ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

CHiSA

CHiSA

21.12.2012 10:21:45

Они обещали экономическое обоснование подготовить и всем выслать. Лично я ничего не видел.

Цитувати

dime

dime

21.12.2012 10:26:00

Lloja: Позвонили в Столицу, есть хорошие новости для инвесторов домов 2-4 - процесс передачи...

Ну и в качестве напоминания менеджерам столицы

Цитувати

Asja

Asja

21.12.2012 13:13:45

dime:
Ася,
Ну нет на Тимошенко таких тарифов :-)
Зайдите на сайт Гиоц и посмотрите....

Значит там есть еще какая-то плата, но я точно помню, сколько в месяц нам обходилась квартира без электричества. И не делалось там ровным счетом НИЧЕГО.
Повторюсь, я никого не собираюсь в чем-то убеждать, смысла в этом нет.
Тариф высокий, с этим никто не спорил никогда. Но одного эффективного метода по его понижению предложено не было. Так какой смысл в этих обсуждениях?

Цитувати

dime

dime

21.12.2012 14:11:48

Смысл очень простой.
Тариф мы платим не маленький. За него мы должны получать нормальные услуги. Все без исключения.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

21.12.2012 20:48:09

Мое сообщение ни кого не зацепило?! Напишу по другому: с момента оплаты и получения ключей(доступ вквартиру) мне насчитали почти 600 грн. Это за девять дней.
А есть вариант улюдейкогдаза дегь 100грн.
Класный жек?

Цитувати

Соловей

Соловей

21.12.2012 20:51:46

Чи є в когось контакти толкових та вiдповiдальних дизайнерiв? Можливо, Ви вже скористались послугами i лишились задоволеними? Буду вдячний...

Цитувати

shon-78

shon-78

22.12.2012 06:56:04

Ashkoda: Мое сообщение ни кого не зацепило?! Напишу по другому: с момента оплаты и получения...

Меня зацепило. Даже боюсь подумать сколько у нас будут стоить коммунальные расходы полностью за квартиру 104 м2 в месяц. А 600 грн это со светом и водой? и какие тарифы на свет и воду сейчас считают. У нас у знакомых до прав собственности свет был по коммерч. расценке около 1 грн. за квт. Мы документы с Жеком еще не подписывали - ждемс Прав Собственности. А там уже перед подписанием с Жеком договора будем требовать от них юридически обоснованных тарифов утвержденных минюстом и кга. А до прав собственности мне кажется все бесполезно.

Цитувати

Jessika

Jessika

22.12.2012 09:28:40

Мы тоже еще ничего не подписывали с ЖЕКом, ждем прав собственности. Звонили на днях в "Столицу", права по 8 дому обещают где-то во второй половине января.

Цитувати

J_L

J_L

22.12.2012 12:28:32

Сегодня посещали комплекс...

В подвале 7-го произошел прорыв канализации....
на полу огромная замерзшая лужу ФЕКАЛИЙ... стены в брызгах и потоках...
Хорошо, что мы пока ничего не заносили в кладовку...
Как теперь это все сушить и проветрить от зловоний...

Цитувати

Asja

Asja

22.12.2012 13:29:55

Это не прорыв канализации, это значительно хуже:-( Это последствия того ЧП ночного, про которое я писала ранее Причины 2- засорение труб при ремонтах (у нас на первом этаже в унитазе поднималась бетонная смесь с камнями:-( ) и второе - недостаточный уклон канализационных труб. Не хочу никого пугать, но в соседнем стояке труба идет тупо вверх на одном участке... Я вчера написала заявление, с понедельника застройщик будет там все мерять и устранять. Вместе с СА будем держать ситуацию на контроле.... После того, как устранят причину и все прочистят, подвал будет помыт и хлорирован ЖЭКом. ОЧЕНЬ всем рекомендую проверить уклон труб в подвалах. Это проблема так и да мегасерьезная.
Кстати, т. к. по мою душу был вызван главный со стройки, то поинтересовалась и ветром в санузле. Сказал, что такого быть не должно, написала заявление, обещал устранить.

Цитувати
<< 265 266 267 268 269 ... 515
Архів