрмлял право собственности - у Вас тоже в Укргосреестре забирали оригинал договора купли-продажи майновых прав и не возвращали? Нам выдали Свидетельство о праве собственности, а на вопрос: где же наши оригиналы договора и доп соглашений, ответили, что они остаются у них, и нам они не нужны.
wipe
05.02.2014 14:36:39
Cabage,Оч. интересный разговор-хочу услышать про добросовестного застройщика. Кгс строит еще хуже!Название в студию можно принести?То что нам с подрядчиком не повезло, так это факт. У жи еще есть кжбк. Они были подрядчиком в прошлом доме. У них репутация лучше, но тоже были косяки. А вообще жи считается хорошим застройщиком. Но стало интересно, кого вы хвалите?!
OLEKSiy
05.02.2014 14:58:13
Татьяна2013: Здравствуйте! Кто офрмлял право собственности - у Вас тоже в Укргосреестре забирали...
Да, забрали всё! На руках только тех паспорт оригинал и оригинал майновых прав!
wipe :
Расслабьтесь :) У нас все застройщики "Г". Псевдоэлитные дома тоже примерно также строят, не говоря о обычных домах. Единственный качественный дом, который я видел, это в начале Голосеевского пр-та, как ехать в сторону одесской трассы справа. Там управляющая израильская компания. Да, там всё действительно сделано толково. Начиная от материалов и заканчивая энергосбережением и внутренним пространством дома))) А всё остальное чуть лучше, чуть хуже, но примерно одинаково.