ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ronin

Ronin

15.04.2014 20:14:32

Феерический дебил... Видимо следующий его шаг - голубятня на крыше - второй ярус с лестницей из квартиры. Как соседи его еще не растерзали?? прямая угроза целостности балконного блока, плюс нарушение герметичности фасада и слоев утеплителя, я уже молчу про эстетику...

Цитувати

Bizi

Bizi

15.04.2014 21:04:37

Я в шоке, все таки какой у нас конченный сосед попался !!!
Давайте соберем активную группу и заставим любыми способами добиться чтобы он вернул все как было !!! Реально он ПСИХ!!! Какая структура может на него повлиять ? У меня много друзей во,, всяких,, структурах готов включаться !!!!!!!

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

16.04.2014 06:12:53

Еще год назад был подан запрос в девелоперскою компанию о рассмотрении возможности остекленения балконов и был получен однозначный ответ: стеклить нельзя! В разъяснении приводился тот факт, что конструкции балконов в Липинке-I приставные, они не рассчитаны на дополнительную нагрузку и в лучшем случае вся конструкция может просесть, в худшем... А напротив этого подъезда находится детская площадка!

З приводу вашого запиту, щодо можливостi затвердження конструкцiї склiння балконiв в квартирах ЖК «Лiпiнка1», повiдомляю, що дана можливiсть не передбачена проектом, а також суперечить ДБН В.2.2-15-2005 п. 4.10.

Керiвник проекту Будзiнський Ю. В.

Цитувати

Lindt

Lindt

16.04.2014 06:44:36

А что долго думать. На пол часа ограждаем вход в подъезд, берем ЖЭК, вызываем ППС лезем на крышу с крыши палками валим всю конструкцию и всё фиксируем. С баранами говорить невозможно - пытался, невозможно!

Цитувати

Anton45

Anton45

16.04.2014 08:26:11

Объясните, почему жильцы должны заниматься разборками????????? Лично я прекращаю платить по счетам. жить в таком гомне заплатив за то что мне нравилось не хочу. Это просто задница - балконы, газоны (траву сводят и делают сельские клумбы). Жэк, оплата будет только за охрану. Пока не приведете в порядок внешний вид хоть застрелитесь, фиг что получите.

Цитувати

FCDK

FCDK

16.04.2014 09:11:16

Я тоже за то, что этим балконом должен заниматься жэк. Чего мы должны портить себе нервы, ругаться, объяснять и т. д. Если оно дурное, так это навсегда. Или же просто написать иск в суд, только не от жильцов, а от жэка. Пусть директор жэка походит пару раз на судебные заседания, если не в состоянии сам решить вопрос. Тем-более, что есть заключение, что балконы вообще нельзя стеклить, это и есть основание для иска в суд.

Цитувати

zvv

zvv

16.04.2014 09:30:33

Подождите немного, это ведь внутренние работы.
наверняка он снаружи сделает все в цвет дома. и никому не будет кидаться в глаза.
Главное чтоб в общем хорошо получилось.
кто- то застекляет рамно, кто-то без рамно, а кто-то решил зашить потеплее...

Я выступаю за единый вид! Но он должен предполагать и застекление!
Не выделяющийся с общей темы дома!

Цитувати

Luchok

Luchok

16.04.2014 09:33:24

Здесь вопрос не только в цвете, а скорее в весе всей это конструкции!

Цитувати

FCDK

FCDK

16.04.2014 09:42:41

zvv: Подождите немного, это ведь внутренние работы.
наверняка он снаружи сделает все...

Какие внутренние работы? Это изменение фасада здания, ни с кем не согласованное. Да и это не главное - напротив детская площадка, есть заключение, что конструкция не предназначена для застекления. А тут такое вообще...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

16.04.2014 09:58:51

zvv: Подождите немного, это ведь внутренние работы.
наверняка он снаружи сделает все...

вот из за таких как вы пол липинки уже увешано скворешниками. вам же показали документ, запрещающий такие работы.

Цитувати
<< 498 499 500 501 502 ... 515
Архів