ЭБЛ
11.01.2012 15:09:32
Уважаемые инвесторы, ознакомьтесь с прикреплённым файлом.
alex65
11.01.2012 18:20:39
Цитата с вашего сайта
"Описание объекта
20 -ти этажный монолитно-каркасный дом с внешним утеплением,"
В характеристиках с которыми вы нам предлагаете ознакомится написано что в утеплении нет необходимости.
На каком основании и когда были внесены изменения в проект? Если же изначально проект был таким, то кто принял решение обманывать инвесторов распространяя заведомо ложную информацию через официальный сайт?
Муранди
11.01.2012 19:17:32
Оригинальный расклад... в проекте утепление было, соответсвенно сатья расходов была запланированна, а сейчас видимо нужным людям из ЭБЛ срочно деньги понадобились...
Окна-это отдельная тема, тоже печальная...
Предлагаю написать офиц. запрос по поводу хотя бы утепления руководству ЭБЛ.
Maestro33
12.01.2012 02:55:20
Благодарю ЭБЛ за скорый ответ. Согласно вашего приложения, газобетонные блоки АЕРОК D500 не нуждаются в дополнительном утеплении, т. к соответствуют стандартам теплопередачи в условиях эксплуатации нашего региона. Тогда на сайте ЭБЛ, нужно убрать графу, касательно внешнего утепления, т. к газобетон не нуждается во внешнем утеплении. Касательно окон, в принципе, это поправимо, банально заменой за свой счёт. Как видите, нет ни одного инвестора, которому бы они понравились. Жаль, что нельзя изначально, с доплатой, установить то, что хочешь, большой проём в стене, для шикарного окна. Карниз всегда можно установить на потолок, нет нужды, как по мне, в этих перемычках.
Tina2011
12.01.2012 05:04:43
Уважаемый Maestro33! О чём вы говорите?Какая благодарность за скорый ответ?Неужели не понятно, что он состряпан на ходу?Если на сайте заявлено одно, а фактически получается другое, это уже обман. Когда покупали, вы руководствовались информацией от продавца. И теперь заплатив не 3 копейки, вы будете переделывать недоделки за свой счёт, покрывая тем самым того, кто получил хороший "ОТКАТ" за эту дрянь, называемую окнами. Вы где-то сами видели, чтобы шторки вешались прямо на окно?Это бред, придуманный, чтобы замылить глаза. А касаемо утепления, согласна, что толщина и теплоотдача, при этой толщине, соответствует нормативным техническим актам, принятым в нашей стране(непосредственно в городе Киеве для нашей ситуации). НО почему все молчат о влажности?Ведь в тексте ЭБЛ написано, что все эти теплопроводные характеристики считаются в сухом состоянии газобетона. Вы хотите сказать, что влажность в г. Киеве не завышена в течение всего года?
Уважаемые ЭБЛ! Объясните, пожалуйста, нам, как инвесторам(которые по договору имеют право получать информацию во время строительства)что вы собираетесь делать дальше?Каким образом газобетон будет защищён от влаги с внешней стороны?И какие возможны варианты с окнами? Я не хочу смотреть на перемычки. Не думаю, что кто-то не согласится со мной.
Dmitry15
12.01.2012 07:30:56
Исходя из полученной информации возникает вопрос:
Чем будет прикрываться газобетон снаружи?
Dmitry15
12.01.2012 15:34:35
Осн. вид
Dmitry15
12.01.2012 15:35:41
Вид с Индустриального моста
Dmitry15
12.01.2012 15:36:49
Кое-где окна уже до 8-го этажа поставили
Dmitry15
12.01.2012 15:41:32
Окна, думаю в чем-то и правильно то что так сделали, т.к. посмотрите что сверху сразу же идет пол следующего этажа.
В общем тут лучше будет видно изнутри квартиры, хорошо ли с перегородкой или не очень.