ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

09.01.2013 18:33:48

Запрет остекления никто не отменял, не стоит выдавать желаемое за действительное. И верить надо не тому, что кому-то рассказывают, а тому, что подписываете. И в Правилах запрет есть. И ЖЭК это намерен контролировать, не знаю, откуда информация, что они за остекление.
И никто охрану завтра не снимает, она меняется, будет 2 охранника, а не только на входе, отдельный - ночной.

Цитувати

Lana7

Lana7

09.01.2013 18:36:06

Vadik_BOSS: ахаха))) так напишите уже сразу мои имя фамилию отчество адрес ))) наверное у вас...

Знакомых в Столице у меня нет, у меня дома интернет, а вы много где засветились со своим ником, но в силу своего юного возраста вам тяжело предположить такое развитие сюжета. А на счет балкона у вас (Шерлок) не у одного такое подозрение, поэтому скажу всем, что к большому моему сожалению, это не мой пентхаус.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

09.01.2013 18:44:49

увы ваш IQ ниже чем я ожидал) потому как если бы вы даже воспользовались интернетом, сведений о моей исторической родине там не нашли) в силу вашего большого или юного возраста, пора бы уже знать что пентхаус это двухэтажная квартира, а большая одноэтажная квартира, как на пятом этаже, называется апартаментами) так что лучше направьте свои недоспособности в области айти технологий на общее развитие.

Цитувати

Lana7

Lana7

09.01.2013 18:53:30

IQ- это спорный вопрос. А о вашей исторической родине я узнала из объявления о продаже вами колес или дисков, уже не помню, любитель Lancer x.)))) Давайте заниматься делами комплекса, а не переливать из пустого в порожнее.

Цитувати

professor

professor

09.01.2013 18:57:53

Приветствую всех. Живу на четвертом этаже и буду в складчину с хозяином пятого этажа стеклить его терассу, не хочу через год после ремонта переделывать его из-за потопа сверху... А вы хорошо ругаетесь, а еще соседи будущие. Подскажите лучше когда выдача свидетельств? И какой провайдер лучше по интернету.

P.S. Мой дом (квартира)- моя крепость. Я за свои деньги купил эту квартиру и сам решу как в ней жить... БЕЗ СОВЕТЧИКОВ. А вообще спасибо, может соберёмся на выходных да лёд поразбиваем- ходить не реально.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

09.01.2013 19:04:29

ну минут 10 назад был спорный, а сейчас уже нет. предполагаю что вы Ная с мицу форума. из донецка вроде бы. хотя кому вы признаетесь)) я так и не понял к чему было писать из какого я города) и что значит любитель "Lancer X?))))))". в общем диагноз подтвердился)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

09.01.2013 19:11:20

professor: Приветствую всех. Живу на четвертом этаже и буду в складчину с хозяином пятого этажа...

форум почитай профессор. все сразу прояснится.

Цитувати

Asja

Asja

09.01.2013 19:19:13

professor: Приветствую всех. Живу на четвертом этаже и буду в складчину с хозяином пятого этажа...

Тут, кстати, никто никогда не имел ничего против стекления террас. Коричневым профилем. Это не выделяется и не портит внешний вид комплекса. А вот скворешники, типа этой жуткой конструкции, да, его уродуют. И я считаю это не меньшей проблемой, чем лед во дворе. Лед растает, а вот убожество это останется...
Лед разбивать самостоятельно считаю глупейшим занятием. Так ЖЭК может забить на все. Может и вместо охранников дежурить будем?:)))
Кстати, тут кто-то писал про детей и холод в квартире - значит у вас проблема с отоплением, уточните. Мы живем тут уже 2 месяца, пережили морозы. У нас батареи стоят максимум на 4 и в квартире жарко. У нас маленький ребенок, так что это не просто мы моржи;) Можете зайти, проверить, кской может быть температура при нормально работающих батареях. Так лучше этим заняться, чем утеплять стеклением балкона.

Цитувати

kollibri

kollibri

09.01.2013 19:34:33

Значит нас, получается обманули в отделе продаж! Обещали жилой квартал с определенными условиями проживания. Определенным внешним видом и порядками! К сожалению, мы забыли, что живем на Украине. И что здесь считается правилом хорошего тона плюнуть в спину, нахамить... Откровенно говоря, мне очень неприятно, что рядом будут жить люди, которым глубоко н... ть на окружающих. И я совершенно не удивлюсь, если эти самые люди начнут плевать из своих застекленных будок вниз на палисадники к своим соседям, бросать бычки, красить в розовый свои балконы - потому что им плевать (уж простите за тавтологию) на все и всех! И для них абсолютно не важно, что в один прекрасный день, эти гребаные балконы могут упасть под тяжестью оконных конструкций (потому что они не рассчитаны на такие нагрузки) на припаркованный на палисаднике автомобиль (ведь мне плевать - паркуюсь где хочу) К сожалению, не готово наше общество еще к подобным проектам и к взаимному уважению((((

Цитувати

professor

professor

09.01.2013 19:47:58

Ничего плохого не вижу помочь ЖЭКу, можно и с охраной. Потому, что безразличием можем и воров в квартиры запускать- РАЗ У НАС ОХРАНА, ТО И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КТО ЗА ВАМИ В ПОДЪЕЗД ЗАХОДИТ НЕ НАДО?!? Так и раздевать будут...
А снег и правду расстает, можно и весны подождать-расскажите людям инвалидам или погибшим от падения сосульки, вот они рассмеются...
Любите же вы на других ответственность перекладывать. А где же ваша гражданская позиция? ну да ладно, ясно, каждый сам за себя...

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 515
Архів