Vadik_BOSS
10.10.2013 13:54:35
Боссервис, че на мороз падаем?)
Bosservis
11.10.2013 06:50:25
Vadik_BOSS, это не мороз, просто я не уверен, что должен подсвечивать на форуме коммерческую сторону этого вопроса. Ведь Вы же понимаете, что это дополнительные затраты, а в условиях низких оплат за коммунальные услуги жителями НАШЕГО квартала - это в двойне сложно. Спасибо.
Vadik_BOSS
11.10.2013 09:18:38
а я и не спрашивал стоимость, меня интересует будет ли это сделано и когда. я за услуги плачу всегда и вовремя, так что хочу получить обслуживание, а то что кто то не платит, это не мои проблемы. воспользуйтесь услугами коллекторской фирмы для возвращения долгов.
_Olga_
14.10.2013 08:16:21
ув. Боссервис - не подскажете, когда в доме 104А починят доводчик входной двери (месяц поломан) и залатают крышу козырька на входе? Козырёк течёт уже 6 месяцев. На входе соседи поставили 20-ти литровое корыто, которое уже полное. В подъезде сырость. Я плачу вам каждый месяц без задержек, а ходить каждую неделю к вам с утра и выпрашивать починить нет возможности.
За что вы берёте деньги?
Единственное, что меня полностью устраивает - это охрана, которая не входит в тариф, и уборка. Лифт у нас не работал 2 недели - перерасчёт так никто и не сделал.
Ау, ребята,- вы собираетесь отрабатывать деньги, которые мы платим (причём немалые)?
_Olga_
14.10.2013 10:12:04
Кстати, о вопросе про лифты. Лифты у нас не подключены к диспетчерской. Мобильные в них не работают. И в случае, если вы застряли - можно просидеть очень долго, пока вас не услышат соседи или охрана.
Это нормальная ситуация, или нужно включать соединение с диспетчерской из лифта дополнительно в тариф?
lelfhtyrj
14.10.2013 10:40:14
Больше всего раздражает, что за свои уплаченные деньги, ты должен ходить просить, унижаться, тратить свое личное время на бредовые разговоры!
ЖЭК ничего сам не хочет делать, пока не придешь и не тыкнешь носом.
У нас же вроде "типа европейский" сервис, а не СССР.
STOM
14.10.2013 11:49:58
На последнем собрании обещали закончить все работы по тротуарной плитке к концу АВГУСТА. Bosservis, у вас на календаре еще лето? Когда будут закончены дороги? В частности около дома 102.
Lady_X
21.10.2013 13:20:33
Добрый день, Липинковцы. Мы из 2й очереди. Подскажите, пожалуйста, как с водой - часто отключают по каким-либо причинам или нет? Думаем, ставить бойлер или нет необходимости, если нет перебоев с водой? Всё-таки своя котельная на каждом доме. Он совсем интерьер не украшает.
Может где-то и писали уже, просто физически нет времени перечитать двести страниц форума
Asja
23.10.2013 14:37:23
Мы живём год, бойлер не ставили и ни разу не вспомнили об том. На сколько я знаю, бойлерами пользовались только те, у кого были проблемы с качеством горячей воды. Отключений не было.
Lady_X
25.10.2013 14:54:14
Ася, спасибо. Летом профилактического отключения на две недели тоже не было?