ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Sasha2295

Sasha2295

20.11.2013 14:47:39

Fotinia:
Вчера в 18-40 перевели 100 грв. Но оператор ошибочно указал вместо д.102А кв.12...

Спасибо, записано 102-А кв 12

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

20.11.2013 19:36:27

Ученик на Митсубиши кольт аа4248ом, можете пожалуйста парковаться по ЦЕНТРУ ДВУХ КРАСНЫХ ПОЛОС. Спасибо

Цитувати

sandro12

sandro12

21.11.2013 10:37:17

Здравствуйте! Пару дней назад наблюдал картину с балкона, с дома 102а, 2 подъезда вышла по всей видимости няня с ребенком и собакой. Собака естественно сразу побежала по нужде, и как вы думаете куда??? На детскую площадку, точнее не на детскую площадку, а на газон в метре от детской площадки, что в принципе одно и тоже. Увидев эту картину девушка тоже проживающая видимо в этом доме попросила забрать собаку и после собаки. Только после этого с огромным нежеланием и возмущением было убрано после собаки и то не все, а так лишь бы отстали. На днях я прогуливался с коляской и увидел как та же собака опорожнялась на подоконник жителей первого этажа, это по моему возмутительно, люди которые купили квартиры на первом этаже видимо на такое добро не рассчитывают. Дорогие соседи, держащие собак, не ставьте своих собак в одну линейку с детьми. Детская площадка на то и детская, чтоб там дети бегали, а не ваши собаки после отбоя детей забавляясь их игрушками. Тявканье после 10 часов вечера мешает уснуть даже мне, а про деток я молчу. И я как бывший педиатр могу вас заверить детские глисты очень опасны для детей не контактирующих с животными.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

21.11.2013 12:18:51

на кол обоих.

Цитувати

seven777

seven777

21.11.2013 15:24:49

sandro12: Здравствуйте! Пару дней назад наблюдал картину с балкона, с дома 102а, 2 подъезда...

Полностью с вами согласна. Я как мама которая ежедневно гуляет с ребенком могу сказать что честно говоря достали эти собаки, я люблю собак, но через день мы бежим домой отмывать каки собачек. Сама реально видела как не убирают за собаками, когда видят что на них смотрят убирают. Но с балкона я наблюдала неоднократно что не убирают. Я не понимаю если у вас дома собака и вы с ней живете, живите себе во благо, зачем выводить свою собаку на детскую площадку где она лопает мячи детей, катается с горки со своей не всегда чистой попой, а в след за ней мой ребенок на животе вытирает за собакой. Это реально нормально??? Да достало это уже конкретно, это возмущает не только меня, а других мам. Очень надеюсь что ЖЕК сможет донести до их сознания что собакам не место на детских площадках!!!!!!

Цитувати

Asja

Asja

22.11.2013 07:36:16

Няня с собакой мои. Если они создали кому-то недуобства - я приношу свои извенения, с няней мы это обсудили и впредь они будут гулять отдельно. Хочу отметить, что я лично не раз задавала вопрос нашим друзьям на площадке, мешает ли им Ента, ответ всегда был отрицательный. Наоборот, все высказывались всячески "за" побегать с ней. Понимаю, что народу стало больше, отношение к собакам у всех разное, уважаю его и ещё раз обещаю - гулять будут отдельно.
Но есть ещё одна история, которую я тоже давно хотела обсудить. Во-первых, собак в комплексе тоже стало больше. И многие выпускаю маленьких собачек с детьми чуть старшего возраста. И сорри, но дети каки не убирают и не будут никогда. Я лично постоянно собираю по территории продукты жизнедеятельности явно не моей собаки, когда гуляю с ней или просто иду. Это не дело. Мы обещаем, что будем уходить за территорию и дела свои собака будет делать там, чтобы даже подозрения не возникало. Но, поверьте, в каки вы вступаете не наши, как не смешно это звучит :))) Мы вместе с теми, с кем гуляем с самого начала и убираем ВСЕГДА, уже не раз делали замечания и девочкам, и взрослым. Реакция - 0. Собака не всегда может "добежать" до улицы, особенно мелкая, это я совершенно понимаю. Но тогда тот, кто с ней гуляет ОБЯЗАН за ней убрать.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

22.11.2013 09:40:49

я вижу вы большой спец в собачих "каках", на глаз легко определяете где чье)))

Цитувати

Asja

Asja

22.11.2013 10:45:37

А Вам, я вижу, хронически нечем заняться.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

22.11.2013 10:57:15

та если бы)

Цитувати

Emil

Emil

22.11.2013 22:06:14

Интересная такая у вас собака, раз на горке катается)))Её надо в youtube!!
Хорошо, что собаки у нас на территории нет. А то где животному там гулять??Это автопарк, огороды первых этажей, детские площадки к которым за 20м подходить нельзя и контроль с балконов, такой что не успеваешь в карман за пакетом залезть, уже делают замечание.
Вы бы лучше котов своих выпускали))а то они ждут часами под дверью. Благо в подъезде каждый день убирают, а то мины были бы на подходах в квартиры.

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 515
Архів