ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

drpeter

drpeter

05.11.2013 04:39:04

Спокойствие, Maestro33, только спокойствие;))) Учитывая, что мы и так получили документы на пол года раньше запланированного, считаю, что повода для беспокойства нет. Да и погода за окном на нашей стороне. Говорил с Оксаной в субботу, обещают на этой неделе уже воду, а к 10-му и тепло с электричеством. Я не думаю, что специально затягивают, есть технические трудности в виде ригидности нашей бюрократической системы;)

Цитувати

Ksenija

Ksenija

05.11.2013 06:38:32

Я вчера общалась с Валентином Ивановичем. Он говорил, что воду сегодня должны дать в тестовом режиме, на пару дней, для промывки системы. А потом еще санстанция должна дать заключение, что вода соответствует нормам, тогда и включат. Электричество тоже вроде бы на днях должны уже опломбировать и подключить счетчики. Насчет тепла - договора пока еще не подписаны, по его словам, эта процедура займет еще недели три - надеется, что к 1 декабря отопление включат. Говорит, что пока у них все идет как бы без сбоев, как планировали, так что повода для беспокойства нет.Ну, посмотрим. Ведь он еще на собрании 18 сентября приглашал уже делать ремонты. А потом оказалось, что в доме ничего нет - ни электричества, ни воды.

Цитувати

drpeter

drpeter

05.11.2013 07:54:22

Ksenija, то ли Ваше сообщение отмодерировали, то ли Вы сами его поправили, в любом случае расскажу: да, мне тоже рассказывали, что уже делают ремонт, только они подключены по эл-ву по временной схеме (цены, как для застройщика-1,25 кВ, кажись)и воду на лифте возят с первого этажа. Лифт доступен в любое время, Оксана обычно помогает с этим, если его не угонят на какой-либо этаж. Я и сам планирую скорее начать ремонт, но не готов на таких условиях, думаю, как раз отличное время закупить и доставить в квартиру материалы, пока все вопросы решатся;)))

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

05.11.2013 11:55:40

Воду дали, но пока на промывку на три дня, если все ок то с 11 числа включат на постоянной основе, тогда же обещают и свет на постоянной основе дать. С отоплением дела посложнее, обещают в начале декабря включить.

Цитувати

amiraka

amiraka

07.11.2013 19:50:25

Доброго времени суток, уважаемые, будущие соседи!
Подскажите, какое количество подписанных договоров должно быть, чтобы подключили тепло и остальные коммуникации? По некоторым данным не менее 70%, а если так, то могут и не включить в этом сезоне. Говорили что в ЕБЛ не продано 30( -) квартир, а судя по продажам в интернете у перекупщиков не менее 10 квартир.
Некоторых еще и не обзванивали, для получения документов. Людей с документами на руках и готовых подписывать договора с ЖЕКом, я думаю, менее 70%.
Или я ошибаюсь? Или в нашем случае это не имеет значения, будут отапливать «полупустой» дом? Если кто в курсе подскажите?

Цитувати

Maestro33

Maestro33

07.11.2013 20:39:36

Я не понимаю логики. Почему из за продавальщиков не должны подключать коммуникации? Мы что, обязаны ждать, пока они продадут свои квартиры? И какое отношение мы должны иметь к тому, что компания не продала порядка 30 квартир? Почему нас это должно волновать? На каждой квартире есть счётчик по воде, электричеству, теплоэнергии. Инвестор полностью оплачивает свои коммунальные услуги по квартире и часть коммунальных услуг что в целом по дому, в пропорции на каждую квартиру. Тот, кто продаёт свою квартиру и не пользуется коммунальными услугами, оплатит только часть общих затрат по дому, как и компания, которая является собственником не проданных квартир, часть общих затрат. Я не вижу препятствий в том, чтобы подключили коммуникации и начинать делать ремонт.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

08.11.2013 17:37:39

Хорошие новости, обещают воду и электричество 11.11.2013. По поводу отопления, только 3 человека отказались в отоплении дома. Остальные все за, из тех, кому дозвонились. Собрано около 70% кто за отопление дома, скорее всего подключат недели через 3, но главное, что будет отопление в этом году. Большой лифт почему то не работает, надеюсь его скоро починят. В пн позвоню в ЖЭК, по поводу заключения договоров на коммунальное обслуживание. Был сегодня в доме, то ли на 16-м или 17-м этаже активно делают ремонт, слышно всё 5-ю этажами ниже.

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

08.11.2013 21:02:12

Я видел толи на 12, толи на 13 в однушке уже и кондер поставили. Тоже буду в понедельник звонить в ЖЭК чтобы подписывать договора.
П. С. мне за отопление никто не звонил, но я ЗА!

Цитувати

Ksenija

Ksenija

11.11.2013 08:06:58

Уважаемые, подскажите пожалуйста адрес нашего ЖЭКа !!!
И как туда можно добраться общественным транспортом от Кар.дач?

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

11.11.2013 09:14:29

Мельникова 83Д, уже об этом на форуме упоминали http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=4&IDT=6028&IDM=587716
А добраться можно тролейбусом №19 который с пл. Космонавтов или Питерской(ближе к кар. дачам) отправляется или ехать до Дорогожичей и там пересаживаться на транспорт который идет в сторону Мельникова.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 138
Архів