ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Demon_sh

Demon_sh

07.02.2013 22:39:43

Доброї ночi всiм сусiдам та звичайним форумчанам!

Питання до inco!

Згiдно абзацу "Вiкна, дверi" Технiчної характеристики житлових примiщень житлового будинку № 1....(можна вiдкрити у кого є доступ до особистого кабiнету), затвердженої О. В. Полохайло (ЗАТ Радiант) та I. М. Наконечним (ЗЗБК Ковальської), - "засклення лоджiй - металопластиковi з однокамерним склопакетом".

На даний час ще жодна лоджiя не засклена!? Чи я щось не помiтив?

Так ось питання: коли саме буде проводитись це "засклення"?

Цитувати

inco

inco

08.02.2013 05:51:03

Мы бы с удовольствием это сделали и пересчитали площадь лоджии по коэффициенту 1. Лоджии за стеклены в тех мечтах где это предусмотрено проектом, и не застеклены там где это не предусмотрено.

Цитувати

inco

inco

08.02.2013 05:56:10

Более того - отмечу что когда начнутся эти "засклення" жэк будет стоять перед выбором подавать на собственника квартиры допустившего данное нарушение в отдел контроля гос. администрации или не подавать. А господин Коляденко будет решать подавать в суд или не подавать.

Цитувати

inco

inco

08.02.2013 06:08:31

И еще есть одна пословица - твое отношение к людям определяет их отношение к тебе. Это я так ощущениями поделился. Причем как то заметил что это касается всех людей. Начиная от высшего руководства заканчивая простой уборщицей.

Цитувати

inco

inco

08.02.2013 08:06:19

inco: Мы бы с удовольствием это сделали и пересчитали площадь лоджии по коэффициенту 1....

Прошу прощения - телефон сделал автозамены, хотел написать "местах" получилось "мечтах". Хотя если строго следовать букве закона - застекление в этих местах - мечта.

Цитувати

Eugene11

Eugene11

08.02.2013 08:21:24

Пожалуйста, подскажите ответ на мой вопрос по поводу паркинга.

Цитувати

Demon_sh

Demon_sh

08.02.2013 08:26:30

inco:
Прошу прощения - телефон сделал автозамены, хотел написать "местах" получилось...

Спасибо за ответ! С "мечтой" получилось довольно забавно)))

Цитувати

Demon_sh

Demon_sh

08.02.2013 08:33:55

inco: Более того - отмечу что когда начнутся эти "засклення" жэк будет стоять перед выбором...

Если можно inco плз поподробней... как я понял если застекление лоджий не предусмотрено изначально по плану то и жильцы не имеют права их стеклить???(((

Цитувати

inco

inco

08.02.2013 08:58:43

Эта тема уже обсуждалась на форуме ранее, поэтому буду предельно краток. Самостоятельное застекление лоджий это нарушение утвержденного паспорта фасада и авторских прав архитектора. Также это, в нашем конкретном случае, нарушение норм противопожарной безопасности. Но, следует отметить, что наказать за это, конечно если архитектор и жэк не поставит это себе за цель, практически нельзя.
По поводу паркинга - предполагается что шлагбаум будет открываться охраной, парковка будет бесплатной, но допускаться на нее будет ровно то количество машин, которое предусмотрено проектом. Т. е если все места заполнены, машины не допускаются. Как будет по факту не знаю. На данный момент концепция такова.

Цитувати

Demon_sh

Demon_sh

08.02.2013 09:14:19

Спасибо за оперативный ответ инко!

Вопрос к соседям?
Кто-нибудь планирует ставить бойлер? Или даже не так)))
Есть ли необходимость в его установке???

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 282
Архів