ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

LawAbiding

LawAbiding

11.07.2014 13:36:54

lia: нам говорили, что счетчик тепла идет на подъезд, а не индивидуально на квартиру.
из...

Это перечень со строительства 2-й очереди.
Я думал, что он аналогичен с 1-й очередью.
Прошу прощения, что сразу не уточнил.

Цитувати

Sergeeva

Sergeeva

11.07.2014 16:00:52

Это было бы очень всё смешно, если б не было так печально. Когда приходишь с работы домой и у тебя нет возможности приготовить покушать, помыться, сходить в туалет, потому как нет воды, ни горячей ни холодной и т. п., а ещё когда есть дети, поверьте, вы бы вряд ли стали говорить, что это мелочи и называть это *временными недоделками*, очень уж мягко и размыто сказано. Что толку с четырёх стен, когда условий елементарных для жизни нету, так одно название, просто коробка, за которую заплатили немалые деньги. Плюсуюсь ко всему вышесказанному Серёжей!

Цитувати

serg2013

serg2013

11.07.2014 17:15:33

Полностью согласен с Sergeeva и Сергеем относительно описанных проблем в домах первой очереди.

Как на зайдешь на сайт http://dzerela.com.ua/ то все супер красиво - и стройка второй очереди активная с фотоотчетом чуть ли не еженедельно, и скидки на вторую очередь и т. д., а про первую почему-то ничего.

Уважаемые "Застройщик", "Отдел продаж", "ЖЕК" или возможно кто-то еще.
Может быть проинформируете собственников квартир первой очереди обо всех еще не закрытых вопросах на Вашем официальном сайте:
- когда будут документы на квартиры;
- когда будет нормальное электричество;
- когда будет газ;
- когда заработают лифты;
- планируют ли запускать детский садик (если до то когда);
- и прочих не закрытых вопросах по сдаче домов.

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

11.07.2014 18:15:30

lia: из этого списка эл. включателей тоже нет в квартире.

http://dzerela.com.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80.html

Еще один шаг навстречу своим покупателям!
В домах № 109,110,111,112 будет... с установкой розеток, выключателей и др.

Я это заметил когда принимал квартиру, но думаю что розетки и выключатели были бы такие же как и входные двери, так что заморачиваться не стал :)))))
Но сам факт. Ба ла бо лы ла ла ла ла ла ла ла лаааааа

LawAbiding: А разве у вас отсутствуют счетчики тепла?
См. п.3
"Лiчильники - електричний,...

Первую очередь похоже что обделили :(

Valy: Как объснил гл. инженер, до среды Вега меняет оборудование и если ничего не изменится в качестве услуги, будут менять провайдера.

хмммммммм
А если я хочу метротелеком? у них абонплата не 109грн, а 100 IPTV
Завтра пойду колядовать сбор подписей по подъездам. Последние данные подписали 14человек.
Хотя по факту, когда получим документы на право собственности - никто нам запрещать не сможет.
Оттого что навязывают, еще больше хочеться уйти от веги. Терпеть не могу, когда выбор делают за меня.

