ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Sveta_brrrr

Sveta_brrrr

16.04.2014 13:20:52

Anton45: Объясните, почему жильцы должны заниматься разборками????????? Лично я прекращаю...

поддерживаем!!! газон не косится, в парадном до сих пор не починили доводчик двери, уже больше года никому нет дела! сломана дверная ручка в кладовые помещения! жек функционирует или только бабло гребет лопатой??? я за то чтобы полностью отказаться от жека. заключить договор с водоканалом и киевэнерго (Теплоэнергия) и можно смело послать их!

Цитувати

Anton45

Anton45

16.04.2014 13:46:55

Ася, а зачем жеку подписи? Мне вот интересно. Можно было просто вызвать наряд и этого вполне достаточно для прекращения работ. ОБЫЧНОЕ ППС.

Цитувати

Lindt

Lindt

16.04.2014 13:53:51

Наряд вроде как вызывали. Но что они могут сделать? Если б на балконе соседу этому морду набили тогда разбор полетов. а так они тоже ничего не могу сделать.
Ситуация похоже складывается так что жэк вопрос решить не может. надо помогать себе самим решить НАШ вопрос. С законами, а тем более их исполнением у нас к сожалению большая проблема. Вот и думаем как бы так по-цивилизованному мозги вправить идиотам

Цитувати

Anton45

Anton45

16.04.2014 15:15:04

Представители жека говорят что это фигня незаконна и ппс приостанавливает работы до выяснения. Эта ерунда работает именно так. Плюс они проверяют на каком основании работают строители. Поверьте именно так и работает эта организация. Но опять же этим в первую очередь должен заниматься жек. А я пока не буду платить. Услуг нет, вентиляции не исправны, каждый в комплексе делает что хочет. Вот и я так хочу:)

Цитувати

Lloja

Lloja

17.04.2014 11:26:23

1. На основании решения ЖЭКа, поручить охране не пускать строителей в эту квартиру!
Может это сделано? Не знаю. Это не позволит закончить эту незаконную конструкцию и потом быстро узаконить чере взятку.
2. ЖЭК идет в суд с нормами/правилами плюс подписи жильцов. Это очень важно чтоб была реакция людей!

Цитувати

Ольга111

Ольга111

17.04.2014 13:53:43

а сверху будет еще крыша и рамы оконные..

если балконный стояк сложиться как карточный домик, то живых, в данный момент находящихся на любом балконе снизу, просто не останется..

не могу даже представить себе каково это жить, боясь выйти на собственный балкон

Цитувати

Anton45

Anton45

17.04.2014 15:18:33

Просто кроме боязни есть еще и эстетический момент. Окна у нас панорамные, а здесь будут "половинки". И мне кажется что после остекления наружную стенку тоже вынесут:)

Цитувати

Ольга111

Ольга111

17.04.2014 18:36:45

да при чем эстетика, если вопрос человеческой жизни?
капец какой-то..

ладно, а если не как карточный домик, а начнет валиться во внешнюю сторону на детскую площадку?

не, ну конечно дело ваше, я вообще со второй очереди.. но просто мимо не смогла пройти, простите..
очень уж не хочется катастроф у соседей (да и где бы то ни было)даже спустя годы.. нельзя такое пускать на самотек!

Цитувати

vik650

vik650

17.04.2014 19:46:42

Не дай боже, но возможен примерно такой финал.
Распечатать серию таких снимков, и приклеить к ним на двери, может увидев такие финалы, подтолкнет их задуматься о том какой они подвергают опасности жильцов этого дома.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

18.04.2014 07:11:34

народ, а подскажите, пожалуйста
мы сейчас ведем диалог с жэком по поводу тарифов
в расчете есть такая строка - вывоз бытового, крупногабаритного мусора, жидких отходов
кто-то обращался в жэк с вывозом например старого унитаза после ремонта или плиты, или еще что-то, что подходит в эту категорию? они вывозили? деньги брали?

Цитувати
<< 500 501 502 503 504 ... 515
Архів