ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Roman218

Roman218

10.01.2014 20:17:30

Eugene_CHP: А вы ниши под радиаторы отопления считаете?

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0582-01/page

п.6.1.
Площа нiш у стiнах, заглиблення яких складає бiльше 10,0 см,
ширина не менше 100,0 см i висота вiд пiдлоги 1,8 м i бiльше (за
винятком нiш для приладiв опалення), уключається в площу
примiщення, у якому вони розмiщенi.

Интересующимся:
Для того, чтобы разобраться как делаются обмеры и подсчёты площадей квартир просмотрите п.п. 3.2., 6.1., 6.2.
При первичной тех.инвентаризации должны учитывать проектные данные: указание дверей в проёмах (площадь таких проёмов не учитывается), расположение вент.каналов, радиаторов и т.п.

Цитувати

alisonya

alisonya

10.01.2014 20:58:14

ширина ниши входной двери на грани - у нас 100 см, но дальше сужается, там не наберется 10 см глубины шириной не менее метра. проход на балкон до батареи шире метра (около 110 см), мы эту нишу учитывали. дверные проемы в площадь не учитываются, только арки (у кацапов еще интереснее - арки, шириной не менее 1,5 м), но у нас на плане всюду двери, даже между комнатой и кухней раздвижная, так что они не учитываются. все длины округляются до целых сантиметров, площадь каждого помещения - до десятых метра (у нас в плане до сотых).

Цитувати

Maxi

Maxi

14.01.2014 23:00:38

Vadik_BOSS: Ученик на Митсубиши кольт аа4248ом, можете пожалуйста парковаться по ЦЕНТРУ ДВУХ...
Доброго времени суток, дом 108 кв 26 заходите, или звоните 0637878008 Максим, если в будущем будет мешать машина. В дальнейшем попрошу обойтись без угроз, по поводу спущенных колес, это не эффективно и к хорошему не приведет.
Спасибо за внимание.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

16.01.2014 12:17:44

та я как бы и не должен просить чтобы вы удосужились ровно поставить автомобиль. ну вот впрочем вам вырезка из википедии: Угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. Предупреждение — достаточно важная информация, предоставляемая заблаговременно с целью оказать корректирующее воздействие на события будущего. я вас предупредил, не более, так как в то время парковка вами на полтора-два места была регулярной.

Цитувати

Maxi

Maxi

16.01.2014 15:40:18

авто обычно было припарковано с вечера, на свободное место, между машинами было оставлено одинаковое расстояние...
мне не интересно занимать сразу 2 места и никогда не было.
может будем считать произошедшее недоразумением?
спасибо за понимание.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

16.01.2014 16:07:22

ну я же это не придумал. будем считать недоразумением.

Цитувати

Andrey_aaa

Andrey_aaa

29.01.2014 08:39:21

Добрый день!!!
Ув. Соседи хотел уточнить у кого то из Вас есть ли проблемы с давлением и качеством воды?

Цитувати

n_v

n_v

29.01.2014 19:57:33

Andrey_aaa: Добрый день!!!
Ув. Соседи хотел уточнить у кого то из Вас есть ли проблемы с...

Здравствуйте. Диспетчер сказал, что проблемы с водой из-за прорыва в городском водоканале. Вечером уже вроде стало лучше.

Цитувати

revil

revil

29.01.2014 20:02:57

Andrey_aaa: Добрый день!!!
Ув. Соседи хотел уточнить у кого то из Вас есть ли проблемы с...

Давление падает каждый вечер. Практически исчезает вода по вечерам.

Качество воды обсуждалось неоднократно. ЖЕК говорит, что вода у нас прекрасная. Походу, все согласны. Даже не боимся детей купать такой "водой".
Вчера менял фильтра на воду (на вход в квартиру) - фото.
Фильтра рассчитаны на 6 мес. - меняю каждый месяц. Расход воды 6-8 м3/мес.

Цитувати

Andrey_aaa

Andrey_aaa

29.01.2014 20:48:06

Мне жек обьяснил не много подругому, что вода ведь есть что вам не нравиться? А то что слабое давление или вообще нет горячей воды по вечерам, так мы не виноваты это все водоканал виноват. У меня вопрос сам по себе возникает наш ЖЕК хоть за что то отвечает в этом комплексе?

Цитувати
<< 469 470 471 472 473 ... 515
Архів