Кстати ВОДЫ ЩАС НЕТУ!!!!!!!!!! А я с работы! (((

Цитувати

valdgold

valdgold

11.07.2014 20:36:48

Полностью разделяю возмущения людей. Я так понимаю, что газа нет вообще??? Как же тогда??? Вода вроде хоть и с сильными перебоями, но случается, свет тоже. Но поражает не это, а отношение "Застройщика" ко всем своим проблемам. Складывается такое ощущение, что срок сдачи у них июнь 2016 года. Так вот Уважаемые!!! Срок сдачи уже настал, более того, он уже прошёл, а ни условий, ни документов нет. За весь срок, после выдачи ключей (2 месяца) я довольно часто бывая на объекте, НИ РАЗУ не видел, чтобы хоть что-то делалось в подъезде... Нет, извиняюсь, один раз видел мужика с тяпкой, который одиноко и методично разравнивал "будущий газон" у подъездов. Не знаю насколько можно восхищаться качеством работ, да возможно оно и не самое худшее, но опять таки недоделок куча и когда люди начинаю делать ремонт, это становиться очевидно, то пол жутко неровный, то в дождь вода затекает, потому что забыли замазать. Лично у меня трубы с водой вывели по середине коридора и так и бросили (прям так и торчали под потолком). То есть, что бы было понятно, до ванны они НЕ ДОВЕДЕНЫ физически. Недели три я тщетно пытался выяснить, собираются ли их доделывать, у застройщика у ЖЕКа, делал какие-то заявки, потом плюнул... и эту работу сделал мой сантехник. Фиг с ним.. проглотили, потому что ждать чего либо просто не реально, они вообще никуда не торопятся. У людей, у кого двухуровневая квартира, общался, лестница, каркас которой установили эти "благодетели" никуда негодная, за его обработку не берутся не одни специалисты, его можно ток выкинуть и поставить новый, а это основная часть стоимости.
К теме Сергея Викторовича, мне например озвучивали срок - июнь 2013 года, да ещё так искренне, что я поверил, хотя в доме был ток фундамент.
Насчёт обустройства, ходят кстати упорные слухи, что горячей воды в 109 и 110 домах не будет в принципе, для них даже оборудование не закупалось. Кто что слышал?
Но больше всего мне понравились, самые свежие новости. Объявления на подъездах вчера "Ув. жильцы, в связи с ухудшением расчётов за вывоз мусора, он вывозится не будет..."
объявление сегодня "Ув. жильцы, срочно уберите мусор с подъездов, проходов и т. д. он мешает работам по обустройству подъездов... сейчас работы приостановлены, до того пока вы повыносите мусор..." А, как вам??? Жванецкий бы расплакался. Можно подумать вы до это там что-то делали? Но какова наглость!!!
Вы... надо было вовремя всё делать, чтобы "не мешало"!!!
Да вы должны на воротах стоять на коленях и беспрерывно просить прощения у людей, которых вы нагло обманываете (это если мягко выразится) уже больше чем год, причём за их же деньги, ещё условия мне будете диктовать и шантажировать?
У меня вообще рациональное предложение, всем пойти жить к Арсению "Свет" Николаевичу, думаю у него условия позволяют, поэтому пока думаю все должны бросить усилия на поиск оного адреса проживания.
А я например с нетерпением жду окончания июля, чтоб были все основания предъявить претензии о взыскании предусмотренных договором штрафных санкций, кто желает милости прошу присоединятся, документы готов подготовить за свой счёт. Может хоть чуть-чуть зашевелятся...

Цитувати

vvvvvv

vvvvvv

13.07.2014 03:53:20

Ув. соседи, подскажите, на 6 этаже на кухне в одном из вытяжных отверстий провод под вытяжной вентилятор - он постоянно под током и не регулируется. На выданных нам планах электроразводки не понятно.(см. вложение)
Из этого вытяжного отверстия то почти не вытягивает, то дует в квартиру - так и надо?
Где узнать, как должно быть?

Цитувати

Valy

Valy

14.07.2014 15:26:15

В интернетом наконец-то все прояснилось. Все зависит только от решения Арсения Николаевича. НО, Вега предлагает откат ему, а Метротелеком не собирается давать ни копейки. Поэтому, как вы понимаете, Арсений будет упираться до последнего, пока его не возьмут за жабры.
Какие есть предложения?

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

14.07.2014 20:53:39

Valy : Какие есть предложения?
Это вы лично пообщались и он сообщил об откатах?
Мне пофиг их откаты/закаты/прокаты. Если по хорошему не хотят - ждать документов на право собственности. А потом я просто хочу, и провайдер готов, и кто может запретить?

Цитувати

Valy

Valy

15.07.2014 06:14:27

Естественно он не признается, ведь он считает себя порядочным и честным человеком, но все факты говорят об обратном и есть люди, которые столкнулись с откровенным вымогательством со стороны нашего жека.
Сейчас нужно собрать коллективную жалобу жильцов и если после этого жек и А. Н. будет игнорировать общее пожелание, что они успешно делают до сих пор, то тогда придется предпринимать серьезные меры.

Цитувати

Owner

Owner

15.07.2014 13:25:24

Проблем в нашем комплексе, действительно, пока что много.
Вода - приходится постоянно держать наполненные ведра, бутылки на случай отключения. И на последнем этаже вечером, постоянно, слабо идет вода, или совсем нет ее. надо ждать часов до 23.00, чтобы нормально искупаться.
Свет - из-за слабого напряжения по вечерам, стиралка не тянет. приходится тоже после 23.00 стирать. Да, и вообще боязно за технику, так как перепады напряжения постоянные. А что будет, когда заселятся много квартир?
Из-за того, что лифт не работает приходится таскать тяжелое в руках, и переплачивать немалые суммы за поднятие материалов и мебели.
Интернет хреновый, хотя вроде в последнее время немного исправили, но все равно периодически вырубается.
Но есть надежда, что все это будет сделано со временем.

Также возмущает продажа, так называемых, кладовок на техэтаже 111 дома. Это вообще законно на техэтаже, где проходят коммуникации, где выход вентканалов, и вообще крыша, что-то кому-то продавать?? А если тот, кто купит что-то там напиндюрит, и крыша, опять, начнет протекать - весной она текла, сейчас уже исправили, но все может быть следующей весной, когда начнет таять снег, или вентканалы перестанут работать? Да, если просто что-то выйдет из строя, или авария какая-нибудь, то как работники жека будут получать доступ на техэтаж, от владельцев этих "кладовок"?

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 58
Архів