ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

shon-78

shon-78

09.01.2013 17:06:38

Когда мы покупали квартиру, то обратили на пункт о запрете остекления балконов и спросили менеджера об этом. Т. к. маленькие дети - актуально. Так менеджер нам сказал, что после получения собственности что хотите то и делайте, а правила придуманы для завлечения инвесторов, которые в них заинтересованы. А после окончания действия инвестиционного договора, т. е. получения прав собственности, правила теряют силу. Так что противники остекления можете дискуссировать сколько хотите, но это бесполезно. Лучше действительно займитесь понижением тарифа(по этому в суд подавайте) и не выполнение Жеком своих обязанностей. Такое ощущение, что нашли козла отпущения из 1 дома, из-за бессилия перед Жеком. Мы лично как-то пришли в квартиру, а на балконе снега см 20 и валил еще. Открыли на проветривание, а через некоторое время на полу в комнате как вьюга небольшая. Мне этого нафиг не надо. Если еще такое замечу, точно застеклю.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

09.01.2013 17:22:56

маленькие дети гуляют на холодном, но застекленном балконе) круто) еще вопрос зачем открывать полностью окно зимой, да еще когда идет снег?)

Цитувати

shon-78

shon-78

09.01.2013 17:29:02

Мы балкон открыли на проветривание, а не полностью. А застеклить хотели не только, чтоб дети игрались там только зимой. Есть еще весна, лето и осень.

Цитувати

Lana7

Lana7

09.01.2013 17:38:40

Соловей:
Слухайте, шановнi, а ви коли квартиру дивились, ви не побачили що балкон вiдкритий?!...

Ув. Соловей, я наверное что то не поняла в вашем сообщении или это действительно прямая угроза ( "От i вам руки повiдбиваємо...")? Это запрещено правилами сайта, разве вы их не читали при регистрации? Жене на кухне будете угрожать, а я не из пугливых. Если вы все такие принципиальные борцы за правила проживания в "элитном" клубном комплексе, то почему вас так задел "неэстетический" балкон, а кондиционеры, которые "высокохудожественно" висят на фасадах домов с "эстетическими" стоками для конденсата, не оскарбляют ваш тонкий и изысканный взгляд. Летом, когда многие будут пользоваться кондиционерами, всех порадует капель из стоков для конденсата в тихую летнюю ночь. Почему такие двойные стандарты у вас (тимуровцы). Балкон- пройденый этап. Уже все высказались, теперь, тимуровцы, занимайтесь делом, а нам сообщите о результате, если он будет. У нас мало проблем, завтра убирают охрану с "элитного" комплекса. Может стоит подумать над этим вопросом. Или посадим бабушку с балонкой.

Цитувати

Emil

Emil

09.01.2013 18:05:10

Vadik_BOSS: я один не понимаю о чем всегда пишет Емиль?)

Вадим, кроме Форума Липинка, есть ещё другие соц сети))Вы наверно не высыпаетесь, так часто вы тут бываете. Эмиль это моя собака и у него наверно уши пострянно горят от ваших замечаний.

Цитувати

dime

dime

09.01.2013 18:12:53

кстати минимум в 2 местах кондиционеры висят за пределами балконов, в "неположеных" местах, неговоря уже о том что на два этих самых балкона в комплесе стало больше :)
я предлагаю все-таки липинцам заканчивать балконосрач и добиваться от жека решения насущных проблем, ну а если уж кому невтерпеж стеклить, то договориться и соблюдать один стиль.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

09.01.2013 18:18:32

Emil:
Вадим, кроме Форума Липинка, есть ещё другие соц сети))Вы наверно не высыпаетесь,...

получается, вы ровняете себя к собаке что выбрали ее имя?) странно)

Цитувати

Lana7

Lana7

09.01.2013 18:22:51

Хватит "градусниками" меряться. Форум для обсуждения проблем нашего комплекса, а не для хабальства из г. Лубны

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

09.01.2013 18:27:13

ахаха))) так напишите уже сразу мои имя фамилию отчество адрес ))) наверное у вас есть знакомые из столицы, завтра узнаю) некрасиво разглашать условия сделки)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

09.01.2013 18:28:23

Lana7:
Ув. Соловей, я наверное что то не поняла в вашем сообщении или это действительно...

"а нам сообщите о результате, если он будет." когда это вы успели в командиры записаться?)) по поводу кондиционеров не переживайте, звуков гималайской реки не будет, все таки камешки внизу. я так догадываюсь, даже почти уверен, что тот убожеский балкон вашей фантазии дело)

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 515
Архів