ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ivan_B2

Ivan_B2

02.04.2014 08:28:47

Правоведка: Уважаемые будущие соседи. Я инвестор второго квартала Липинки, мы уже который месяц...

Здраствуйте, Правоведка

У нас рассматривались различные предложения от нескольких охранных фирм. Я могу переслать Вам те из них, копии которых есть у меня (для этого отправьте мне личное сообщение с указанием вашего e-mail`а)

В двух словах - практически у всех суммы похожи. Один человеко-час охранника стоит около 12 грн. Каждый пост — это 4 человека (2 человека посменно в сутки по 12 часов, сменяются на другую пару раз в неделю-две).

По нашему кварталу желательное кол-во постов — 4. Это один пост в диспетчерской, один на въездных воротах, один совершает обход и контроль внутренней территории, и еще один — наружный обход. Но пока ожидаемой суммы хватает только на 3 поста, в дальнейшем, когда больше квартир заключат договора, добавится еще один, заменят видеокамеры на более качественные, отдельно установят видео-регистратор с распознаванием номеров авто на въезде и пр.

Очень важно понимать, что жителям квартала намного приятнее чувствовать комфорт и видеть вежливых, подтянутых, спортивных ребят в опрятных костюмах, чем суровых пузатых охранников в форме хаки. Отсюда и преимущество у компании Боссервис — это команда ребят, работавших в качестве секьюрити в 5-ти звездочных отелях.

Сейчас мы платим 200 грн с квартиры (в этом месяце вроде должно быть 250, т. к. ребята заступили на неделю раньше), на данный момент договора заключили около 70 квартир, а необходимо не менее 130 для самоокупаемости охраны. Если до числа 10-15 не наберется нужной суммы оплаты, то мы рискуем снова оказаться у „разбитого корыта“. Но все еще есть надежда на поддержку этих ребят от большего количества жителей Липинки-1.

Цитувати

FCDK

FCDK

02.04.2014 09:55:23

Если-бы, кто-то из представителей боссервиса сами ходили по-квартирам и подписывали договора, так было-бы намного эффективней. Процесс пошел-бы быстрее.

Цитувати

n_v

n_v

02.04.2014 10:33:03

Здраствуйте, FCDK. На днях ребята из охраны ходили по квартирам и напоминали про договора. Возможно вас не было дома. Обращаюсь уже ко всем жителям Липинки: договор можно взять в диспетчерской(ЖЕК)в любое время:и днем, и вечером(там открыто). Давайте активнее, иначе снова окажемся без охраны.

Цитувати

kostash

kostash

04.04.2014 08:39:19

Кто то знает? В новых квитанция появилась сумма за кладовки!

Цитувати

gollumz

gollumz

04.04.2014 09:14:38

интересно, на каком основании может появиться новый пункт в платежке

Цитувати

kostash

kostash

04.04.2014 09:31:50

Просто сегодня обнаружил в квитанции "Подсобные помещения" сумма 50.85грн.

Цитувати

Lady_X

Lady_X

04.04.2014 11:10:22

Уважаемые соседи! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего прораба, если Вам понравилось качество ремонта и услуг. Заранее спасибо:)

Цитувати

Fotinia

Fotinia

04.04.2014 12:50:31

Leo007:
отправил в "личку" инфо по остеклению

И мне,пожалуйста,про безрамное остекление.

Цитувати

iv_serg

iv_serg

04.04.2014 13:22:34

А как оплачивать охрану? Квитанции будут разносить?

Цитувати

n_v

n_v

04.04.2014 20:05:15

kostash: Кто то знает? В новых квитанция появилась сумма за кладовки!

У нас квитанции из ЖЕКа еще нет(104а). хотя странно, обычно разносят всем сразу. По поводу оплаты за охрану, то платежу можно взять у охранника при въезде в комплекс. Свою забрали. За неделю прошлого месяца получилось около 52грн. Подключайтесь:)

Цитувати
<< 493 494 495 496 497 ... 515
Архів