Lloja
02.10.2013 07:58:28
Дом 106А отопление до сих пор не включено. При том что вчера я звонил в диспетчерскую и там пообещали включить вчера до вечера. Bosservice, что скажете?
Vadik_BOSS
02.10.2013 09:28:29
батареи еле горячие с утра были
Asja
05.10.2013 12:39:24
Послушайте, ну нафига мне такая СБ, которая не может решить вопрос шумовых работ у нас над головой в выходной день? "Ми ходили, вiн сказав, що сьогоднi робочий день". Итог - весь день у нас над головой сверлят, пилят, стучат. Мы оба с мужем достаточно тяжело работаем. Мы хотим в выходные дни иметь возможность отдохнуть. Может наше не самое дешёвое СБ нам как-то в этом помочь или нам самим разбираться с соседом, его рабочим, звонить в милицию, что-ли?!
п. с. Сами мы туда ходили 1000 раз, пытались договорится - без толку. Вот ему надо и на всех остальных ему плевать.
dime
05.10.2013 16:03:04
ася
http://stinpo.com/article/shumim-v-ramkah-zakona=3/
если не хотите применять насилие :-) - вызывайте милицию.
акт, все по бумажкам ну и еще жалоб понапишите :-)
как ни странно - действует, на время :-)
Asja
06.10.2013 05:51:54
Dime, спасибо. Я-то это всё знаю, но мне казалось, что всё это - прямая задача СБ. А тут получилось, что чудный рабочий ребят послал по-просту и всё. Кстати, надо отдать должное, после второго звонка как-то всё утихомирилось. Но мне кажется, что контроль за уровнем шума в выходные дни это априори функция СБ и даже звонить никто не должен - всё ж с улицы слышно...
Lloja
08.10.2013 13:47:25
На заметку тем, кто установил временные дешевые смесители. У нас сегодня в 2:30 ночи сорвало такой смеситель на кухне (вырвало гибкий шланг на подачу холодной воды), среагировали то мы мгновенно, собрали два ведра воды, до паркетной доски вода не успела добраться. А если бы это случилось в наше отсутствие!!? страшно подумать... ведь соседи снизу уже заканчивают ремонт.
Emil
08.10.2013 13:59:56
Asja: Dime, спасибо. Я-то это всё знаю, но мне казалось, что всё это - прямая задача СБ....
Так и вы Асенька однажды ошиблись и на дровишках мяско жарили)))С кем не бывает. Сосед тут не причём его в квартире могло и не быть. Если Руслан соседей стравливать будет. Вообще не хорошо получится. По-моему даже закон такой есть не дольше 2-4 часов тяжёлых работ в квартире в дневное время.
Emil
08.10.2013 14:13:48
Эти замечательные рабочие могут набирать по нескольку заказов и приходить к тебе после работы, зная, что тебя нет в Киеве и что Жек не работает. Я лично несколько раз договаривалась на пятницу, приползали в воскресенье и переносили на понедельник так как соседи от шума"озверели". Мне сообщали во вторник "мол опаздываем из-за твоих соседей". Хорошо бы со временем перезнакомится со всем домом, тогда проще будет влиять на ситуацию. Если это мои чудили, народ не взыщите!!!Скоро это всё закончится и для меня тоже.
Asja
08.10.2013 14:38:15
Emil:
Так и вы Асенька однажды ошиблись и на дровишках мяско жарили)))С кем не бывает....
Вы меня, наверное, с кем-то путаете. Мы дрова не использовали ни разу.
И поверьте, мы не раз общались и с рабочим, и с хозяином квартиры. И да, есть закон (dime на него ссылку кидал), который вообще запрещает проведение шумовых работ в выходные дни.
Мы тоже до сих пор со всеми договаривались. Мы заехали в дом 4-ой квартирой и спокойно терпели шум и т. д. И, кстати, все всегда очень старались и в выходные дни ТАКОГО никогда не было, за весь год. А тут просто как со стеной разговариваешь. Вам бы понравилось, если бы в выходной день в 10 утра у Вас над головой включили перфоратор? Мне вот не нравится... Надеюсь, что и тут 2-х вызовов СБ хватит. Очень не хочу вызывать милицию, честно. Но и при этом претендую на заслуженный отдых в выходные дни. И да, я считаю, что именно СБ должно контролировать соблюдение законов на территории квартала.
Emil
08.10.2013 14:48:41
Верю Ася и понимаю. Значит не "мои" чудили. С вами в 3D ещё ни разу не общалась. Но по выходным мало кто из СБ на месте. Я против работ по выходным, но некоторые "хитрожопенко" рабочии приходят и потом уже в прошедшем времени о своих "приключениях" рассказывают. Хорошо бы их пои входе уже предупреждали или листовку на подъезде повесить, чтоб ещё раз ознакомились.